bisosten #141 10 июня 2011 я что-то говорил про твою популярность? не буду говорить о качественном элементе этой популярности Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #142 10 июня 2011 почему варда не любят? на первый взгляд вард вызывает лишь ощущение героя,которого все неймы гнобят,и как естественная реакция народ полюбил своего героя-изгоя удели 1 час своего времени,и пробеги глазами все его посты(на встречное предложение мне-я наблюдал за нашим коричневым другом,так сказать в лайв-режиме) дело не в анманнерности,я сам тоже часто матерюсь все дело в том что этот человек нихуя не понимает в доте,но несет пургу с такой убежденностью,что невольно задумываешься насколько упертыми бывают люди.Это дело немного сглаживается пусть малюсенькой но все-таки попыткой злоебучего варда пошутить. чего не было у спирра например,тот ваще меня бесил а у варда есть еще одна отстойная черта,это когда он цепляется за вырванное из контекста сказанное тобой слово и начинает с маниакальной настойчивостью повторять одно и то же месяцами.Наивный не понимает что максимум смешон ненависть к варду?ни в коем случае ваще похуй на варда если честно но топан артаса доставил Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #143 10 июня 2011 почему варда не любят? на первый взгляд вард вызывает лишь ощущение героя,которого все неймы гнобят,и как естественная реакция народ полюбил своего героя-изгоя удели 1 час своего времени,и пробеги глазами все его посты(на встречное предложение мне-я наблюдал за нашим коричневым другом,так сказать в лайв-режиме) дело не в анманнерности,я сам тоже часто матерюсь все дело в том что этот человек нихуя не понимает в доте,но несет пургу с такой убежденностью,что невольно задумываешься насколько упертыми бывают люди.Это дело немного сглаживается пусть малюсенькой но все-таки попыткой злоебучего варда пошутить. чего не было у спирра например,тот ваще меня бесил а у варда есть еще одна отстойная черта,это когда он цепляется за вырванное из контекста сказанное тобой слово и начинает с маниакальной настойчивостью повторять одно и то же месяцами.Наивный не понимает что максимум смешон ненависть к варду?ни в коем случае ваще похуй на варда если честно но топан артаса доставил Месяцами он повторяет только твою херню. И уж если ты считаешь, что вардец не шарит в доте, то ты тогда уже в 50 раз ниже самого дна ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #144 10 июня 2011 почему варда не любят? на первый взгляд вард вызывает лишь ощущение героя,которого все неймы гнобят,и как естественная реакция народ полюбил своего героя-изгоя удели 1 час своего времени,и пробеги глазами все его посты(на встречное предложение мне-я наблюдал за нашим коричневым другом,так сказать в лайв-режиме) дело не в анманнерности,я сам тоже часто матерюсь все дело в том что этот человек нихуя не понимает в доте,но несет пургу с такой убежденностью,что невольно задумываешься насколько упертыми бывают люди.Это дело немного сглаживается пусть малюсенькой но все-таки попыткой злоебучего варда пошутить. чего не было у спирра например,тот ваще меня бесил а у варда есть еще одна отстойная черта,это когда он цепляется за вырванное из контекста сказанное тобой слово и начинает с маниакальной настойчивостью повторять одно и то же месяцами.Наивный не понимает что максимум смешон ненависть к варду?ни в коем случае ваще похуй на варда если честно но топан артаса доставил Месяцами он повторяет только твою херню. И уж если ты считаешь, что вардец не шарит в доте, то ты тогда уже в 50 раз ниже самого дна уже купил диффуз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIMCHANIN #145 10 июня 2011 против тебя идет лайн ск-потма\ рубик-ск\ шадов демон-джагернаут\свен-апарейшн\ск-апарейшн(мне впадлу думать еще че то) твою же пугну унижают уже с 3 лвла и ни ты не она нихуя сделать не могут http://ru.iccup.com/dota/profile/view/-KRIM47NIN.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #146 10 июня 2011 Как бы лайн без единого стана, способный ПОТЕНЦИАЛЬНО на 6м блять уровне кого-то убить - это явный успех. Кроме того что ряд героев просто нассыт на них соло, на них нассыт еще и любой ганг со станами не говоря о норм дабле, трипле. Тема из серии = ульт тб+ульт некра или тб с лотаром и дагоном - не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Losose #148 10 июня 2011 На словах страта прикольна, пойду абузну разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #149 10 июня 2011 da nu nahooi a ya vot uzau invoker shaker borozda meteor 800 dmg i vse mertvie bleat' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #150 10 июня 2011 почему варда не любят? на первый взгляд вард вызывает лишь ощущение героя,которого все неймы гнобят,и как естественная реакция народ полюбил своего героя-изгоя удели 1 час своего времени,и пробеги глазами все его посты(на встречное предложение мне-я наблюдал за нашим коричневым другом,так сказать в лайв-режиме) дело не в анманнерности,я сам тоже часто матерюсь все дело в том что этот человек нихуя не понимает в доте,но несет пургу с такой убежденностью,что невольно задумываешься насколько упертыми бывают люди.Это дело немного сглаживается пусть малюсенькой но все-таки попыткой злоебучего варда пошутить. чего не было у спирра например,тот ваще меня бесил а у варда есть еще одна отстойная черта,это когда он цепляется за вырванное из контекста сказанное тобой слово и начинает с маниакальной настойчивостью повторять одно и то же месяцами.Наивный не понимает что максимум смешон ненависть к варду?ни в коем случае ваще похуй на варда если честно но топан артаса доставил Месяцами он повторяет только твою херню. И уж если ты считаешь, что вардец не шарит в доте, то ты тогда уже в 50 раз ниже самого дна ага поэтому сокол-кул поставил себе в подпись нессажа с двумя птичками иди нахуй хуйло,мой скилл он будет оценивать Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #151 10 июня 2011 da nu nahooi a ya vot uzau invoker shaker borozda meteor 800 dmg i vse mertvie bleat' :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #152 10 июня 2011 Выйграл 6 игр подряд по 20 минут мегакрипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #153 10 июня 2011 беру бруду иду соло мид . 8 минут - 3 вышки идитенахуй http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #154 11 июня 2011 вот щас в финале иккапа чемпа такой же абуз используется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #155 11 июня 2011 вот щас в финале иккапа чемпа такой же абуз используется. бтв стример такой не очень -Ну вот вд идёт гангать мид....... но возвращается...... ой зря я наверно это сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #156 11 июня 2011 ВОТ ЭТО АБУЗ!! пойду насру под дверь автору еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #157 11 июня 2011 почему варда не любят? на первый взгляд вард вызывает лишь ощущение героя,которого все неймы гнобят,и как естественная реакция народ полюбил своего героя-изгоя удели 1 час своего времени,и пробеги глазами все его посты(на встречное предложение мне-я наблюдал за нашим коричневым другом,так сказать в лайв-режиме) дело не в анманнерности,я сам тоже часто матерюсь все дело в том что этот человек нихуя не понимает в доте,но несет пургу с такой убежденностью,что невольно задумываешься насколько упертыми бывают люди.Это дело немного сглаживается пусть малюсенькой но все-таки попыткой злоебучего варда пошутить. чего не было у спирра например,тот ваще меня бесил а у варда есть еще одна отстойная черта,это когда он цепляется за вырванное из контекста сказанное тобой слово и начинает с маниакальной настойчивостью повторять одно и то же месяцами.Наивный не понимает что максимум смешон ненависть к варду?ни в коем случае ваще похуй на варда если честно но топан артаса доставил Я уебок тарю гондару 2 презерванса потому что это РЕГЕНИТ КАК ФОНТАН и думаю что лайфстил самый хуевый орб в доте Месяцами он повторяет только твою херню. И уж если ты считаешь, что вардец не шарит в доте, то ты тогда уже в 50 раз ниже самого дна ага поэтому сокол-кул какойто уебок поставил себе в подпись нессажа с двумя птичками иди нахуй хуйло,мой скилл он будет оценивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #158 11 июня 2011 почему варда не любят? на первый взгляд вард вызывает лишь ощущение героя,которого все неймы гнобят,и как естественная реакция народ полюбил своего героя-изгоя удели 1 час своего времени,и пробеги глазами все его посты(на встречное предложение мне-я наблюдал за нашим коричневым другом,так сказать в лайв-режиме) дело не в анманнерности,я сам тоже часто матерюсь все дело в том что этот человек нихуя не понимает в доте,но несет пургу с такой убежденностью,что невольно задумываешься насколько упертыми бывают люди.Это дело немного сглаживается пусть малюсенькой но все-таки попыткой злоебучего варда пошутить. чего не было у спирра например,тот ваще меня бесил а у варда есть еще одна отстойная черта,это когда он цепляется за вырванное из контекста сказанное тобой слово и начинает с маниакальной настойчивостью повторять одно и то же месяцами.Наивный не понимает что максимум смешон ненависть к варду?ни в коем случае ваще похуй на варда если честно но топан артаса доставил Месяцами он повторяет только твою херню. И уж если ты считаешь, что вардец не шарит в доте, то ты тогда уже в 50 раз ниже самого дна ага поэтому сокол-кул поставил себе в подпись нессажа с двумя птичками иди нахуй хуйло,мой скилл он будет оценивать а тебе есть что продемонстрировать? Пока что я вижу только массу фекалий, вываливающихся из твоего рта. Покажи нам свой скилл, выложи реплейчики. Как говорят: "На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой" Хватит уже сливаться ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #159 11 июня 2011 П.С. кто-нибудь пробовал этот мини-абузик? Как успех? ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #160 11 июня 2011 П.С. кто-нибудь пробовал этот мини-абузик? Как успех? попробуй лучше лион+пугна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение