Пульс #61 18 июля 2011 Ох уж эти еврейские имена Евреи между про чем одни из самых умных людейхм :fffuuu: институт Израиля на 92 месте в мировом рейтинге Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #62 18 июля 2011 Ох уж эти еврейские имена Евреи между про чем одни из самых умных людейхм институт Израиля на 92 месте в мировом рейтинге экономика России на 6 месте в мировом рейтинге Цитата vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #64 18 июля 2011 жанр сабжа? НФ же Цитата vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #66 18 июля 2011 Ох уж эти еврейские имена Евреи между про чем одни из самых умных людейхм институт Израиля на 92 месте в мировом рейтинге экономика России на 6 месте в мировом рейтинге но по-прежнему живём в жопе Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #67 18 июля 2011 жанр сабжа? НФ жеНаучная Фантастика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #68 18 июля 2011 жанр сабжа? НФ жеНаучная Фантастика? офк Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #69 19 июля 2011 Тренториарская империя просто Да да, у него по сути все начатое "Я, робот" и заканчивая Академией связано, хоть и 20000 годами Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #70 13 сентября 2011 подумываю начать читать этого писателяможно узнать самые культовые его произведения?ну чтобы если понравилось то читать уже менее шикарные)ну или просто лучшее прочитать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #71 16 сентября 2011 недавно закончил чтение, читал залпом практически все, что находилбольше всего впечатлила Академия = Основание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #72 5 ноября 2011 академию иакадемию и империю заслушалэто эпик вообщепозже вторую добью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrOoKs #73 5 ноября 2011 нужно читать психологию, или классику, т.к развивает разум и мышление! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #74 10 ноября 2011 Оффтоп: Кто читал Заводной Апельсин (не Азимов). Про что там? как бы тебе объяснить, malchik если коротко, то про насилие а насчет азимова, читал у него три серии, "основание", "лакки стар" и про детектива и роботаочень хорошая, качественная фантастикано все же мне больше нравиться Хайнлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #75 10 ноября 2011 Прочитал как то всю серию про Академию(Основание в некоторых переводах) книжек 13 что ли, довольно не плохо, но конец увы у него получился хуёвый и затянутый. А так почитать стоит. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #76 12 ноября 2011 Прочитал как то всю серию про Академию(Основание в некоторых переводах) книжек 13 что ли, довольно не плохо, но конец увы у него получился хуёвый и затянутый. А так почитать стоит. КОнец про поиски Земли и нахождение планеты "Гея"? Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #77 12 ноября 2011 Прочитал как то всю серию про Академию(Основание в некоторых переводах) книжек 13 что ли, довольно не плохо, но конец увы у него получился хуёвый и затянутый. А так почитать стоит. КОнец про поиски Земли и нахождение планеты "Гея"?Угу, когда там гг делал выбор по какому пути будет развиватся вселенная. Хуита получилась полная, моё мнение. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #78 12 ноября 2011 читалВ началепонравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #79 13 ноября 2011 Прочитал как то всю серию про Академию(Основание в некоторых переводах) книжек 13 что ли, довольно не плохо, но конец увы у него получился хуёвый и затянутый. А так почитать стоит. КОнец про поиски Земли и нахождение планеты "Гея"?Угу, когда там гг делал выбор по какому пути будет развиватся вселенная. Хуита получилась полная, моё мнение.Мне тоже именно то не понравилось, как то слишком закрутили, все вокруг телепаты, все с суперспособностями, не то Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #80 20 ноября 2011 Друг посоветовал прочитать "Я робот". Оно того стоит ? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение