Titan.Warmonger #61 10 июня 2011 chen продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #63 10 июня 2011 Инвокер,но хочу тебя огорчить айсикапе изменен принцип тб,теперь если у тебя больше 70-80% вин рейта,то у тебя в тиме будет не просто 4 уебка,а 4 пиздец каких уебка и сделать хотя бы стак из 10 побед,становиться нериально фактически http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #64 10 июня 2011 Инвокер,но хочу тебя огорчить айсикапе изменен принцип тб,теперь если у тебя больше 70-80% вин рейта,то у тебя в тиме будет не просто 4 уебка,а 4 пиздец каких уебка и сделать хотя бы стак из 10 побед,становиться нериально фактически вообще бесит, когда 4 уебка с икккап-форума в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #66 10 июня 2011 Инвокер,но хочу тебя огорчить айсикапе изменен принцип тб,теперь если у тебя больше 70-80% вин рейта,то у тебя в тиме будет не просто 4 уебка,а 4 пиздец каких уебка и сделать хотя бы стак из 10 побед,становиться нериально фактически вообще бесит, когда 4 уебка с икккап-форума в команде :ofcns: http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #67 10 июня 2011 Инвокер,но хочу тебя огорчить айсикапе изменен принцип тб,теперь если у тебя больше 70-80% вин рейта,то у тебя в тиме будет не просто 4 уебка,а 4 пиздец каких уебка и сделать хотя бы стак из 10 побед,становиться нериально фактически теперь еще и от винрейта зависит?о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #68 10 июня 2011 для ебли аптб главные вещи это выживаемость героя и фарм \ пуш потенциал и назовем это "шанс на бесконечный годлайк" sand - ебашит с 1 по 25 лвл имеет :инвиз , масс стан , блинк , аеоульт 1к дамаги , встроеный полулинкен , и все это без артов , назовите мне подобного героя? до 37 минуты фармит чуть хуже \ примерно ровно как сф , после 37 обгоняет по фарму furion - бест фармер, имба телепорт , фаст 5-6 слотов , не требователен к куре и лайнам ( лес \ мид \ дабл стоит и везде ебашит и фармит нормально ) techies - имба фармер , имба скиллы , почти невозможно пропушить , в лейте один из самых полезных героев ( кто думает обратно - слабый дотер ) думаю еще к этим героям добавить боника - имба в аптб, правда я им не играю , но может вытаскивать потерянные игры + высокий шанс бесконечного годлайка в 20-0 к 20 минуте сфы\ штормы \ копы не так тянут игры с 4 уебками как герои , мною перечисленные войды , мортреды , бары соло мид - это чушь , высокий шанс получить сильных пиздянок , ну в общем когадя вижу что против меян на миде какойнить "сильный дотер" , считающий что спокойно будет фармить мортредкой или войдом на соло - я только рад таким - это 90% бескончного годлайка в игре ) врки \ потмы тоже сомнительные герои , против многих пиков становятся очень уязвимые ( баланар \ сикер ) нубы жмут 1 кнопку , а ты им проигрываешь ( всем знакомо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #69 10 июня 2011 Инвокер,но хочу тебя огорчить айсикапе изменен принцип тб,теперь если у тебя больше 70-80% вин рейта,то у тебя в тиме будет не просто 4 уебка,а 4 пиздец каких уебка и сделать хотя бы стак из 10 побед,становиться нериально фактически теперь еще и от винрейта зависит?о_О Да, ввели в прошлом сезоне из за нытья,стало еще хуже,фактически на любом ранге при хорошем винрейте 1-2жестких фидера и 3-4 просто криворуких мудака http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #70 10 июня 2011 Кстати мортра на миде имет фрифарм практически против любого героя,но весь траб в том что враг тоже на фрифарме Если быть серьезным что если 4 раковых мудака в тиме то никем нереально вытащит.А так когда лично я размышлял кем лучше всего абузить,то это фурион,но игра им настолько однообразна шопиздец http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #71 10 июня 2011 для ебли аптб главные вещи это выживаемость героя и фарм \ пуш потенциал и назовем это "шанс на бесконечный годлайк" sand - ебашит с 1 по 25 лвл имеет :инвиз , масс стан , блинк , аеоульт 1к дамаги , встроеный полулинкен , и все это без артов , назовите мне подобного героя? до 37 минуты фармит чуть хуже \ примерно ровно как сф , после 37 обгоняет по фарму furion - бест фармер, имба телепорт , фаст 5-6 слотов , не требователен к куре и лайнам ( лес \ мид \ дабл стоит и везде ебашит и фармит нормально ) techies - имба фармер , имба скиллы , почти невозможно пропушить , в лейте один из самых полезных героев ( кто думает обратно - слабый дотер ) думаю еще к этим героям добавить боника - имба в аптб, правда я им не играю , но может вытаскивать потерянные игры + высокий шанс бесконечного годлайка в 20-0 к 20 минуте сфы\ штормы \ копы не так тянут игры с 4 уебками как герои , мною перечисленные войды , мортреды , бары соло мид - это чушь , высокий шанс получить сильных пиздянок , ну в общем когадя вижу что против меян на миде какойнить "сильный дотер" , считающий что спокойно будет фармить мортредкой или войдом на соло - я только рад таким - это 90% бескончного годлайка в игре ) врки \ потмы тоже сомнительные герои , против многих пиков становятся очень уязвимые ( баланар \ сикер ) нубы жмут 1 кнопку , а ты им проигрываешь ( всем знакомо ) насчет ск согласен,мид против икаповских сфов которые первым артом против ск несут себе банку и энивей даже без гангов дохнут на 6 левеле стоять пиздато. другое дело что к лейту не дпсит с руки никак,ворвался ультанул стан,если твои раки сообразят то ок а так -сторона. а вообще гер рли пиздатый. минером не люблю играть.хз.не радует. фурик найс,с тревелами летай убивай фарми по всей карте. насчет ответов многих про волка,ланаю,наикса бред. волк при кд ульта-кусок. ланая после получаса игры-кусок. наикс в соло ваще нихуя не сделает-кусок. бара тащущий аптб ну хуй знает,сомнительно. речь ведь идет когда по сути тащишь в соло,то есть помощь от уебков весьма маловероятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #72 10 июня 2011 Кстати мортра на миде имет фрифарм практически против любого героя,но весь траб в том что враг тоже на фрифарме Если быть серьезным что если 4 раковых мудака в тиме то никем нереально вытащит.А так когда лично я размышлял кем лучше всего абузить,то это фурион,но игра им настолько однообразна шопиздец ну у всех ведь(офк не паралов) были игры когда вытаскивались именно в соло,то есть когда при дефе стороны гондар твой фармит аншинтов,рики бегает в инвизе вокруг замеса когда вас хуярят и тд. лично долго абузил сфа соломид,но на хай птс уже прокатывало через раз,ибо даже твое бкб на 13-17 минуте порой не вытакскивает замес,о дагере когда у тебя 4 уебка даже задумваться страшно было и тд. над будет фуриком попробывать и ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #74 10 июня 2011 tb naga pl riki syllabear medusa spectre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #75 10 июня 2011 tb naga pl riki syllabear medusa spectre дузаа так тащит аптб что пиздец. разбейся о скалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dev.hell #77 10 июня 2011 tb naga pl riki syllabear medusa spectre aahahahhahaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #78 10 июня 2011 esli pro hs то любые герои на твой вкус до 4-5к после- дерево тому живой пример http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/akka.plast.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #79 10 июня 2011 QOP если противники дохлые. раскатывает очень неплохо ) + хороший фарм EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение