Гость BABADJAN #941 11 сентября 2011 ППЦ ВЫ ЧО ЛОЛЫ?? ВИДЕЛИ КАК В МУВИКАХ НЕВЕР ППЦ РАЗДАВАЛ ИМХО РЛИ ОФКК НЕВЕР БТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #942 11 сентября 2011 если у тебя в команде невер,инвокер,пудж это уже пол победы,а уж если дабл мид то ты точно победишь. XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #943 11 сентября 2011 Ликан, Баратрум, ШД, Фура. Тема рак кстати ШД то потащит в соло офк аптб вполне если конечно ты не фармило-уебан и не дотянешь игру до глубого лейта ...отнюдь, шд и в лейте силен, но уже не сможет в соло бить лица так же успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #944 12 сентября 2011 + пук skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pow4ik #945 12 сентября 2011 ППЦ ВЫ ЧО ЛОЛЫ?? ВИДЕЛИ КАК В МУВИКАХ НЕВЕР ППЦ РАЗДАВАЛ ИМХО РЛИ ОФКК НЕВЕР БТВ eto tot samii muvik gde sf -5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #946 12 сентября 2011 феникс, мирана, дазл Вот этими ребятами не проигрываю Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #948 12 сентября 2011 спектра тащит офк офк если нет найкса напротив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #949 12 сентября 2011 спектра тащит офк офк если нет найкса напротив наикс хуйня спектра в разы мобильнее и полезнее и в лейте всё равно пижже она положит всю команду клонами+радиком пока твой наикс будет добивать одного (максимум двух) несчастных саппортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #950 12 сентября 2011 Fura :mage: Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tupoi_coment #952 13 сентября 2011 берешь хускара > любого правда я потел против аппарата(точнее прямых рук), я собирал на 9 минуте армлет(не помню название рука кароче ) дальше ганг и гг всех и все.. .. Даже админы пишут что... hidden М5 ДАЛИ РАСКАЧАТЬСЯ СОПЕРНИКАМ ТЕПЕРЬ ОНИ БУДУТ СОПЕРНИЧАТЬ BEST_ADMIN_KLAN (с) Трахал мэра одного города (с) NaVi "Николай" Best_Admin_Klan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sork #954 13 сентября 2011 90% игр выигрывал бистмастером о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #955 13 сентября 2011 90% игр выигрывал бистмастером он не тащит в аптб играх чтобы им нормально отыграть нужно иметь хотя бы двух нормальных тиммейтов рексом ты можешь в лёгкую убивать одного героя с какими-нибудь некрами и даггером, но не больше а это хуйня для паба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_prokasta #956 13 сентября 2011 думаю инвок самое то :rus: M5: NS Dread PGG Vigoss God :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #957 13 сентября 2011 Вчера взял терроблейда. Играл как говно, собрал бабочку и мы выиграли В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #958 13 сентября 2011 -рандом lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tupoi_coment #959 13 сентября 2011 снайпером умирал в пабах как нуб 10 смертай к 25 минуте, как то с анлока собрал рапиру, терпел под Т-3, меня всей тимой охраняли, нафармил сатаник гиперстон, бкб на дефе, к 60 минуте был 6 слотовым, вытащил гейм итог: неберите снайпера он гавно Даже админы пишут что... hidden М5 ДАЛИ РАСКАЧАТЬСЯ СОПЕРНИКАМ ТЕПЕРЬ ОНИ БУДУТ СОПЕРНИЧАТЬ BEST_ADMIN_KLAN (с) Трахал мэра одного города (с) NaVi "Николай" Best_Admin_Klan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #960 13 сентября 2011 фура даже в 6 слотов 50-50 если 4 рака в команде. срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение