CullyCross #21 10 июня 2011 Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=81568.0Я вроде погуглил перед созданием, проглядел видимо, sry bro Цитата Сегодня я многое понял.. Показать содержимое Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #22 12 июня 2011 охуенные рассказы про роботов(не про детектива бейли и робота дениела,а короткие рассказы)конечно много несостыковок,и часто даже нелепостей,но в целом вещь Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #23 13 июня 2011 конец вечности Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #24 14 июня 2011 Цитата охуенные рассказы про роботов(не про детектива бейли и робота дениела,а короткие рассказы)конечно много несостыковок,и часто даже нелепостей,но в целом вещь У меня дома в переплете "Я, робот" там не только из этого цикла, там все маленькие собраны, офигительная штука Цитата Сегодня я многое понял.. Показать содержимое Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #25 14 июня 2011 Ага ага многие его рекомендуют, надо читнуть. Цитата Цитата http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #27 14 июня 2011 Цитата Это он придумал вархамер?Нет нет, я даже не знаю, кто придумал ВХ, но ВХ тоже не плохо, разве, что у Азимова меньше крови Показать содержимое НА ОЧЕНЬ МНОГО, а так же у Азимова почти все проблемы решаются не болтером(ВХ) или бластером(откуда угодно), а умом Хотя читал ВХ, больше всего понравилась Ересь Хоруса, просто остальные в большинстве своем треш, единственное, что понравилось вне Ереси Хоруса, это "Лорд Солар Махариус" и книги из этого цикла там типа "Час расплаты" и чтото про перепутье, там две книги, это то с чего я начинал, но оно и самое интересное, а если почитать Ересь Хоруса, можно понят, что Абаддон это не парень на коне и с дескойлом первымс киллом, а парень в терминаторских доспехах, ибо другие на него не налазят Цитата Сегодня я многое понял.. Показать содержимое Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #28 15 июня 2011 Азимов великолепен, но, увы, устаревает все быстрее, с нынешними дикими темпами развития технологий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #29 15 июня 2011 Прочел Калибан, Тамбу, и еще парочку рассказов о роботах.все понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #30 15 июня 2011 Цитата Азимов великолепен, но, увы, устаревает все быстрее, с нынешними дикими темпами развития технологий Да ну не, карманный атомный реактор же Цитата Сегодня я многое понял.. Показать содержимое Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kruger93 #31 15 июня 2011 2 Cully Cross Подскажы че еще можно такого у него найти( ну чтоб было похоже на Лаки Старр). Читал "Стальную Крысу" но так и до сих пор не дочитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #32 15 июня 2011 Цитата 2 Cully Cross Подскажы че еще можно такого у него найти( ну чтоб было похоже на Лаки Старр). Читал "Стальную Крысу" но так и до сих пор не дочитал. Нет нет, Стил Рэт это не Азимов, бтв очень прикольная штука, но все же это Гарри Гариссон, тоже писатель-фантаст, а у Азимова, почти все достойно прочтению Цитата Сегодня я многое понял.. Показать содержимое Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #33 15 июня 2011 Оффтоп: Кто читал Заводной Апельсин (не Азимов). Про что там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #34 15 июня 2011 чего почитать новичку? Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #35 15 июня 2011 Цитата Оффтоп: Кто читал Заводной Апельсин (не Азимов). Про что там?Первый раз слышу Цитата чего почитать новичку? С чего начнешь, тебе понравится Азимов увлекает Цитата Сегодня я многое понял.. Показать содержимое Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #36 15 июня 2011 Читал только Ключ . Но не то , чтобы зацепило... Но норм так Цитата SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gordya #38 27 июня 2011 люблю его! начал читать лет 10 назад. Отец посоветовал. Начал с книги инферно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #39 27 июня 2011 Всякая книга интересная, если дочитываешь до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #40 28 июня 2011 Мертвое прошлое, самое охуенное что я пока что у него читал.По счастливую звезду читал три книжки, про меркурий как-то шляпно, остальное-хорошие приключенческие рассказы.На пути к академии за часов 10 прочитал, отличный роман. Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение