War1k- #361 16 июня 2011 Неужели никому не нужен?22 птс ебашу триплу, ебашу мид, ебашу лёгкую/сложную. Эни роль блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fucassje #362 16 июня 2011 Неужели никому не нужен?22 птс ебашу триплу, ебашу мид, ебашу лёгкую/сложную. Эни роль блеать y pgg sprosi ofcDotAItlife panda лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #363 16 июня 2011 Можешь нам носить сникерсы и энергетики :) Как +1! эни рольже skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #364 16 июня 2011 Можешь нам носить сникерсы и энергетики :) Как +1! эни рольже Если будешь так питаться дальше, тебя ждет: рак кишечника бесплодие умственная отсталость Удачи в начинаниях, вполне вероятно, что какой-нибудь из пунктов уже настиг тебя Не советовал бы хавать сникерсы и запивать энергетиками aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #365 16 июня 2011 Uje iz tex kto xochet kak +1 , mojno oraganizovat eshe 1 komandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #366 16 июня 2011 Uje iz tex kto xochet kak +1 , mojno oraganizovat eshe 1 komandy mne nekogda organizovivat' komandu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #367 16 июня 2011 бля на меня сегодня пролили томатный сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #368 16 июня 2011 Uje iz tex kto xochet kak +1 , mojno oraganizovat eshe 1 komandy a mojno prosto vsem prinesti po 400 rublei i otdat pobeditelam da? skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #369 16 июня 2011 Uje iz tex kto xochet kak +1 , mojno oraganizovat eshe 1 komandy a mojno prosto vsem prinesti po 400 rublei i otdat pobeditelam da? вы так и зделали "D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #370 16 июня 2011 да че такого, если проебете на ночь же компы остаются, считайте что просто пришли поиграть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #371 16 июня 2011 Uje iz tex kto xochet kak +1 , mojno oraganizovat eshe 1 komandy a mojno prosto vsem prinesti po 400 rublei i otdat pobeditelam da? zachem ti togda voobshe s takim principom na lani xodish? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #372 16 июня 2011 Uje iz tex kto xochet kak +1 , mojno oraganizovat eshe 1 komandy a mojno prosto vsem prinesti po 400 rublei i otdat pobeditelam da? вы так и зделали "D Ну хз я там сок у какого-то простофили выиграл) ПРавда он мне нафиг не уперся ) Надо было на косарь играть, вот тогда бы он на пенек сел! А вообще поиграли норм :) и в субботу тоже норм поиграем ;) или что это будет...ВСК))) может и отдадим деньги, но постараемся развлечь толпу :D skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hip #373 16 июня 2011 Uje iz tex kto xochet kak +1 , mojno oraganizovat eshe 1 komandy a mojno prosto vsem prinesti po 400 rublei i otdat pobeditelam da? вы так и зделали "D Ну хз я там сок у какого-то простофили выиграл) ПРавда он мне нафиг не уперся ) Надо было на косарь играть, вот тогда бы он на пенек сел! А вообще поиграли норм :) и в субботу тоже норм поиграем ;) или что это будет...ВСК))) может и отдадим деньги, но постараемся развлечь толпу :D ВСК- ВЫДЕЛЕННЫЙ СИГНАЛЬНЫЙ КАНАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narutos #376 17 июня 2011 Uje iz tex kto xochet kak +1 , mojno oraganizovat eshe 1 komandy a mojno prosto vsem prinesti po 400 rublei i otdat pobeditelam da? вы так и зделали "D Ну хз я там сок у какого-то простофили выиграл) ПРавда он мне нафиг не уперся ) Надо было на косарь играть, вот тогда бы он на пенек сел! А вообще поиграли норм :) и в субботу тоже норм поиграем ;) или что это будет...ВСК))) может и отдадим деньги, но постараемся развлечь толпу :D ВСК- ВЫДЕЛЕННЫЙ СИГНАЛЬНЫЙ КАНАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #377 17 июня 2011 Uje iz tex kto xochet kak +1 , mojno oraganizovat eshe 1 komandy a mojno prosto vsem prinesti po 400 rublei i otdat pobeditelam da? вы так и зделали "D Ну хз я там сок у какого-то простофили выиграл) ПРавда он мне нафиг не уперся ) Надо было на косарь играть, вот тогда бы он на пенек сел! А вообще поиграли норм :) и в субботу тоже норм поиграем ;) или что это будет...ВСК))) может и отдадим деньги, но постараемся развлечь толпу :D ВСК- ВЫДЕЛЕННЫЙ СИГНАЛЬНЫЙ КАНАЛ? :pray: skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #378 17 июня 2011 не иду походу на чамп расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #379 17 июня 2011 не иду походу на чамп кто не придет - тот лох и чмо хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #380 17 июня 2011 напомню что не стоит опаздывать на этот раз серьезно мне нахрен не нужны претензии по поводу "недоигранных 5 игр" поэтому в 22-30 закончу регу и начну сажать людей придете после 22-30 платите больше в 23 игры должны начаться надеюсь на вашу сознательность будет 3 команды - будем играть в три команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение