Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

glypi_Wicked Sick

Гондар снова тут

Рекомендованные сообщения

Да нихуясе... под фейзами ни баша ни крита...откуда инфа...АААААААА...не пиздишь а ?....

Поделиться сообщением

я уже ответил тебе про крит

а если ты не читал тот пост, где я всё расписывал про тоссы/инвизы/криты, ио и со гондара

то так не пиши ничего мне

ёбаный долбаёб  :avtorklif:

вот я не могу решить

толи ты действительно настолько тупой даун, то ли долбаёб как вард

омг

да ты даун конченый

догонять героя, на котором весит джинада после прока из вв? просто долбоёб в таком случае, нк

или фазы, чтобы догонять когда джинада спала? ТОГДА ПОД БАФФОМ ФАЗОМ ОНА НЕ СРАБОТАЕТ  :opasnoste:

собирай арканбутс тогда уж и хуярь тоссом по кд :avtorklif:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ДА ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ЭТО БЛЯТЬ

БОЖЕ

У МЕНЯ СЕЙЧАС БУДЕТ УЖЕ ТРЕТИЙ БАТТХЁРТ ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ ИЗ-ЗА РАКОВЫХ ЕБЛАНОВ ПД  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ОДИН ДОЛБАЁБ ДОКАЗЫВАЛ МНЕ ПРО ОФФ.САЙТ ДОТЫ2 И ДАТУ ЕЁ АНОНСА, А В КАЧЕСТВЕ СВОЕГО АРГУМЕНТА ДАВАЛ ССЫЛКУ НА КАКОЙ-ТО УЩЕРБНЫЙ ФАН САЙТ ПО ДОТЕ

ВТОРОЙ ПЫТАЛСЯ МНЕ В ЛС ДОКАЗАТЬ, ЧТО БАНКА КВОПЕ ОЧЕНЬ МАСТ ХЕВ АРТ  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А ТРЕТИЙ

ПРОСТО ТУПО СЛЕПОЙ ДАУН С РАКОМ ГЛАЗ, КОТОРЫЙ НУ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ ИЛИ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ, Т.К. ЧСВ С 2.5К ПОСТОВ ЗА 5 МЕСЯЦЕВ НЕ МОЖЕТ ЭТО ЕМУ ПОЗВОЛИТЬ  :lol: :lol: :lol: :lol:

НО ВСЁ РАВНО ДОЛБАЁБ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО МНЕ ДОКАЗАТЬ

НУ ТЫ ТАКОЙ КОНЧЕННЫЙ ПРОСТО  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

если ты не понимаешь смысла моего поста

и того что ты пишешь

то просто забей

ХОТЯ НЕТ

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС

пойди почитай посты макдеза, где он писал ЗАЧЕМ ФЭЙЗЫ ГОНДАРУ

МОЖЕТ БЫТЬ ТВОЙ ТУПОЙ МОЗГ СМОЖЕТ ХОТЯ БЫ ЕГО ПОНЯТЬ, если офк ту тему не потерли модераторы  :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie:

Поделиться сообщением

2 3 2 1 2 4 2.....

пт, вг, десоль, мкб, ПОШЕЛ ПОШЕЛ

Поделиться сообщением

АХ НУ РАЗ МАКДЕЗ НАПИСАЛ  :lol:

hidden

такие классные пацаны как ты, которые сами думать не умеют, читают чужое мнение гдето и везде выставляют его за своё  :lol: :lol:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Я ЕЩЁ РАЗ ПИШУ

ЧТО МНЕ ПОХУЙ НА ТО ЧТО КРИТ НЕ ДЕЙСТВУЕТ

СМЫСЛ ФАЗОВ В ТОМ, ЧТОБЫ ВНАЧАЛЕ ИГРЫ БЫСТРО ЗАГАНГАТЬ ВСЕ ЛАЙНЫ

НАСОБИРАТЬ ДАГОН И ХОДИТЬ УБИВАТЬ ДАЛЬШЕ

ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ?

ИЛИ НЕТ?

ЕСЛИ НЕТ ТО ПОЖАЛУЙСТА

ПОЙДИ НАХУЙ

РАКОВЫЙ

ДАУН

Поделиться сообщением

Гондар не торт как сказал мартире-.-

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

нахуй вы все это обсуждаете?

дота 2 же вышла

Поделиться сообщением

нахуй вы все это обсуждаете?

дота 2 же вышла

ДА ТЫ ЧО??? ДАЙ СКАЧАТЬ????? УЕБОК ЖЕ  :cry: :cry:

Фейзы гондару > тредов  :yes:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

АХ НУ РАЗ МАКДЕЗ НАПИСАЛ  :lol:

hidden

такие классные пацаны как ты, которые сами думать не умеют, читают чужое мнение гдето и везде выставляют его за своё  :lol: :lol:

БЛЯТЬ

я просто вспомнил что он где-то с кем-то уже срался на эту тему. Вернее даже не на эту тему

но там он писал про фэйзы

и его мнение нихуя не совпадает с моим

он лишь просто расписал зачем и в каком случае гондару нужны фэйзы

и даже если бы твои догадки про то, что я спиздил чью-то идею были правдой

ЕСЛИ БЫ

то я бы даже не посчитал зазорным опираться на мнение того, кто шарит в доте лучше тебя  :dunno:

Поделиться сообщением

Я ЕЩЁ РАЗ ПИШУ

ЧТО МНЕ ПОХУЙ НА ТО ЧТО КРИТ НЕ ДЕЙСТВУЕТ

СМЫСЛ ФАЗОВ В ТОМ, ЧТОБЫ ВНАЧАЛЕ ИГРЫ БЫСТРО ЗАГАНГАТЬ ВСЕ ЛАЙНЫ

НАСОБИРАТЬ ДАГОН И ХОДИТЬ УБИВАТЬ ДАЛЬШЕ

ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ?

ИЛИ НЕТ?

ЕСЛИ НЕТ ТО ПОЖАЛУЙСТА

ПОЙДИ НАХУЙ

РАКОВЫЙ

ДАУН

ааъаъаъ

батхертный убогий лох

ты медленно бегаешь под треком?

плюс я тебе открою секрет - статичный мс у арканов больше, чем у фазов, а бонус для твоей сборки (через дагон  :lol: :lol: :lol:, за который тебе покарают очень быстро) очевидны

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

1) он рэнж

2) он не может стрелять

3) главное, он МИЛИ !

Поделиться сообщением

Гондар и фейзы, фейзы и гондар  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Играл бх в пабе,собрал рапиру на 14 минуте,выншотом всех бил.Зах фейзы вообще не понимаю :nate:

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

фейзы и дагон, надеюсь это шутка

Поделиться сообщением

гондар один из самых ахуенных паб убийц.

в пабе вообще мало героев, которыми практически со 100% вероятностью можно набить 30+ фрагов

хотя впринципе любым очень сильно задроченным героем можно делать это лайк нп, но не суть  :nate:

идёшь соломид

покупаешь банку

получаешь 5 лвл и идёшь гангать тот лайн, где есть лоухпшные вражины. Если таких нет, то просто идёшь туда, где есть тонкие герои. В 80% случаев делаешь -2

на лайне собираешь фэйзы

дальше тупо бегаешь убиваешь инвизом-критом-тосом и копишь на дагон, постепенно апая его

потом опять бегаешь убиваешь

и похуй кто там против тебя играет

танки-хуянки тоже посасывают хуец, и бегают

вот с таким вот еблищем

985865_24465_1552998_FFFUUU_Rageman_HD_by_CrusierPL.png

а вообще в пабе больше всего умиляют хускары, получающие после прокаста тосс+дагон по еблету  :petro:

всё в принципе  :nate:

если кто не понял

на 1 лвле качать крит и потом вообще забить на него, т.к. он нихуя нам при такой сборке не нужен будет

hidden

хотя офк бывают ситуации когда инвиз больше пригодится на 1лвле. ну при ганге например, но правда в стандартных пабах ганги мида на 1лвле очень редки, так что не парьтесь  :nate:

дальше на втором берём инвиз. А на 3-4-5 качаем тосс.

короче, в сокращенном варианте гайд для нарезания враждебных голов выглядит так:

1)максим тосс+инвиз

2)собираем фэйз бутсы (это маст хэв арт если чо. и для такого вида порабощения паба никакое пт нам нахуй не всралось)

2)собираем дагон и апаем его

3)?????????

4)имеем 30+ фрагов

хотя уёбки могут быстро фф написать  :zloy: 

и мало смертей

офк я говорю про то, как можно набить больше всего фрагов, а не выйграть гейм, терпя на всякие манты/бкб/бф/бабочки и прочее  :nate: Да впринципе и такой сборкой можно легко выйграть. Если всё правильно делать, то ты будешь иметь очень большой лвл, а соперник соотвественно очень маленький, да и + ко всему он будет почти без артов. Ну а после макса дагона (если игра ещё продолжает идти) ты всё равно собираешь нормальные арты и в лейте один хуй даёшь всем пизды.

Я кончил  :clown:

гондр с пт вг клоком соул рингом и бф нагибает все живое

терпи в пабе дальше  :clown:

понятно. Каждыйхороший лейт агильщик может стать лионом. С таким же успехом можно рикимарой или мортредкой набить 100-0.

Единственная притензия - грейдить дагон - это рак. Дешевле увеличить крит  :buba:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

фейзы гондору это то же самое что купить аганим огр магу

эфекта ноль

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

можно ещё понять покупку дагона, но блять грейдить его :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

парниша играет 130рр, очевидно, там можно хоть течистом с рапирой через плюсы ебать все что видишь

Поделиться сообщением

можно ещё понять покупку дагона, но блять грейдить его :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

парниша играет 130рр, очевидно, там можно хоть течистом с рапирой через плюсы ебать все что видишь

грейд дагона - это в первую очередь давление на психику. Если ты убиваеш за минуту 1-2 героя, то можно и погрейдить  :buba: . Тогда фф быстрее напишут.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...