Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nozdrja

Тема - уебок

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на мастерском турнире похуй на допинг, там все заряженные выступают

это раз, во вторых к тому времени все уже улетучится, даже самые четкие приборы не ловят метан через полгода

ясно

Поделиться сообщением

мастерский турнир  и доп контроль? не, не слышал

То что тебе присвоят Мастера даже при выполнение требований про 15 человек(хотя вроде 10 а не 15 :pray:) НИКТО не гарантирует :zloy:

Ясен хуй что там у всех химоза лезет из всех мест. вон Шариков так был заряжен,что на мир по юниорам не поехал,за 5 месяцев не успел видно почиститься.

Если выступать на соревах с выборочным доп конторем к примеру на России Юниорской шансы присвоения куда выше :zloy:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

То что тебе присвоят Мастера даже при выполнение требований про 15 человек(хотя вроде 10 а не 15 :pray:) НИКТО не гарантирует :zloy:

Ясен хуй что там у всех химоза лезет из всех мест. вон Шариков так был заряжен,что на мир по юниорам не поехал,за 5 месяцев не успел видно почиститься.

Если выступать на соревах с выборочным доп конторем к примеру на России Юниорской шансы присвоения куда выше :zloy:

какая нахуй хуй разница где ты выполняешь. Просто в Москве в федерации сидят долбоебы и не оформляют мастеров, у меня в зале по 2+ года ждут корочки. Коррупция короч,хочешь быстрей, отчехли денежку

800px-BlackSabbath.jpg

Поделиться сообщением

не хуя не понял...автор хакер-качек,который не играет в доту,при этом сидит на пд и пытается показать какой он ахуенный,у него много увлечений и он работяга,что бросил пить и курить и играть в дотку? :zloy: всем юзерам пд надо последовать его примеру?

Мой Лосте <3

x_d5fd6723.jpg

Double kill

046.gif

Поделиться сообщением

То что тебе присвоят Мастера даже при выполнение требований про 15 человек(хотя вроде 10 а не 15 :lol:) НИКТО не гарантирует :pray:

Если выступать на соревах с выборочным доп конторем к примеру на России Юниорской шансы присвоения куда выше :lol:

какая нахуй хуй разница где ты выполняешь. Просто в Москве в федерации сидят долбоебы и не оформляют мастеров, у меня в зале по 2+ года ждут корочки. Коррупция короч,хочешь быстрей, отчехли денежку

в 2008-2009 всем кто выполнял МС и МСМк никому не присвоили :zloy:

У меня в зале ребята по 3-4 раза документы отправляли.На разных соревнованиях выполняли все мимо :zloy: Одного парнягу уже называем самым сильным КМсником Самарской области 820 еще в 90 категории было.(МСМК там был 850)

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

девченка европу выиграла, мсмк? не, не слышал

800px-BlackSabbath.jpg

Поделиться сообщением

[table][tr][td]

1. Норма МСМК  выполяняется:

[/td][/tr]  [tr][td] 

[/color]    1.1. На спортивных  соревнованиях, имеющих статус не ниже других международных спортивных  соревнований, включенных в ЕКП, среди мужчин и женщин, на чемпионате  России при условии занятия 1 места, Кубке России при условии занятия 1  места.

[/td][/tr]  [tr][td] 

[/color]    1.2. При условии  проведения допинг-контроля и наличии трех спортивных судей не ниже  всероссийской категории на помосте.

[/td][/tr]  [tr][td] 

[/color]      2. Норма МС  выполняется:

[/td][/tr]  [tr][td] 

[/color]    2.1. На  соревнованиях не ниже статуса других всероссийских спортивных  соревнований, включенных в ЕКП, чемпионатах федеральных округов  Российской Федерации, зональных отборочных соревнованиях, чемпионатах г.  Москвы, г. Санкт-Петербурга.

[/td][/tr]  [tr][td] 

[/color]    2.2. При условии  проведения выборочного допинг-контроля и наличии трех спортивных судей  не ниже всероссийской категории на помосте.

[/td][/tr]  [tr][td] 

[/color]    3. Норма КМС  выполняется на спортивных соревнованиях со статусом не ниже статуса  субъекта Российской Федерации и наличии двух спортивных судей не ниже  всероссийской категории на помосте.

[/td][/tr]  [tr][td] 

[/color]    4. Норма  выполняется только по сумме трех упражнений (приседание, жим лежа, тяга  становая).

[/color] 

[/td][/tr]  [tr][td] 

[/color]    5. Первенства  России проводятся в возрастных категориях: юниоры, юниорки (19-23 года);  юноши, девушки  (14-18 лет).

[/td][/tr]  [tr][td] 

[/color]    6. Для участия в  спортивных соревнованиях указанное количество лет спортсмену должно  исполниться в календарный год проведения соревнований.

[/td][/tr][/table]Щас все ужесточили.Чтобы на МСмк подавать только первый на финале кубке или в 3 на ЧЕМПИОНАТЕ Европы МИра(Первенства идут нахуй).Плюс ты должен сдать доп контроль на старте.НУ и норматив поднять :zloy:

На Мс тоже стало жестче чем было :zloy:

Пруф http://fpr-info.ru/razr_norm.htm

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

девченка европу выиграла, мсмк? не, не слышал

Которая в мае была?

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

я когда кмс выполнял, у нас было двое судей всероссийской категории

да

800px-BlackSabbath.jpg

Поделиться сообщением

я когда кмс выполнял, у нас было двое судей всероссийской категории

да

В мае была Юниорская Европа.ДАже если она и подняла бы МСмк один хуй документы бы даже не приняли.

И она была одна в категории.Так что это не супер успех :zloy:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

выиграй юниорскую европу

800px-BlackSabbath.jpg

Поделиться сообщением

выиграй юниорскую европу

В планах есть :zloy:

Сарказм твой оправдан лишь частично,Уровень Юниорской Европы куда ниже чем МИра,И просто небо и земля если сравнить с взрослой Европой.

А так-то если на Юниорскую Европу отобрался в тройку влезать 100% должен.Уж больно в России сильна конкуренция.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

закинулся ништячком, через час-полтора на треню[/size]

сегодня присед в нажопнике и бинтах \0 ранки еще не зажили , так что ожидается боль по хардкору

800px-BlackSabbath.jpg

Поделиться сообщением

Вот это я  молодец, вот это я покачался, вот это по пацански 3,5часа, респект

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Короче присед 200x4x4 в нажопнике,а это 220в лямках 100%,250+ максимум 100% :subj:

потом полуприседы 240х5х3 :dunno:

немного жима и офп, 3.5 часа хардкора

221020112672.jpg

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Короче присед 200x4x4 в нажопнике,а это 220в лямках 100%,250+ максимум 100% :subj:

потом полуприседы 240х5х3 :dunno:

немного жима и офп, 3.5 часа хардкора

221020112672.jpg

Перед студентами начал приседать в лямках с 190 3 по 3 дошел до 250 3 по 2 :pray:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

скоро и я стока буду делать,270 моя цель

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

скоро и я стока буду делать,270 моя цель

Моя 300-310 :subj:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

охуенно поплавал и погрелся в сауне, сейчас на рыбалку и шашлыки \0 погода вообще класс заебись четко

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Ну нихуя себе, я замерз в деревне, как сука сегодня

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...