ReiScrew #1 Опубликовано: 10 июня 2011 Модераторы: 12inch, Fr1Ze!, Tigrrr Я слепой или в списке и вправду нет дефицитного астматика, также известного как Виктор Филз дак какого хуя этот задыхающийся по ночам долбоёб банит тут всех налево и направо Убедительно прошу принять меры и загнать это животное в его загон, то есть в раздел стримов я кончил Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 10 июня 2011 Филз астматик? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6 10 июня 2011 возможно ли чтобы модеры могли банить только в своих разделах? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9 10 июня 2011 Петушки залётные. т2 господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #12 10 июня 2011 Была такая тема. Не помню кто автор. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1h33r #14 10 июня 2011 ничерта не понял, что автор имеет ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #15 10 июня 2011 Была такая тема. Не помню кто автор. Некто лысый бульбаш. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #16 10 июня 2011 Название топика , нечто невероятное Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #18 10 июня 2011 еще один петушок, которого обидел филз пишите джусу в личку или в аську, филзострадальцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #19 10 июня 2011 Модераторы: 12inch, Fr1Ze!, Tigrrr Я слепой или в списке и вправду нет дефицитного астматика, также известного как Виктор Филз дак какого хуя этот задыхающийся по ночам долбоёб банит тут всех налево и направо Убедительно прошу принять меры и загнать это животное в его загон, то есть в раздел стримов я кончил уже обсуждалось неделю назад,ты просто нихуя не пониманиешь в системе модерации,успокойся. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #20 10 июня 2011 Ищи тему от Жилкина. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение