Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NirvanaShow

Скучно жить?

Рекомендованные сообщения

Заведите енота

Мошенник из Нового Света

Северная Америка - историческая родина енотов.Это подтерждают обнаруженные там при раскопках их окаманевшие останки,возраст которых-порядка 30 миллионов лет.В Европу енотов завезли практически насильно и только в 30-х годах прошлого века.Германия оказалась первой страной познакомившейся с этими удивительными животными.Отсюда еноты быстро распространились дальше добравшись даже до Дальнеого Востока.

Короли мусорных баков

Енот крайне неприхотлив,хотя аскетом его,конечно,назвать трудно,скорее-нахальным приспособленцем.Еноты могут жить на полях,в лесах и в прериях,выбирая в качестве жилищ пустые дупла деревьев,расселины скал или небольшие пещеры.Эти лентяи никогда не будут рыть себе нору-они предпочтут чужую,уже готовую.Еноты не побрезгуют поселиться в заброшенных домах,по соседству с людьми.К тому же наличие людей означает достаточное количество пищи,потому нет необходимости напрягаться в поисках еды - нужно просто посетить мусорный бак.Мусорные баки не единственный источник пищи для енотов.Они легко открывают двери домов,где проводят ревизию кухонь,кладовых,причем прекрасно справляются с дверцами холодильников,буфетов.

К сожаленью городские еноты быстро привыкают к алкоголю-начинается все с недопитого содержимого выброшенных бутылок.Завзятые пьяницы легко вытаскивают пробки из винной бутылки и открывают жестяные пивные банки.И в поисках алкоголя они способны разнести весь дом...

Дом для енота

Этого зверя можно приручить,но если вы решили завести в своём доме енота,то будьте готовы к серьёзным испытаниям.Держать енота лучше всего на улице в вольере,для енота должно быть как можно больше места.В вольере необходим бассейн с проточной водой,деревянный ящик-домик и множество веток,по которым енот будет с удовольствием лазать.В качестве подстилки подойдёт сено.Учтите,что еноты в отличие от других домашних животных не в восторге,когда их гладят,а тем более берут на руки...

У меня большая стирка

Если вам не по силам обеспечить его бассейном,предоставьте ему возможность пользоваться умывальником.Кран енот научиться быстро открывать сам,а в замен вы получите незабываемое шоу-енот начнет бегать к умывальнику с каждым кусочкои пищи,тщательно промывать его,прежде чем отправить еду в рот.Еноты - великолепные прачки,можно подбросить ему в стирку что-нибудь,но во время стирки енот не будет пользоваться мылом и попытается попробывать на зуб вещь.

До сих пор неизвестно,почему еноты так любят полоскать в воде всё,что им попадается в лапы.Некоторые предполагают,что они делают это из-за скуки.Сидящий в клетке енот,может полоскать часами что-нибудь,а может наматывать травинку на нос.Чем только не займешься,когда долго сидишь в клетке!

Очень интересная информация об этих зверюшках,если у вас есть возможность-заведите! :yes:

1233182927_racoon_20.jpg1258307661_enoty011.jpg1258307686_enoty002.jpg

Поделиться сообщением

Ох уж эти еноты

Поделиться сообщением

Didn't read, lol

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

хуючно.

кiт

Поделиться сообщением

kinopoisk.ru-Nina-Dobrev-1069067.jpgкто такая?

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Я знаю, но не скажу.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

o9aoljjda9p8.jpg

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

*тут пикча чувака, ебущего енота в рот*

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Я НЕ ПОНЯЛ А КУДА МОЯ ПОДПИСЬ ВЫПИЛИЛАСЬ

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Я знаю, но не скажу.

you must be Elena..

кiт

Поделиться сообщением

ой как заебали ваши не читабельные темы :sad:

[01:52] raketa12 : заткни тупо ебало и сиди молча уёбок

[01:52] GoR. : чмошник фантазии нет своей, конечно надо спиздить ник

[01:52] GoR. : дак ещё и оцифровать его

[01:56] raketa12 : чё тебе надо анскильный уёбок

Поделиться сообщением

Я НЕ ПОНЯЛ А КУДА МОЯ ПОДПИСЬ ВЫПИЛИЛАСЬ

как то даже не солидно смотришься

Anap!

Поделиться сообщением

форум ебу дал :hmm:

-вапр

Поделиться сообщением

знаю видео с ней но не кину  :nate:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

знаю видео с ней но не кину  :nate:

да и хер с ней:) других полно :nate:

Anap!

Поделиться сообщением

Хорошо, что сексисбек спиздил у меня ее из подписи и теперь я могу перепиздить ее себе обратно.  k07035.gif

Осталось только найти его пост.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость

Нина добрев это

Поделиться сообщением

еноты превосходные воры  :fuckyea:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

• Создать...