JustJeka #122 10 июня 2011 баратрум офк Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #124 10 июня 2011 сфом бегаю койлы кидаю мало просто бегать и кидать, неплохо бы ещё попадать ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #125 10 июня 2011 те которы убивают в соло :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #126 10 июня 2011 морта же 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #127 10 июня 2011 решил на выходных ворваться на айсикап,не играл там сезона 2 где то. раньше всегда тащил уебков сфом или потмой,шторм пандой еще неплохо весьма,правдо ей труднее овнить мид. вот щас пришла мысль о лешраке,ваши мысли по этому поводу. офк соломид офк 4 уебка в тиме офк автор нуб и опозорился,ну и шутки про рак и маму автора как всегда приветсвуются авторитетно рассказываю: Спектра висп феникс ^ мой старый топ героев из новой версии добавился ещё один герой: Дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #129 10 июня 2011 решил на выходных ворваться на айсикап,не играл там сезона 2 где то. раньше всегда тащил уебков сфом или потмой,шторм пандой еще неплохо весьма,правдо ей труднее овнить мид. вот щас пришла мысль о лешраке,ваши мысли по этому поводу. офк соломид офк 4 уебка в тиме офк автор нуб и опозорился,ну и шутки про рак и маму автора как всегда приветсвуются ВРкой одеваешь пайп меку и форс, саппортишь материшься умираешь за своих и я так не одной игры не проебал, главное сделать все для уебков за тебя Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #130 10 июня 2011 решил на выходных ворваться на айсикап,не играл там сезона 2 где то. раньше всегда тащил уебков сфом или потмой,шторм пандой еще неплохо весьма,правдо ей труднее овнить мид. вот щас пришла мысль о лешраке,ваши мысли по этому поводу. офк соломид офк 4 уебка в тиме офк автор нуб и опозорился,ну и шутки про рак и маму автора как всегда приветсвуются ВРкой одеваешь пайп меку и форс, саппортишь материшься умираешь за своих и я так не одной игры не проебал, главное сделать все для уебков за тебя лол гораздо легче самому пятерых убить чем убедить 4х уебков, что ты охуенно просаппортишь и они всех перебьют Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #131 10 июня 2011 решил на выходных ворваться на айсикап,не играл там сезона 2 где то. раньше всегда тащил уебков сфом или потмой,шторм пандой еще неплохо весьма,правдо ей труднее овнить мид. вот щас пришла мысль о лешраке,ваши мысли по этому поводу. офк соломид офк 4 уебка в тиме офк автор нуб и опозорился,ну и шутки про рак и маму автора как всегда приветсвуются ВРкой одеваешь пайп меку и форс, саппортишь материшься умираешь за своих и я так не одной игры не проебал, главное сделать все для уебков за тебя саппортить в пабе - :avtorklif: саппортить ВРКОЙ в пабе - :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #132 10 июня 2011 решил на выходных ворваться на айсикап,не играл там сезона 2 где то. раньше всегда тащил уебков сфом или потмой,шторм пандой еще неплохо весьма,правдо ей труднее овнить мид. вот щас пришла мысль о лешраке,ваши мысли по этому поводу. офк соломид офк 4 уебка в тиме офк автор нуб и опозорился,ну и шутки про рак и маму автора как всегда приветсвуются ВРкой одеваешь пайп меку и форс, саппортишь материшься умираешь за своих и я так не одной игры не проебал, главное сделать все для уебков за тебя саппортить в пабе - :avtorklif: саппортить ВРКОЙ в пабе - :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: он прав в принципе,вр живучий герой и че значит сапортить?мека пайп это не варды с курой по крайней мере будет хоть какая-то борьба,а не анал фаер Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallized #133 10 июня 2011 вивером овню пабы 10 фрагов на 7 минуте на дабле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #134 10 июня 2011 вивером овню пабы 10 фрагов на 7 минуте на дабле ходить в аптб вивером на даблу это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #136 10 июня 2011 huskar treant Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #137 10 июня 2011 если противник бирет трента, то биру наикса в лес или феникса если противник бирет феникса, то лукана в лес или трента если у противника оба героя, то ливаю иначе - любой гангер, ебущий мид всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #138 10 июня 2011 aptb blya lohov иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #139 10 июня 2011 я такой крутой сф, что даже отменяю койлы. Бегаю и отменяю еще ни одного не кинул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #140 10 июня 2011 решил на выходных ворваться на айсикап,не играл там сезона 2 где то. раньше всегда тащил уебков сфом или потмой,шторм пандой еще неплохо весьма,правдо ей труднее овнить мид. вот щас пришла мысль о лешраке,ваши мысли по этому поводу. офк соломид офк 4 уебка в тиме офк автор нуб и опозорился,ну и шутки про рак и маму автора как всегда приветсвуются ВРкой одеваешь пайп меку и форс, саппортишь материшься умираешь за своих и я так не одной игры не проебал, главное сделать все для уебков за тебя саппортить в пабе - :avtorklif: саппортить ВРКОЙ в пабе - :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: он прав в принципе,вр живучий герой и че значит сапортить?мека пайп это не варды с курой по крайней мере будет хоть какая-то борьба,а не анал фаерЯ УЕБОК собирающий гондару 2 презерванса потому что это хил как от фонтана, решил тут немного поанализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение