AHTOH #1 Опубликовано: 6 октября 2007 ЗАебатый фильм хотя бы изза того что там снимаюца Холли Вэлэнс и Сара Картер А вы как щитаете? Кто не понял фильм снят по одноименной игре Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2 6 октября 2007 отстойный фильм. драки поставлены как в низкобюджетных сериалах ну вопщим я даже не хочу продолжать перечислять дальше недостатки. гавно фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #3 6 октября 2007 ТЫ дарушный ПАДАРАС Хотя я согласен нащот драк есть косяки! Но повторяю НА драки похуй смотреть надо было на Холли Вэлэнс и Сара Картер ЗЫ ддаадададд я онанист Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #4 6 октября 2007 Посмотрел, изза телок, больше 1 раза советую не употреблять Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #5 6 октября 2007 Слава богу хоть один понимает о чем я говорю Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #6 6 октября 2007 молодец антошка-пидарок, оперативно ответил. и я бы даже с тобой поспорил, да вот кодекс дару запрещает мне вступать в споры с мудачьём и прочей нечестью с интелектом амёбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #7 6 октября 2007 ОК ты хуй Всё хватит срача Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #8 6 октября 2007 кодекс дару Оо опасно Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #9 6 октября 2007 Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #12 8 октября 2007 баннел Цитата c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #14 8 октября 2007 Фильм хуйня, но Холли Вэлэнс и Сара Картер тааащиии :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #16 8 октября 2007 Фильм хуйня, но Холли Вэлэнс и Сара Картер тааащиии :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: имхо Холли Вэленс и Сара Картер там овнят Цитата c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gengstee #17 8 октября 2007 Единственное что скрашивает печальную картину этого фильма Холли Вэленс и Сара Картер и их ульты которые оставляют 1 хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #18 8 октября 2007 я слышал что Холли Вэленс и Сара Картер там овнят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #20 8 октября 2007 тут так много написали, но забыли сказать главное!! в фильме ебет Холли Вэленс и Сара Картер Цитата c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение