Kr1S[O_o] #21 12 июня 2011 Название для зарубежья норм, но МАРУСЯ бляя, оставили бы и для русских MaRussia.. если смотреть разные комплектации похожа на игрушечную машинку бэтмена со сменными панелями. -_- Смоки,тык Художник должен быть голодным , не спорю , но только вначале. Голодный художник по жизни это печально. Хмурая семья в холодном доме, также печально. Любишь поговорки,разберись в них сам изначально. Неверная трактовка, бамс и моральный кризис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #23 12 июня 2011 Выглядит как бесвкусная хуйня. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kr1S[O_o] #25 13 июня 2011 МЭРАША МАРАША просто видно поняли и испугались того что наши заменят букву *м* на *п*. и будет далеко не мараша.. Смоки,тык Художник должен быть голодным , не спорю , но только вначале. Голодный художник по жизни это печально. Хмурая семья в холодном доме, также печально. Любишь поговорки,разберись в них сам изначально. Неверная трактовка, бамс и моральный кризис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #26 14 июня 2011 МАРУСЯ говно по сути Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VAGINA_JESSICA #29 14 июня 2011 ну вы чо как не патриоты то, ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KAKMESSI #31 15 июня 2011 Тест-драйв российского суперкара Marussia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #33 15 июня 2011 Он сказал машина для среднего класса ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #34 15 июня 2011 ХОТЬ БЫ НАЗВАНИЕ НОРМ ПРИДУМАЛИ УЕБКИ ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #35 15 июня 2011 За 200 к долларов никогда бы не взял себе РОССИЙСКИЙ суперкар, если бы это были мои единственные 200к долларов на тачку, а не приобретение в коллекцию, скажем из-за самого сочетания слов "РОССИЙСКИЙ СУПЕРКАР". Это как "КИТАЙСКИЕ ЧАСЫ". Хотя вообще-то ничего тачила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #37 15 июня 2011 За 200 к долларов никогда бы не взял себе РОССИЙСКИЙ суперкар, если бы это были мои единственные 200к долларов на тачку, а не приобретение в коллекцию, скажем из-за самого сочетания слов "РОССИЙСКИЙ СУПЕРКАР". Это как "КИТАЙСКИЕ ЧАСЫ". Хотя вообще-то ничего тачила. а говорил патриот, для таких как ты создавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #38 15 июня 2011 выглядит норм но мараша звучит как параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #39 16 июня 2011 идем к успеху This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #40 16 июня 2011 Белая морда машины хуйня на вид, а так вроде клас хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение