SailorMoon #61 9 июня 2011 Тогда уж надо шадоу демона брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #62 9 июня 2011 а я 3 игры проебал и пошёл спать Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #63 9 июня 2011 я думаю что первый пост можно было сделать короче. примерно так. Вообщем поарбузили вчера вечером с друганом на дабл лайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #64 9 июня 2011 хороший абуз http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #66 9 июня 2011 в подобном ключе можно сказать еще о 100500 связках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #69 9 июня 2011 в подобном ключе можно сказать еще о 100500 связках как бэ я думаю что первый пост можно было сделать короче. примерно так. Вообщем поарбузили вчера вечером с друганом на дабл лайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #71 9 июня 2011 бабл блять объясняюсь для неймов на языке "Каспера" А то вдруг не поймут энигмята мобки и крипки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #72 9 июня 2011 бабл блять объясняюсь для неймов на языке "Каспера" А то вдруг не поймут энигмята мобки и крипки я тоже их энигмятами называл, пока не узнал, что они - эйдалоны Гого развивать тему: ченята, брудмазята, некрономиконята, инвокерята, нерубята ну вы поняли, от вивера жучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #73 9 июня 2011 пойду тестить Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #75 10 июня 2011 ульт хуса по аструл рли больше бьёт? magical же ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #76 10 июня 2011 некрономиконята F{{F{F{F{F{F :lol: :lol: :lol: чет в голос если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #77 10 июня 2011 Вообщем поарбузили вчера вечером с друганом на дабл лайне. Хускар + пугна. Начиная с 6 лвла унижали любого. даже если не брать в учет "с друганом на дабле", то можно остановиться на "с 6 лвла" :po_weke: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #78 10 июня 2011 хуйня связка. Контрится блинком/инвизом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #79 10 июня 2011 хуйня связка. Контрится блинком/инвизом Так может надо подождать время пока все пикнут чаров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #80 10 июня 2011 хуйня связка. Контрится блинком/инвизом Так может надо подождать время пока все пикнут чаров? тогда как всегда, сколько не пиши уебкам, они пойдут на все 3 лайна и похуй что вас 2. Или мб пикнут пугну/хуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение