Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eL_n1no

самые тащущие герои в аптб

Рекомендованные сообщения

баратум соломид же

5 минуты +74 урона ггвп аналфаер

Поделиться сообщением

баратум соломид же

пт 2 брасера бкб мордиган мом) дешего и сердито.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

как заебали долбаебы,сваливающий свой вр на уебков тиммейтов.

вас послушать,в каждой второй игре не тащимые.

то есть как получается,если тима сосет то офк вы пробываете,тима более менее чето делают-вы офк вин.

даже не подозревая о том что часть из вас и есть те уебки,которые ну нихуя не тащит в соло.

и да потом офк заходить в топик икапа скидывать профайл,где типо 4 твоих с отр статой а ты с положительной.

реально надо быть уебком,чтбы считая ну вот у них 1-7 а у меня 10-3 и мы проебали,значит я тащил.

такие понятия как задавать темп игре,ориентировать своих раков на пуш а не фарм нонстоп лес,ганг чужого леса,а не ныть что волк вышел пизды дал.выгирал мид,уебки слили,ну я то мид выиграл.

вы реально(ну офк онли та часть что везде видит уебков тимейтов) наглухо отбитые анскиллы.,которые научились фармить крипов,да и то далеко не все,и считают себя поголовно мс+ да хс,но не тащат айсикап аптб.

вот беда то

играйте магиной,барой,деревом,волком-ими даже с отбитыми трудно проебать рли :nate:

любой

аптб 1-2(офк если ты самый скиловый из 10) к выигрывается какой нить ланаей,которая убивает любой мид,гангает как сука,унижает 1 в 5 в мидгейме.

да дохуя героев вытаскивают игры на айсикапе.

но да если вы отбитый который ходит траксой,воидом на мид,норм там фармит а потом сосет вместе со всеми(офк имея +стат) вы ахуенно пиздаты и даже не подозреваете что вы тупой анскилл :nate:

у меня все

и да теос отбитый :petro:

:nate:

this

:buba:

баратум соломид же

мордиган?

не, не слышал.

бтв, что это?  :ohmy:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

то есть как получается,если тима сосет то офк вы пробываете,тима более менее чето делают-вы офк вин.

даже не подозревая о том что часть из вас и есть те уебки,которые ну нихуя не тащит в соло.

и да потом офк заходить в топик икапа скидывать профайл,где типо 4 твоих с отр статой а ты с положительной.

реально надо быть уебком,чтбы считая ну вот у них 1-7 а у меня 10-3 и мы проебали,значит я тащил.

такие понятия как задавать темп игре,ориентировать своих раков на пуш а не фарм нонстоп лес,ганг чужого леса,а не ныть что волк вышел пизды дал.выгирал мид,уебки слили,ну я то мид выиграл.

вы реально(ну офк онли та часть что везде видит уебков тимейтов) наглухо отбитые анскиллы.,которые научились фармить крипов,да и то далеко не все,и считают себя поголовно мс+ да хс,но не тащат айсикап аптб.

вот беда то

играйте магиной,барой,деревом,волком-ими даже с отбитыми трудно проебать рли :nate:

любой

аптб 1-2(офк если ты самый скиловый из 10) к выигрывается какой нить ланаей,которая убивает любой мид,гангает как сука,унижает 1 в 5 в мидгейме.

но да если вы отбитый который ходит траксой,воидом на мид,норм там фармит а потом сосет вместе со всеми(офк имея +стат) вы ахуенно пиздаты и даже не подозреваете что вы тупой анскилл :nate:

у меня все

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

вот беда то

любой

у меня все

:nate:

this

:buba:

баратум соломид же

мордиган?

не, не слышал.

бтв, что это?  :ohmy:

армлет.

Играя за бару надо за минимум денег сделать максимум дпса.

По-этому я и собираюсь так.

1. пт.

2. - брасеры 0-2 в зависимости от ситуации.

3. бкб\мордиган (порядок в зависимости от ситуации)

4. мом.

5. гиперстоун и кристалис.

ну потом грейд в кирасу и буризу.

ну и совсем в лейте заменить мом на сатан.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

shadow fiend  :nate:

masha <3

Поделиться сообщением

shadow fiend  :nate:

уже не модно.

Обажаю сикером пабы рвать. :nate:

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Shadow Demon же.

Нереально нагибает. :dunno:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Составлю свой топ абуза

1 - Ликан ( Лес => Владимир + пт + медаль и просто включаем волка и вырезаем всех под медалькой )

2 - Трент ( Даже раки смогут бить недвигающихся врагов . Фазы + радик + тараска  :lostneprowaet:)

3 - Бара ( соло мид + пт + барабаны + мом либо вг либо бкб в зависимости от ситуации )

4 - Нессай ( пт + стик + барабаны + медаль до если до 15 минуты то это  :pray: если после 20 то не очень . Но потом сия + бкб + доминатор . Без лл долго ходим так как какой нибудь рики или сларк или гондар фармит владимир 1 артом )

5 - нага ( Пт + вг + медаль + диффуз уже будет -1 после сетки дальше какие нибудь тараски бабочки башеры  :trollface:)

6 - ТБ ( после пт + сия + доминатор и еще что нибудь просто сносит ебла )

7 - рики ( соломид офк . Стоять пытаемся до 7 что бы был щиток + стик + пт + пару тп  гангаем сторону которую не овнят по крайней мере делаем -1,2 зависит от пряморукости лайнеров и наличия станов , фармим диффуз + влад + манта  :nate:)

8 - Фурион ( хочешь не хочешь у тебя будет рапира вне зависимости от наличия раков в тиме ибо  :lostneprowaet:)

9 - Алхимик ( фармишь радик потом фармишь врагов  :vau:)

10 - сф ( тут должно быть в тиме 2 не рака хотябы что бы вас в каждом замесе не убивали . Фармим все лайны и выходим к 40 минуте пт + бкб+ манта + скади + бабачка + сатан )

ещё потма и феникс

хуй пизда говно

Поделиться сообщением

финдом ща ваще опасно играть :palevo:

Поделиться сообщением

завязывай с этой гребаной дотой, вот лучший совет в данной ситуации

займись полезным делом в реальной жизни лучше

Поделиться сообщением

сколько не играл аптб в свое время, выйгрывал линию, др 2-е сосали. Вывод: бери че хочешь все равно насосешь :nate:

Поделиться сообщением

Гость

финдом ща ваще опасно играть :palevo:

а я победил им :smile:

Поделиться сообщением

Гео тащит, фармит 3 лайна и ещё лес и ггвп

я твою мать ебал ублюдок

лост кил любова :nate:

любова крипа :buba:

Поделиться сообщением

-random тащит, лишние бабосы вначале решают

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

BATRIDER

J11EO.png

1nst.kane.html

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/YUni.html нужны комментарии?  :nate:

увидел только баратума и трента

с хуевым соотношением

В чем соль?

рак глаз, вот в чем :po_weke:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...