ADOLF #41 10 июня 2011 Ты мне скажи, че тебе от меня в аське надо было? хотел узнать как с ласт фм музыку себе перенарпвить через интернет в мой медиа проигрываетль на компне,чтобы мои плей лесты ласт фмовские играли чрезе аимп например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #42 10 июня 2011 Вообщем через 5 лет,планирую супер бизнес! Щяс работаю в фирме.... Раскручусб хочу сначало пиявки сделать элитные и богочам ставить кантору в центре города! Но суть не в этом Меня мало кто понимает,но я релаьно знаю что в этом бизнесе заебись бабки! ообщем знаю один пустырек недолеко от города,хочу потихоньку там покупать землю,она там за бесценок почти... ну и вообщем лет через 5 там кладбище организовать, возможно элитное сделаю там ввиде парка деревья цветы напосажаю и богачам там места буду продовать! У когонибудь знакомые занимались подобным? спалил твою схему сделаю прямо сейчас а ты роскрутишся и отсосеш Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #43 10 июня 2011 Лучше бы тебе это было спросить в ластфм топике, потому что я в душе не ебу. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #44 10 июня 2011 ADOLF А КАК ЖЕ "Партнеры с Медведевым"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #45 10 июня 2011 Адольф, думаю ты оценишь мою идею бизнеса: музей дыма, все просто. Ты куришь, а дым который выходит из сигарет остается висеть в воздухе, ну типа спец. комната там вся хуйня, и за бабки люди курят в этой комнате, из дыма всякие замки ебашат, прямо в банку, а потом эти банки с фигурками дарят на днюхи и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he1p #46 10 июня 2011 У когонибудь знакомые занимались подобным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #47 10 июня 2011 Одному мне кажется, что именно у этого автора ничего не выйдет? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #51 10 июня 2011 лучше покупай машины в абхазии перебивай движки таможь и продавай по себестоимости уже ну или прокачай скилл торгаша и продавай дороже Кто шутнет у меня от этого Багапш умер краб стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #53 10 июня 2011 Вообщем через 5 лет,планирую стать супер дотером! я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #56 10 июня 2011 пластиковой карточкой принимаешь? резервируй один слот. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #57 10 июня 2011 рак не даст тебе воплотить в жизнь столь долгосрочные планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #58 10 июня 2011 адольф че с девушкой помирился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #59 10 июня 2011 как только в таверне перестали набиватся посты, темы от адольфа стали не интересными Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #60 10 июня 2011 Кладбище - крупный бизнес, там свои монополии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение