Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eL_n1no

самые тащущие герои в аптб

Рекомендованные сообщения

chen

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

Инвокер,но хочу тебя огорчить айсикапе  изменен принцип тб,теперь если у тебя больше 70-80% вин рейта,то у тебя в тиме будет не просто 4 уебка,а 4 пиздец каких уебка и сделать хотя бы стак из 10 побед,становиться нериально фактически

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Инвокер,но хочу тебя огорчить айсикапе  изменен принцип тб,теперь если у тебя больше 70-80% вин рейта,то у тебя в тиме будет не просто 4 уебка,а 4 пиздец каких уебка и сделать хотя бы стак из 10 побед,становиться нериально фактически

вообще бесит, когда 4 уебка с икккап-форума в команде

Поделиться сообщением

вообще бесит, когда 4 уебка с икккап-форума в команде

:nate: :ofcns:

[x_x][-_-].html

Поделиться сообщением

теперь еще и от винрейта зависит?о_О

Поделиться сообщением

для ебли аптб главные вещи это выживаемость героя и фарм \ пуш потенциал и назовем это "шанс на бесконечный годлайк"

sand - ебашит с 1 по 25 лвл имеет :инвиз , масс стан , блинк , аеоульт 1к дамаги , встроеный полулинкен , и все это без артов , назовите мне подобного героя? до 37 минуты фармит чуть хуже \ примерно ровно как сф , после 37 обгоняет по фарму

furion - бест фармер, имба телепорт , фаст 5-6 слотов , не требователен к куре и лайнам ( лес \ мид \ дабл стоит и везде ебашит и фармит нормально )

techies - имба фармер , имба скиллы , почти невозможно пропушить , в лейте один из самых полезных героев  ( кто думает обратно - слабый дотер )

думаю еще к этим героям добавить боника - имба в аптб, правда я им не играю , но может вытаскивать потерянные игры + высокий шанс бесконечного годлайка в 20-0 к 20 минуте

сфы\ штормы \ копы не так тянут игры с 4 уебками как герои , мною перечисленные

войды , мортреды , бары соло мид - это чушь , высокий шанс получить сильных пиздянок , ну в общем когадя  вижу что против меян на миде какойнить "сильный дотер" , считающий что спокойно будет фармить мортредкой или войдом на соло - я только рад таким - это 90% бескончного годлайка в игре )

врки \ потмы тоже сомнительные герои , против многих пиков становятся очень уязвимые ( баланар \ сикер ) нубы жмут 1 кнопку , а ты им проигрываешь ( всем знакомо )

Поделиться сообщением

теперь еще и от винрейта зависит?о_О

Да, ввели в прошлом сезоне из за нытья,стало еще хуже,фактически на любом ранге при хорошем винрейте 1-2жестких фидера и 3-4 просто криворуких мудака :cry:

[x_x][-_-].html

Поделиться сообщением

Кстати мортра на миде имет фрифарм практически против любого героя,но весь траб в том что враг тоже на фрифарме

Если быть серьезным что если 4 раковых мудака в тиме то никем нереально вытащит.А так когда лично я размышлял кем лучше всего абузить,то это фурион,но игра им настолько однообразна шопиздец

[x_x][-_-].html

Поделиться сообщением

для ебли аптб главные вещи это выживаемость героя и фарм \ пуш потенциал и назовем это "шанс на бесконечный годлайк"

sand - ебашит с 1 по 25 лвл имеет :инвиз , масс стан , блинк , аеоульт 1к дамаги , встроеный полулинкен , и все это без артов , назовите мне подобного героя? до 37 минуты фармит чуть хуже \ примерно ровно как сф , после 37 обгоняет по фарму

furion - бест фармер, имба телепорт , фаст 5-6 слотов , не требователен к куре и лайнам ( лес \ мид \ дабл стоит и везде ебашит и фармит нормально )

techies - имба фармер , имба скиллы , почти невозможно пропушить , в лейте один из самых полезных героев  ( кто думает обратно - слабый дотер )

думаю еще к этим героям добавить боника - имба в аптб, правда я им не играю , но может вытаскивать потерянные игры + высокий шанс бесконечного годлайка в 20-0 к 20 минуте

сфы\ штормы \ копы не так тянут игры с 4 уебками как герои , мною перечисленные

войды , мортреды , бары соло мид - это чушь , высокий шанс получить сильных пиздянок , ну в общем когадя  вижу что против меян на миде какойнить "сильный дотер" , считающий что спокойно будет фармить мортредкой или войдом на соло - я только рад таким - это 90% бескончного годлайка в игре )

врки \ потмы тоже сомнительные герои , против многих пиков становятся очень уязвимые ( баланар \ сикер ) нубы жмут 1 кнопку , а ты им проигрываешь ( всем знакомо )

насчет ск согласен,мид против икаповских сфов которые первым артом против ск несут себе банку и энивей даже без гангов дохнут на 6 левеле стоять пиздато.

другое дело что к лейту не дпсит с руки никак,ворвался ультанул стан,если твои раки сообразят то ок а так -сторона.

а вообще гер рли пиздатый.

минером не люблю играть.хз.не радует.

фурик найс,с тревелами летай убивай фарми по всей карте.

насчет ответов многих про волка,ланаю,наикса бред.

волк при кд ульта-кусок.

ланая после получаса игры-кусок.

наикс в соло ваще нихуя не сделает-кусок.

бара тащущий аптб ну хуй знает,сомнительно.

речь ведь идет когда по сути тащишь в соло,то есть помощь от уебков весьма маловероятна. :nate:

Поделиться сообщением

Кстати мортра на миде имет фрифарм практически против любого героя,но весь траб в том что враг тоже на фрифарме

Если быть серьезным что если 4 раковых мудака в тиме то никем нереально вытащит.А так когда лично я размышлял кем лучше всего абузить,то это фурион,но игра им настолько однообразна шопиздец

ну у всех ведь(офк не паралов) были игры когда вытаскивались именно в соло,то есть когда при дефе стороны гондар твой фармит аншинтов,рики бегает в инвизе вокруг замеса когда вас хуярят и тд.

лично долго абузил сфа соломид,но на хай птс уже прокатывало через раз,ибо даже твое бкб на 13-17 минуте порой не вытакскивает замес,о дагере когда у тебя 4 уебка даже задумваться страшно было и тд.

над будет фуриком попробывать и ск :nate:

Поделиться сообщением

tb naga pl riki syllabear medusa spectre

дузаа так тащит аптб что пиздец.

разбейся о скалы.

Поделиться сообщением

Гость

артас

Поделиться сообщением

tb naga pl riki syllabear medusa spectre

aahahahhahaa

Поделиться сообщением

QOP если противники дохлые. раскатывает очень неплохо )

+ хороший фарм

EG Fan

Поделиться сообщением

-random

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...