E1azor #101 10 июня 2011 ум - это относительное и многопараметрическое понятие. Своровал миллиард - умный. Своровал два - умнее. Причем у каждого своя Мера ума. Поэтому, например, мой ответ: "я умный" абсолютно не информативен. поэтому, считаю, продолжать диалог, тем более односторонний, - бессмысленно. Хотя я уже частично ответил на вопрос почему. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #102 10 июня 2011 ум - это относительное и многопараметрическое понятие. Своровал миллиард - умный. Своровал два - умнее. Причем у каждого своя Мера ума. Поэтому, например, мой ответ: "я умный" абсолютно не информативен. ты не умный Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #103 10 июня 2011 ум - это относительное и многопараметрическое понятие. Своровал миллиард - умный. Своровал два - умнее. Ум - это познавательные и аналитические способности человека. :fffuuu: link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #104 10 июня 2011 ум - это относительное и многопараметрическое понятие. Своровал миллиард - умный. Своровал два - умнее. Ум - это познавательные и аналитические способности человека. :fffuuu: И че ты хочеш сказать? Про миллиард - это лишь пример лишь одного параметра ума. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #105 10 июня 2011 Я ГОВОРЮ У НАС В РОССИИ ВСЕ УМНЫЕ, РАЗ ТЕПЕРЬ ТАКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ УМА В ХОДУ link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #106 10 июня 2011 по-этому пишется через дефис. план правительства работает. автор - живое подтверждение этому Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #107 10 июня 2011 ты какой-то тупой хз, тема про массовость и "зомбирование" населения, интернет уже давно является одним из этих инструментов, сними розовые очки хз А теперь разжую школьнику как обстоят дела на самом деле. Зомбировать при помощи интернета можно разве что убожество, которое в нем проводит дохуя времени. Тебя например. Для большинства людей интернет- нечто совсем другое, набор некоторых ресурсов, которые он сам выбрал для себя. и набор этот рознится у всех огого как. Все эти "вирусные" видео и прочие мемы доходят только до тех самых 10% уебоков которые не имеют реально жизни, поэтому скройся уже куда-нибудь. Ты очень давно не общался с нормальными людьми, которые не знают приколов "очень плохая музыка"-"боря кончай" итд Открою небольшой секрет. Из покон веков власти всегда держали народ в ежовых рукавицах при помощи, имеющихся на тот момент, инструментов. По большому счету ничего не изменилось, лишь рычаги давления поменялись. да глупость это. ты по-видимому никогда по работе не сталкивался с нашими чиновниками, озабоченными только тем как бы чето спиздить. никто ничего по крайней мере в России не контролирует. Вообще. Нету никакого фсб которое за кем-то следит. Фсб бухает и снимает взятки. Нету никакого всевидящего супер мега правителя, который что-то там за нас решает. В нашей стране все только пиздят, и пока у тебя нету дохуя денег- ты вообще никому не интересен и на тебя всем похуй. Всегда поражало это нытье наших граждан про зомбирование и прочее. да вы никому нахуй не нужны, успокойтесь Чиновники ничем не отличаются от нас. Просто у них чуть-чуть больше власти. Миром правят не президенты и премьер министры, не короли и королевы. Миром правят транснациональные корпорации. В их руках все: от продуктов питания до прессы и телевидения. В их руках реальная власть. Интернет такой же инструмент контроля, как и пресса с зомбоящиком, хотя и дают хоть какую-то свободу. Но, я думаю, вскоре все эти дыры тоже прикроют. Упомянутый в топике Асанж это вообще рукалицо. Засланный казачок. Какую он вам секретную инфу раскрыл? Какое-то фуфлыжное дерьмо навалял, которое никому не интересно. Зато теперь можно через него любую дезу слить и пипл схавает за правду. А еще пропихнуть законодательные акты, ограничивающие свободы в интернет сообществе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mel #108 10 июня 2011 Эта ваша "идиотизация" является следствием развития техногенной цивилизации. Для получения необходимого минимума напрягаться нужно все меньше и меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #109 10 июня 2011 Эта ваша "идиотизация" является следствием развития техногенной цивилизации. Для получения необходимого минимума напрягаться нужно все меньше и меньше. крестьянин средневековья был намного умнее среднестатистического нынешнего представителя общества link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #110 10 июня 2011 определение понятий умный и не умный - такая же открытая тема, как и тема добра и зла. Например, один человек играет в шахматы и побеждает и больше ниче не умеет, другой - работает учителем в начальной школе и норм справляется, но больше ниче не умеет. Кто умнее? Одни скажут , что шахматы - хуйня не социальная и оторванная от жизни и абсолютно не ценны способности шахматиста, а значит, он не умный (они просто могут не видеть смысла передвижения фигур, и это их право). Другие скажут, что шахматы - сложнейшая игра, и он способен быстро мыслить, а значит, умный. Третий завел семью, но не заработал денег. Четвертый - заработал денег, но не завел семью. Кто умнее? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #111 10 июня 2011 во всех развитых странах этот проект уже давно есть отупление и зомбирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #112 10 июня 2011 во всех развитых странах этот проект уже давно есть отупление и зомбирование link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #113 10 июня 2011 Эта ваша "идиотизация" является следствием развития техногенной цивилизации. Для получения необходимого минимума напрягаться нужно все меньше и меньше. крестьянин средневековья был намного умнее среднестатистического нынешнего представителя общества мб, для твоей меры ума. Но, простите, Вы - всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #114 10 июня 2011 во всех развитых странах этот проект уже давно есть отупление и зомбирование ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #115 10 июня 2011 Эта ваша "идиотизация" является следствием развития техногенной цивилизации. Для получения необходимого минимума напрягаться нужно все меньше и меньше. крестьянин средневековья был намного умнее среднестатистического нынешнего представителя общества это ты так шутишь? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #116 10 июня 2011 Эта ваша "идиотизация" является следствием развития техногенной цивилизации. Для получения необходимого минимума напрягаться нужно все меньше и меньше. крестьянин средневековья был намного умнее среднестатистического нынешнего представителя общества это ты так шутишь? уже даже и не знаю ._. link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #117 10 июня 2011 кароче смысл в том, что некоторые могут сами стимулировать свой мозг, а некоторые - нет. Путем модификации системы образования довольно легко уменьшить число умных среди тех, кто сам не может развивать свой ум. Это офк модельное разделение. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #118 10 июня 2011 мы с почонами и разработали этот нац проэкт. вами стадом легко управлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #119 10 июня 2011 кароче смысл в том, что некоторые могут сами стимулировать свой мозг, а некоторые - нет. Путем модификации системы образования довольно легко уменьшить число умных среди тех, кто сам не может развивать свой ум. Это офк модельное разделение. стимулируешь свой мозг сам психостимуляторами? очень похоже на правду Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #120 10 июня 2011 кароче смысл в том, что некоторые могут сами стимулировать свой мозг, а некоторые - нет. Путем модификации системы образования довольно легко уменьшить число умных среди тех, кто сам не может развивать свой ум. Это офк модельное разделение. стимулируешь свой мозг сам психостимуляторами? очень похоже на правду Нет, офк. Физиология некоторых людей такова, что мозг постоянно требует крови мяса работы, поэтому люди сами начинают думать обо всем, что движется. Сами мб открывают дело в молодом возрасте, мб вступают в олимпиадное движение, так сказать. Некоторые, кому не повезло, достигают чего-то в играх. И это физиология, а не пассивное Образование, пускающее человека по течению. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение