Whisp3R #81 10 июня 2011 ты считаешь себя умным? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #82 10 июня 2011 СКРЫТЫЙ НАЦ ПРОЕКТ ДА ПО ХУЙ в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #83 10 июня 2011 Ту Chemist. Я писал не про коррупцию, тут и так все понятно. А про то, что власти всегда пудрят мозги обычному люду. Это банально и все. гениально ну тогда давай совсем уж обобщим: все всем пудрят мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #85 10 июня 2011 Так вот, если не читать книги, не учиться в школе, а только бухать и смотреть новости на первом канале, то умным вряд ли станешЪ. Вот потому я не пью, не курю и смотрю исключительно "Discovery" и "National Geographic" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #86 10 июня 2011 Так вот, если не читать книги, не учиться в школе, а только бухать и смотреть новости на первом канале, то умным вряд ли станешЪ. Вот потому я не пью, не курю и смотрю исключительно "Discovery" и "National Geographic" эти 2 канала обманывают больше всего Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #87 10 июня 2011 Так вот, если не читать книги, не учиться в школе, а только бухать и смотреть новости на первом канале, то умным вряд ли станешЪ. Вот потому я не пью, не курю и смотрю исключительно "Discovery" и "National Geographic" эти 2 канала обманывают больше всего А я там смотрю не исторические передачи. "Разрушители Легенд", "Топ Гир", "Искривление времени", "Научная нефантастика", "Суперсооружения", "Искусство рукопашного боя", "Авиакатастрофы" ну и шото подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #88 10 июня 2011 ты считаешь себя умным? Я да . А ты? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #89 10 июня 2011 А я там смотрю не исторические передачи. "Разрушители Легенд", "Топ Гир", "Искривление времени", "Суперсооружения" ну и шото подобное. очень развивающие передачи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #90 10 июня 2011 ты считаешь себя умным? Я да . А ты? почему? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #91 10 июня 2011 А я там смотрю не исторические передачи. "Разрушители Легенд", "Топ Гир", "Искривление времени", "Суперсооружения" ну и шото подобное. очень развивающие передачи Это был сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #92 10 июня 2011 ты считаешь себя умным? Я да . А ты? почему? а почему ты вопросом на вопрос отвечаешь? уж не еврей ли часом? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #94 10 июня 2011 А я там смотрю не исторические передачи. "Разрушители Легенд", "Топ Гир", "Искривление времени", "Суперсооружения" ну и шото подобное. очень развивающие передачи Это был сарказм? ну да. просто с таким же успехом можно смотреть в окно на проезжающие машины или падающий снег Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #95 10 июня 2011 ты считаешь себя умным? Я да . А ты? почему? Ты наверно думаеш что проведеш со мной односторонний диалог ? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #96 10 июня 2011 у тебя своя голова есть? одна голова хорошо, а две лучше Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #97 10 июня 2011 ты считаешь себя умным? Я да . А ты? почему? а почему ты вопросом на вопрос отвечаешь? уж не еврей ли часом? ви так говорите как будто бить евгеем это чтото плохое link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #98 10 июня 2011 ты считаешь себя умным? Я да . А ты? почему? Ты наверно думаеш что проведеш со мной односторонний диалог ? ты наверное не можешь ответить на вопрос "почему ты считаешь себя умным" link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #99 10 июня 2011 Ты наверно думаеш что проведеш со мной односторонний диалог ? писать "проведешь" без мягкого знака - признак большого ума? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #100 10 июня 2011 А я там смотрю не исторические передачи. "Разрушители Легенд", "Топ Гир", "Искривление времени", "Суперсооружения" ну и шото подобное. очень развивающие передачи Это был сарказм? ну да. просто с таким же успехом можно смотреть в окно на проезжающие машины или падающий снег Ну, это уже кому как. Если тебе интереснее смотреть на проезжающие машины и падающий снег, то я ж не против. К тому же...никто не говорит, что пересмотрев все эти программы можно стать этаким Джимми Нейтроном. Для общего развития полезно в любом случае....как бы там нибыло это намного лучше чем сидеть в подъезде и бухать как проклятому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение