Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

E1azor

Скрытый нац проэкт (предсказание Ванги)

Рекомендованные сообщения

да у нас физиолог в треде

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

по твоим постам могу сделать вывод, что ты не умный, вполне пассивный и не желающий мыслить троль, либо человек, находящийся в глубокой депрессии.  :fie:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

о! если он физиолог - то может быть он растолкует, почему мне посрать припирает на работе, а как домой прихожу - то не хочется?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

о! если он физиолог - то может быть он растолкует, почему мне посрать припирает на работе, а как домой прихожу - то не хочется?

в напряженном состоянии нервной системы (на работе) ускоряется обмен веществ и запускается механизм "паники", поэтому хочется срать. Поэтому многие животные обсираются от страха, у них этот механизм менее атрофирован.

Хотя, возможно, это просто привычка.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

какая паника? ты чего.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Мной уже что-то управляет. 

Поделиться сообщением

продота это как раз то место чтобы блеснуть умом  :vau:

смешна уже сама претенциозность твоих _поверхностных_ рассуждений.

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

по твоим постам могу сделать вывод, что ты не умный, вполне пассивный и не желающий мыслить троль, либо человек, находящийся в глубокой депрессии.  :fie:

привет гуинсо

Домосед

Поделиться сообщением

Почему никто не цитирует мои умные мысли  :hmm:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

когда срать хочется - то не до этого

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

когда срать хочется - то не до этого

Выходит, что диарея мысли - перманентное состояние 99% продоты.  :cry:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

офк это идиотизация. Во многих развитых странах этот проэкт уже давно действует . Изменения в системе образования приведут к отупению населения, которое станет достаточно легко управляемым посредством одних только СМИ  :snobuedance: . Следующее поколение будет жить в говне, но будет думать, что все хорошо  :trollface: .

И, офк, необходимы пара взрывов в год, чтобы тупой скот поверил в Единое Зло (Алькаида  :pray: )

Только что в теме реплеев для мувиков прочитал про твой ремпейдж троллем. Вообще даже читать не хочется, о чем эти 7 страниц.

Потому что по культурному образованию это наверняка схоже с твоим ремпейджем троллем  :nate:

0 пользы  :nate: 0 смысла  :nate:

Поделиться сообщением

офк это идиотизация. Во многих развитых странах этот проэкт уже давно действует . Изменения в системе образования приведут к отупению населения, которое станет достаточно легко управляемым посредством одних только СМИ  :snobuedance: . Следующее поколение будет жить в говне, но будет думать, что все хорошо  :trollface: .

И, офк, необходимы пара взрывов в год, чтобы тупой скот поверил в Единое Зло (Алькаида  :pray: )

Только что в теме реплеев для мувиков прочитал про твой ремпейдж троллем. Вообще даже читать не хочется, о чем эти 7 страниц.

Потому что по культурному образованию это наверняка схоже с твоим ремпейджем троллем  :nate:

0 пользы  :nate: 0 смысла  :nate:

ахахахх аткуда ты такое биреш? Я даже не помню уже, было это или нет

Поделиться сообщением

продота это как раз то место чтобы блеснуть умом  :vau:

смешна уже сама претенциозность твоих _поверхностных_ рассуждений.

хуясе

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

определение понятий умный и не умный - такая же открытая тема, как и  тема добра и зла. Например, один человек играет в шахматы и побеждает и  больше ниче не умеет, другой - работает учителем в начальной школе и  норм справляется, но больше ниче не умеет. Кто умнее? Одни скажут , что  шахматы - хуйня не социальная и оторванная от жизни и абсолютно не ценны  способности шахматиста, а значит, он не умный (они просто могут не видеть смысла передвижения фигур, и это их право). Другие скажут, что  шахматы - сложнейшая игра, и он способен быстро мыслить, а значит,  умный.

Третий завел семью, но не заработал денег. Четвертый - заработал денег, но не завел семью. Кто умнее?

явно не ты.

Поделиться сообщением

• Создать...