KingofDisco #101 25 января 2013 ЛУчшее произведение Азимова по-моемому это САМИ БОГИ остальные (Основание ,Я робот ,другие рассказы послабее будут) Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #102 25 января 2013 Прочел все его произведения, чувствую себя нердом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #103 5 февраля 2013 ЛУчшее произведение Азимова по-моемому это САМИ БОГИ остальные (Основание ,Я робот ,другие рассказы послабее будут)хоть один адекват в теме. Первые две части великолепны, особенно вторая, от которой многократно кончил радугой, ну а тертья уныла немного. Нахуй всех этих роботов, только сами боги, только хардкор. Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #104 5 февраля 2013 Прочитал парочку его книг- классно. Потом ещё скачаю что-нибудь из его списка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #105 6 февраля 2013 прочитал в детстве какую-то хуйню в духе КАМЕНЬ В НЕБЕ, прочитал в ИГРОМАНИИ про азимова, после этого сразу понял, что надо читать годную художку, а не всякую парашу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #106 6 февраля 2013 прочитал в детстве какую-то хуйню в духе КАМЕНЬ В НЕБЕ, прочитал в ИГРОМАНИИ про азимова, после этого сразу понял, что надо читать годную художку, а не всякую парашуА что ты хотел от игрового журнала для школьников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #107 6 февраля 2013 прочитал в детстве какую-то хуйню в духе КАМЕНЬ В НЕБЕ, прочитал в ИГРОМАНИИ про азимова, после этого сразу понял, что надо читать годную художку, а не всякую парашуИ хули ты пидр, выебывался, на утверждение, что фантастика - говно? Юношеский нонконформизм не позволил? десу~~~~ Не позволил согласиться. десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #108 6 февраля 2013 Тот самый автор "Трех законов"?Надо бы как-то почитать на досуге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение