Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

6 заветных кубов

Рекомендованные сообщения

Слелал первое упражнение :^^:

Поделиться сообщением

не могу делать теперь половину упражнений, почти мгновенно забивается посница :smile:

800px-BlackSabbath.jpg

Поделиться сообщением

что за термин "забивается" под этим что угодно можно подразумевать.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Имею один куб, зато большой :smile:

это имбакуб. сам имею такой же. :D

Поделиться сообщением

когда горят мышцы как в аду

800px-BlackSabbath.jpg

Поделиться сообщением

как памп чтоли? или когда много сделал и просто сил нет?

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

не ебу, короч от базы мышцы болят в пояснице все время, не успевают восстанавливаться,  пресс начинаешь делать нижний,  и все пизда, дикая боль через секунд 15, приходится приостанавливаться

800px-BlackSabbath.jpg

Поделиться сообщением

пошёл в тренажорку, гонять свой пузан

1

gvOYK.jpg

2

sv2.gif

3

372970079.gif[img%20width=617

4

1300266265_1.gif

5

04915.jpg

Поделиться сообщением

Делать надо такое же количество и по такому же порядку, как во всех видео?

+ если я тренируюсь понедельник, вторник, четверг, пятница - нормально будет делать эти упражнения с видео в среду, субботу и  воскресенье?

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

ебашу 2х80 и мне похуй

Поделиться сообщением

Отличная тема! грац.

от 7 и выше недел я ещё посоветую делать. Лучшие упражнения для брюшного пресса 3.

Поделиться сообщением

тема актуальная, займусь :dunno:

Пляжный сезон уже 2 недели как открыт, пацаны оголяют свои могучие торсы и едут пикапить отдыхать на пляж. Ниже опишу рациональный взгляд на тренинг пресса, дело непростое, дело нужное. На эту тему много споров, одни говорят, что пресс качать достаточно пару раз в неделю на римском стуле и все будет ровно, другие говорят, что каждый день. Я могу с уверенностью сказать лишь то, что здесь важную роль играет вопрос генетики, кому-то повезло и он может жрать в макдаке 24/7 и при этом иметь нормальный пресс, а кто-то боится съесть лишнюю конфету. Комплекс скорее для тех, кому не очень повезло с прессом и кто готов работать на результат, но и для тех кому повезло, он не будет лишним.

Этот вариант предназначен для серьезно настроенных пацанов, которые хотят 6 выпирающих кубов, а не полосок. Пресс не терпит слабаков :smile: Комплекс по сути прост, пресс качается каждый день, т.е. при трех тренировках в неделю 3 дня в зале, 3 дня дома. Начнем с упражнений, которые придется разучить.

Силовая часть комплекса для зала

1. Подъем ног в висе до перекладины

Цепляемся за перекладину прямыми руками. Желательно висеть в воздухе, но если не получится - не беда. Подаем таз вперед, выносим ноги вперед, чуть-чуть сгибаем ноги в коленях, и поднимаем их до перекладины, касаясь щиколотками железки. В медленном темпе опускаемся вниз - старайтесь избегать расскачивания и инерции. Если нагрузки недостаточно, кладем между ступней гантелю, уже 3-5 кг прилично увеличат нагрузку. Самое мощное упражнение. Работаем 3х15.

840520.jpg

2.Молитва на блоке

Сгибание на блоке, стоя на коленях («Молитва») – одно из лучших упражнений на пресс. Исходное положение: возьмитесь за веревку, станьте на колени, примерно, в метре от тренажера, прогните спину, руки с веревкой прижаты к голове. Максимально сжимайте мышцы живота для лучшей концентрации и лучшей проработки. Движение должно осуществляться именно за счет мышц пресса, а не туловища. Вы не должны двигаться прямым телом вниз, необходимо выполнять скручивание. При сгибании – выдох, при выпрямлении – вдох. Второе основное упражнение на пресс. Работаем 3х15.

01.jpg

На этом все, всего 2 упражнения, все остальное будем дорабатывать дома. Не стоит так же забывать о том, что пресс все-таки получает очень солидную нагрузку во многих базовых упражнениях.

Пампинговая часть комплекса для дома

Вот тут самое интересное, потому что работать придется серьезно, тяжело. Работа разбита на 4 этапа, все по видео.

Собственно, первые 3 видео являются подготовительными, за это время более менее растянитесь и разберетесь с упражнениями, научитесь концентрироваться на прессе, что очень важно. Последнее видео является основной нагрузкой для домашних тренировок. Программа реально рабочая и тяжелая, пресс отлично откликается на нагрузку.

Таким образом программа выглядит следующим образом - тренировка дома - тренировка в зале - тренировка дома - тренировка в зале и т.д. Ну и разумеется нельзя забывать о таких основополагающих вещах как диета и умеренная кардио нагрузка, не обязательно бег, это может быть игровой вид спорта типо футбола или баскетбола, плавание тоже неплохо подходит. Удачи!

index.php?act=attach&type=post&id=231013

дальше не читал

3дня на прочтение

Поделиться сообщением

И еще одно, я так понял упражнения с 1 видоса надо делать 1-2 недели и потом забить на него, так же и второе 3-4 недели и забил, третье 5-6 и так же забил, и потом делать ТОЛЬКО упражнения с 4 видео 7 + недель?

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

первое видео - делаешь первые две недели

второе - ещё 2 недели

третье - следующие две недели

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Начал с 3-4, 1-2 уж слишком простые я хз, а вот 3-4 подзабивают под самый конец нехило.

Завтра бтв как раз в зал иду, попробую молитву, чет ниразу не видел, чтобы кто-то ее делал, надеюсь надо мной ржать не будут  :snobuedance:

БТВ Имею пузо и 2 кубика (последствия пива и фастфуда все лето), щас бросаю курить, начинаю бегать, ебашить пресс и все остальное и еще купил термогеник (Shred Matrix), короче ваще как про  :petro:

блять, главное курить не начать, остальное нравится даже, а вот на бросание походу силы воли не хватит :(

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

ох уж этот пресс  :snobuedance:

Поделиться сообщением

молитва  :snobuedance: от кубиков уже тошнит

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

спасибо автору, юзаю, работает

Не корми тролля.

Поделиться сообщением

я так понял, в тренировочный день - 2 упражнения в зале, в нетренировочный - дома по видео ?

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

от обычных скручиваний разрослась длинная мышца живота и косые, еще и зубчатые  :NYbuba:

прям заебись так

Поделиться сообщением

• Создать...