Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nozdrja

Тема - уебок

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

link=topic=222522.msg2025972039#msg2025972039 date=1308434466]

пиздец  :avtorklif:

помню постил это в таверне..

это просто  :fffuuu: :fffuuu:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Прочитал полностью. Молодец. Уважаю спортсменов. У меня похожая история в жизни была, но с лёгкой атлетикой.  :nate:

ub6-55671.gif

Интернет

1482792075.png

Поделиться сообщением

Прочитал полностью. Молодец. Уважаю спортсменов. У меня похожая история в жизни была, но с лёгкой атлетикой.  :nate:

ub6-55671.gif легкоатлеты такие легкоатлеты :avtorklif::fffuuu: :fffuuu:

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

Гость Paren_hot_kuda

все обыскал не нашел названия, короч она не очень дорогая, 8-9к вроде стоит новая

Тебя наебали бро. Это комплект от ибанез,все вместе чехол,комбик,тюнер и гитара етс. Стоил он еще в 2005-2006 году 5900р за все вместе.

Сама гитара там нормальная впринципе, а вот комбик дерьмо полнейшее, ну на чистом звуке нормально, гейн там можешь смело выкинуть забить. Цена комбику 500р и это край.

Купи нормальный комбик и будет тебе хорошо.

Поделиться сообщением

Гость Paren_hot_kuda

d92712a381a52b05d9ff907f02f2d540.jpg

Гриф кстати повело у нее через года полтора.

Поделиться сообщением

ебануться ты овощ, приберись что ли дома  :avtorklif:

где она стока стоила?я почекал по сайтам 8-9к ,в из рук в руки по 5к отдают. Да и она почти новая,4к вообще не жалко за это. Комбик знаю что говно, куплю норм как деньжат подкоплю и играть научусь норм. А боем ебашить и на таком сойдет  :nate:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость Paren_hot_kuda

ебануться ты овощ, приберись что ли дома  :fffuuu:

где она стока стоила?я почекал по сайтам 8-9к ,в из рук в руки по 5к отдают. Да и она почти новая,4к вообще не жалко за это. Комбик знаю что говно, куплю норм как деньжат подкоплю и играть научусь норм. А боем ебашить и на таком сойдет  :nate:

2008 год, щас прибрано :avtorklif:

Я лично такой набор покупал за 5900 в 2005-2006(скорее в 2005).

4к за нее не жалко было бы если покупать с рук у того кто шарит в наладке етс и уже все, что нужно в ней подкрутил и заэкранировал что бы самому не ебаться. А так красная цена 2к, ну в принципе если самому нравится то похуй и за 4, это ты месяцок вот на ней посиди потом уже можешь сказать с уверенностью, стоила она своих 4 или нет.

Поделиться сообщением

ссылку где брал или чек, или не верю, что 5900 :nate: и название запили,мб мы о разных говорим

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость Paren_hot_kuda

ссылку где брал или чек, или не верю, что 5900 :avtorklif: и название запили,мб мы о разных говорим

Я ее еще как раз в 2008 отдал в школу детям на растерзание. Какой чек с 2005го года?

Вырезал так как только это и попало в кадр, а дальше там вермут, швепс и ягуар.

14038bd175c9e2cd01c172000fecd47f.jpg

Да и ибанез такие комплекты уже не выпускает. 10ваточкой комплектуется совсем другая гитара

http://www.ibanez.co.jp/eu/products/jumpstart/GRX70DXJ.html

У тебя абсолютно идентичный со мной комплект - гитара с надписью gio и теми же звукоснимателями и машинкой.

Даже легко можно сказать, что ты видел в магазинах подобные комплекты(скорее всего более новые которые выпускала ибанез)

http://www.arsenalmusic.ru/goods/item77608.html

Однако в отличии от нашего с тобой, обрати внимание на тюнер здесь. Он с экраном, а у тебя такой же как у меня - там загорается лампочка когда нужная нота.

Так что вывод: у тебя именно тот комплект который раньше продавался за 5900 :nate:

Поделиться сообщением

ну ок,но мне не жалко 4к все равно,не так уж это и много, лучше бы все равно вряд ли что то нашел. Подучусь играть, подкоплю деньжат к новому году и обновлю все. Какой комбик юзаешь?

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость Paren_hot_kuda

ну ок,но мне не жалко 4к все равно,не так уж это и много, лучше бы все равно вряд ли что то нашел. Подучусь играть, подкоплю деньжат к новому году и обновлю все. Какой комбик юзаешь?

Ну за 4к с рук можно было наверно найти чего, хотя тут тоже хз, для старта это нормальная гитара. Просто тут вопрос если тебе говорили, что она стоит  8-9к в магазине - значит тебя наебали, а если ты просто сам нашел то ты нашел не то.

Да я поиграл 2 года, на том комбике который в комплекте месяца 3, потом у знакомого звукача взял

http://www.guitarshop.ru/tovar-gitarniy-kombik-behringer-gm-108-v-tone.html

И на нем играл.

А потом забил хуй ибо гитара это не мое, клавиши и вокал ебашут :nate:

Комбик кстати бехрингер заебатый.

Поделиться сообщением

сам нашел :nate:

ну у меня тоже есть в планах потом синтезатор освоить. Но пока гитару хочу. Про комбик понял. Что про это скажешь

звук довольно качественный относительно плотный но полагивает сингл у нека... лучше юзать позиции: бридж - для максимально качественного дисторшена (на этйо гитаре) и для чистого звука средний снгл/хамб у бриджа/комбинировать эти два звучка... сингл у нека не используйте он глченый и лажает с перегурзом и чистым звуком... вот и все... а... педали... покупайте какие хотите педали эффектов, но обязательно шумодав босс нс-2... запомните! шумодав для этйо гитары обязателен... он выручает в оч многих ситуациях... в данном случае он устранит лишние шумы ис делает звук гитарный более чситым и качественным... шумодав босс я сам использую его и доволен результатом (у меня ща эта гитара и я не жалуюсь потому что пока она меня устраивает играю уже полгода)... к тому же шумодав нужен ну прсото незаменим и необходим тогда когда используется в цепи 2 перегруза или прсото ченить такое термоядерное... в общем то и все вроде! Вывод: - меньше чем !!! Гитара при дополнительных вложениях (баксов 300 на все про все (провода педали и прочая хрень - покупать нужно даж если гибсон берешь) будет выдавать кайфовый звук засвои деньги и я вам это говорю ка кчеловек который опрабовал ее с педяльками 2-мя (дист и шумодав) на колронках ватт 300... звук кульный деньги на 200% оправдывает и претензий никаких нет если все сделать трак как я говорю (благо за эти полгода опыт хоть какой-то еся поэтому что-то уже могу посоветовать)... в общем берите комплект экспериментируйте спрашивайте и т.д. Всем удачи! Уверяю вас лучше вы за эти деньги не найдете по крайней мере из универсальный инструментов (для гранжа и хард рока спокойно подходит разумеецца в начале)…[/font]

че за шумодав?

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость Paren_hot_kuda

Шумодав это шумодав, гасит не нужную хуйню на затухании сигнала. На чистом звуке не усрался, на гейне нужен, так же как и хороший провод и экранизация электроники в гитаре, ну вообщем то там все и расписано в посте. Ну и тебе он нужен в далекую очередь, от того, что он у тебя будет в цепочке ты лучше не сыграешь. Привыкнуть к качественному звуку дело пары дней, а тренить риффы можно итак.

Поделиться сообщением

че за экранизация электроники в гитаре? ты где про все это узнавал\читал? дай линк на  тру сайты плиз

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость Paren_hot_kuda

Ну у меня знакомый гитарный мастер я ему сразу отнес, что бы он все заебенил как надо.

Экранирование делают по разному, как итог - гитара не фонит, ну офк если проблема была только в этом.

Форумы и сайты не знаю - гугли просто экранирование гитары и переходи по линкам, думаю там есть всякие факи по всему на свете.

Поделиться сообщением

ок, спс)

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость Paren_hot_kuda

Но вообще я тебе не советую заморачиваться с этим сейчас.

Играть можно и на полене со струнами, а деньги, что ты выложишь за кабеля, педальки, доводку гитары лучше оставь и вложи потом в новую, к тому же быстрее ее купишь если копишь. К тому времени как будешь готов взять инструмент порядка 15-20к с рук, просто уже сносишь его к мастеру и он тебе за 3-4к все запилит и подскажет, что лучше взять из кабелей и педалек для твоей гитары.

А эту можешь скалопировать, что бы потестить что это и как(я брал скалопированую гитару поиграть - земля и небо по сравнению с обычной, удобнее в 50 раз, хотя я тогда увлекался теппингом, а на скалопирование для него по сути). У мастера это будет стоить так же 4к, но нахуй это надо, так как я гуглил, что бы тебе не объяснять, что такое скалопирование и наткнулся прямо бля на 100000% подходящий пример - именно на эту гитару.

http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=125096.0

Поделиться сообщением

Я хз где ты нашел ее за 5900  :nate:

Когда я ее покупал а покупал я ее в музторге она на тот момент стоила 8-9к  :avtorklif: Так что сасамба де жанейро  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...