TheTrol #83 10 июня 2011 с барай точно также можно бара и морта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #84 10 июня 2011 с барай точно также можно бара и морта? бара и пугна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #85 10 июня 2011 tiny + techies ofc The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #86 10 июня 2011 Вообщем поарбузили вчера вечером с друганом на дабл лайне. Хускар + пугна. Начиная с 6 лвла унижали любого. даже если не брать в учет "с друганом на дабле", то можно остановиться на "с 6 лвла" :po_weke: ну до 6 хускар гнобит стрелами и пугна харасит бластом. Фарм нормальный и т д. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #87 10 июня 2011 с барай точно также можно бара и морта? бара и пугна не взлетит :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #88 10 июня 2011 это будущее доты пацаны А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #89 10 июня 2011 это будущее доты пацаны ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #91 10 июня 2011 была ещё страта дабла пугна + аа, тож неплохо фармят и гнобят со 2 лвла Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #93 10 июня 2011 была ещё страта дабла пугна + аа, тож неплохо фармят и гнобят со 2 лвла астрал, замарозка, вортекс и бласт А на 6ом, так вообще анальное насилие. :hmm: ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #94 10 июня 2011 была ещё страта дабла пугна + аа, тож неплохо фармят и гнобят со 2 лвла блинк/инвиз/2 стана и сосут знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #95 10 июня 2011 такая хуйня же смотрит на тебя из зеркала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #96 10 июня 2011 такая хуйня же смотрит на тебя из зеркала? ай шутник,ай молодца hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #97 10 июня 2011 такая хуйня же смотрит на тебя из зеркала? ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #98 10 июня 2011 это не шутка это подъеб уровня 6го класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #99 10 июня 2011 такая хуйня же смотрит на тебя из зеркала? аха, уебок вард теперь в каждой теме на меня агрится будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #100 10 июня 2011 такая хуйня же смотрит на тебя из зеркала? аха, уебок вард теперь в каждой теме на меня агрится будет это не шутка это подъеб уровня 6го класса видите ноунейм_гавноед так рад что я обратил на него внимание. ВАРД НА МЕНЯ АГРИТСЯ ПОТСОНЫ САМ ВАРД ДА НА МЕНЯ_ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение