Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

6 заветных кубов

Рекомендованные сообщения

тема актуальная, займусь :pray:

Пляжный сезон уже 2 недели как открыт, пацаны оголяют свои могучие торсы и едут пикапить отдыхать на пляж. Ниже опишу рациональный взгляд на тренинг пресса, дело непростое, дело нужное. На эту тему много споров, одни говорят, что пресс качать достаточно пару раз в неделю на римском стуле и все будет ровно, другие говорят, что каждый день. Я могу с уверенностью сказать лишь то, что здесь важную роль играет вопрос генетики, кому-то повезло и он может жрать в макдаке 24/7 и при этом иметь нормальный пресс, а кто-то боится съесть лишнюю конфету. Комплекс скорее для тех, кому не очень повезло с прессом и кто готов работать на результат, но и для тех кому повезло, он не будет лишним.

Этот вариант предназначен для серьезно настроенных пацанов, которые хотят 6 выпирающих кубов, а не полосок. Пресс не терпит слабаков :buba: Комплекс по сути прост, пресс качается каждый день, т.е. при трех тренировках в неделю 3 дня в зале, 3 дня дома. Начнем с упражнений, которые придется разучить.

Силовая часть комплекса для зала

1. Подъем ног в висе до перекладины

Цепляемся за перекладину прямыми руками. Желательно висеть в воздухе, но если не получится - не беда. Подаем таз вперед, выносим ноги вперед, чуть-чуть сгибаем ноги в коленях, и поднимаем их до перекладины, касаясь щиколотками железки. В медленном темпе опускаемся вниз - старайтесь избегать расскачивания и инерции. Если нагрузки недостаточно, кладем между ступней гантелю, уже 3-5 кг прилично увеличат нагрузку. Самое мощное упражнение. Работаем 3х15.

840520.jpg

2.Молитва на блоке

Сгибание на блоке, стоя на коленях («Молитва») – одно из лучших упражнений на пресс. Исходное положение: возьмитесь за веревку, станьте на колени, примерно, в метре от тренажера, прогните спину, руки с веревкой прижаты к голове. Максимально сжимайте мышцы живота для лучшей концентрации и лучшей проработки. Движение должно осуществляться именно за счет мышц пресса, а не туловища. Вы не должны двигаться прямым телом вниз, необходимо выполнять скручивание. При сгибании – выдох, при выпрямлении – вдох. Второе основное упражнение на пресс. Работаем 3х15.

01.jpg

На этом все, всего 2 упражнения, все остальное будем дорабатывать дома. Не стоит так же забывать о том, что пресс все-таки получает очень солидную нагрузку во многих базовых упражнениях.

Пампинговая часть комплекса для дома

Вот тут самое интересное, потому что работать придется серьезно, тяжело. Работа разбита на 4 этапа, все по видео.

Собственно, первые 3 видео являются подготовительными, за это время более менее растянитесь и разберетесь с упражнениями, научитесь концентрироваться на прессе, что очень важно. Последнее видео является основной нагрузкой для домашних тренировок. Программа реально рабочая и тяжелая, пресс отлично откликается на нагрузку.

Таким образом программа выглядит следующим образом - тренировка дома - тренировка в зале - тренировка дома - тренировка в зале и т.д. Ну и разумеется нельзя забывать о таких основополагающих вещах как диета и умеренная кардио нагрузка, не обязательно бег, это может быть игровой вид спорта типо футбола или баскетбола, плавание тоже неплохо подходит. Удачи!

index.php?act=attach&type=post&id=231013

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

Имею один куб, зато большой :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

Имею один куб, зато большой :pray:

возьми питание на себя :buba:

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

Поделиться сообщением

4 точно могу нащупать, с нижним беда :buba:

Поделиться сообщением

Имею один куб, зато большой :vau:

возьми питание на себя :buba:

Ухожу спать :pray:

Ты же понимаешь зож все дела :petro:

Но дальше у меня 3 дня выходных  :pray:

Так что заебашу по питанию что нибудь достойное :petro:

Поделиться сообщением

а что сложного? зож/бег/диета \0

Поделиться сообщением

или включить это в "тренинг" дискаса все равно не будет :buba:

Поделиться сообщением

не есть хлеб

не есть хлебобулочные(максимум два куска черного хлеба вдень)

сладкое только из фруктов

:buba:

Поделиться сообщением

не есть хлеб

всё это ем по кд, имею 3 ряда

Поделиться сообщением

На самом деле нарастить внушительные обьемы без "пуза" весьма не просто. Без химки я имею в виду. Если сильно втягиваю вижу 4 куба, :buba: но 6 кубов мне еще как минимум год не видать :pray:

Поделиться сообщением

не есть хлеб

это сало порциями висит тогда :pray:

Поделиться сообщением

кубов может быть и 8  :buba:

Поделиться сообщением

Да ладно на такие жертвы ради пресса идти :pray:

При высоких нагрузках будет у тебя 3 ряда и булочкой себя можно будет баловать и конфетками :buba:

Я где-то читал что пресс еще от физиологии зависит кто-то жрет все подряд пресс почти не делает и пресс охуенный,а кто-то чтобы такой же заиметь на диете сидит и качает пресс по кд.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

не есть хлеб

это сало порциями висит тогда :pray:

имею быстрый обмен веществ, имею 6 кубов, имею немного жирка на месте 7 и 8 куба.

Поделиться сообщением

ну это офк зависит от физиологии, сколько жира у человека и обмен веществ да

ну тема то для толстопузов, так что мои советы в силе :buba:

Поделиться сообщением

в общих чертах получилось, сам так работаю, проверенно на себе так сказать

Поделиться сообщением

или включить это в "тренинг" дискаса все равно не будет :pray:

не включай

гж тред

дискас будет до средины лета точно. сам понимаешь  :buba:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

делаю пресс каждую треню , выделяется норм ещё целый день , а на следующий день , как ни пытаюсь - нихуя  :buba:

Поделиться сообщением

знаю что могу сделать 6 кубов стального пресса буквально за неделю ибо я дрищ,но как то влом :buba:

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...