Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4ekPoint

Ищу Дота Тиму

Рекомендованные сообщения

Стаж доты в районе 3ех+ лет. Развит тим плей. Играл в тиме 1st на ПлейГраунде и ГГЦ. Тима распалась и ушла в Перфект ворлд.

Работаю на телевидении Режиссером Монтажа на спортивном канале НТВ+. ДЕлаю видео ролики по доте, рагнароку, Нид фор спиду(Fraps+SonyVegas 8.0). В Доту играю дохуя xD.

играю гангер/саппорт

Ник 4ekPoint

Ок

Поделиться сообщением

Лучше делай видео ролики.

Поделиться сообщением

ссаные "монтажники-высотники" НТВ+ ошибку в моей фамилии сделали (в титрах) когда интервью брали  :sosew:

Поделиться сообщением

Лоции Киберспорта?

Ок

Поделиться сообщением

Парень, не слушай никого. Ты должен решить, чем для тебя является DotA. Если просто увлечением, то я не думаю, что тебе надо на нее тратить много времени, создавать команды и т.п. А если она - нечто большее, то мб ты найдешь еще тиму и чего-то добьетесь. Твоя жизнь в твоих руках, ищи и найдешь :^^:

^_^ poshel nahui & sosi detka!!!

ogurec vs pgg - 1:0

Поделиться сообщением

Лучше делай видео ролики.

The only way to get smarter is by playing a smarter opponent © Fundamentals of Chess 1883

Поделиться сообщением

Я просто играю в Онлайн игры очень давно и хочу хоть чего-то добиться в этом направлении. Вот наметил доту.

Ок

Поделиться сообщением

Лоции Киберспорта?

они самые -_-

Поделиться сообщением

Это был Миша Лисицин. Его уволили за то что он во время программы выводил на экран Логотип Sony как его спонсора. Наш канал решил что это не приемлимо. После того как его уволили мне предлогали перенять эстафету чтобы программа не загибалась но у меня нет на это времени. Сейчас этот человек коготорый брал у тебя интерью работает на новом канале ГеймЗон или как его там

Ок

Поделиться сообщением

MYM|Maelk есть один такой датчанин,напиши ему в личку типо ты играеш в доту,и не забудь написат кем особенно хорошо типо:sup man,i am playing about 3 years and i am rly good on potm,go invite me in mym k? отвечу через 3 минуты тебе инвайт обеспечен,или бан акаунта что то из двух 100%

Поделиться сообщением

интересно кому адресован этот пост

Ок

Поделиться сообщением

если взять всех дотеров за 100% , то только 5% из них, могут чего-то достигнуть

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

единственная приличная заявка, которую видел :yes:

Поделиться сообщением

если  засветишь на телевидение то велком  :buba:

nb2end.png

Поделиться сообщением

раин это я слоу,гуо меня зови на кв,пиши /squelch  и мы сыграемся  :lol: мунрок только за будет  :yes:

Поделиться сообщением

единственная приличная заявка, которую видел :yes:

эта заявка пойдет для среднего менеджера набирающего новую тиму в кс например, а для +1 в дота команду, тем более на продоте, у нее нет шансов)

Поделиться сообщением

бтв для полнаты еще бы реплэй прикрепил бы

тогда - идеал

nb2end.png

Поделиться сообщением

чекпоинт частенько хостит в 10-15русрума. Так вот скилл ниже среднего+неадекват. не напиздел

Поделиться сообщением

чекпоинт частенько хостит в 10-15русрума. Так вот скилл ниже среднего+неадекват. не напиздел

ты либо его посешь,либо сам там играешь

nb2end.png

Поделиться сообщением

• Создать...