Whisp3R #121 10 июня 2011 да у нас физиолог в треде link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #122 10 июня 2011 да у нас физиолог в треде по твоим постам могу сделать вывод, что ты не умный, вполне пассивный и не желающий мыслить троль, либо человек, находящийся в глубокой депрессии. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #123 10 июня 2011 о! если он физиолог - то может быть он растолкует, почему мне посрать припирает на работе, а как домой прихожу - то не хочется? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #124 10 июня 2011 о! если он физиолог - то может быть он растолкует, почему мне посрать припирает на работе, а как домой прихожу - то не хочется? в напряженном состоянии нервной системы (на работе) ускоряется обмен веществ и запускается механизм "паники", поэтому хочется срать. Поэтому многие животные обсираются от страха, у них этот механизм менее атрофирован. Хотя, возможно, это просто привычка. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #125 10 июня 2011 какая паника? ты чего. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #126 10 июня 2011 Мной уже что-то управляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #127 10 июня 2011 продота это как раз то место чтобы блеснуть умом смешна уже сама претенциозность твоих _поверхностных_ рассуждений. link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #128 10 июня 2011 да у нас физиолог в треде по твоим постам могу сделать вывод, что ты не умный, вполне пассивный и не желающий мыслить троль, либо человек, находящийся в глубокой депрессии. привет гуинсо Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #129 10 июня 2011 Почему никто не цитирует мои умные мысли Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #130 10 июня 2011 Почему никто не цитирует мои умные мысли когда срать хочется - то не до этого Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #131 10 июня 2011 Почему никто не цитирует мои умные мысли когда срать хочется - то не до этого Выходит, что диарея мысли - перманентное состояние 99% продоты. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #132 10 июня 2011 офк это идиотизация. Во многих развитых странах этот проэкт уже давно действует . Изменения в системе образования приведут к отупению населения, которое станет достаточно легко управляемым посредством одних только СМИ . Следующее поколение будет жить в говне, но будет думать, что все хорошо . И, офк, необходимы пара взрывов в год, чтобы тупой скот поверил в Единое Зло (Алькаида ) Только что в теме реплеев для мувиков прочитал про твой ремпейдж троллем. Вообще даже читать не хочется, о чем эти 7 страниц. Потому что по культурному образованию это наверняка схоже с твоим ремпейджем троллем 0 пользы 0 смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #133 10 июня 2011 хуйня какая-то fxd http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #134 10 июня 2011 офк это идиотизация. Во многих развитых странах этот проэкт уже давно действует . Изменения в системе образования приведут к отупению населения, которое станет достаточно легко управляемым посредством одних только СМИ . Следующее поколение будет жить в говне, но будет думать, что все хорошо . И, офк, необходимы пара взрывов в год, чтобы тупой скот поверил в Единое Зло (Алькаида ) Только что в теме реплеев для мувиков прочитал про твой ремпейдж троллем. Вообще даже читать не хочется, о чем эти 7 страниц. Потому что по культурному образованию это наверняка схоже с твоим ремпейджем троллем 0 пользы 0 смысла ахахахх аткуда ты такое биреш? Я даже не помню уже, было это или нет всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #135 10 июня 2011 продота это как раз то место чтобы блеснуть умом смешна уже сама претенциозность твоих _поверхностных_ рассуждений. хуясе Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #136 10 июня 2011 определение понятий умный и не умный - такая же открытая тема, как и тема добра и зла. Например, один человек играет в шахматы и побеждает и больше ниче не умеет, другой - работает учителем в начальной школе и норм справляется, но больше ниче не умеет. Кто умнее? Одни скажут , что шахматы - хуйня не социальная и оторванная от жизни и абсолютно не ценны способности шахматиста, а значит, он не умный (они просто могут не видеть смысла передвижения фигур, и это их право). Другие скажут, что шахматы - сложнейшая игра, и он способен быстро мыслить, а значит, умный. Третий завел семью, но не заработал денег. Четвертый - заработал денег, но не завел семью. Кто умнее? явно не ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение