O5Dota #581 20 июня 2011 Не ну как обычно приходили поиграть "просто так", даже двое моих товарища меня кинули, пришлось просто нищинским миксом идти...ну и после 3 игр вывод я для себя сделал. Спасибо, всем удачи в будущем. Собсно вывод: Я лох говно никчемное нубское отродье , криворукий пиз*оглазый урод, дота не для меня , я больше никогда не приду, я никчемный, моё место не рядом с про, мне никогда никого не выиграть, я конченое дно, лесом мразь итд - всем спасибо. собсно от кого ты всё это слышал?? от удачника??? удачник - это вообще провал ходячий не играйте с ним никогда, серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #582 20 июня 2011 Где реплее блять.Хочу позырить на шарфика zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narutos #583 20 июня 2011 zapilite vse repki s 7 kopma + chekni last replay mb 2 igra s irmoi bydet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #584 21 июня 2011 необходим скорейший анонс 3на3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #586 21 июня 2011 я либо за микс либо за 3-3 хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #588 21 июня 2011 я либо за микс либо за микс хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #589 21 июня 2011 я либо за микс либо за микс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #590 21 июня 2011 я либо за микс либо за микс набили постов хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #591 21 июня 2011 шоумэн shut , на подтанцовке ШАрЫк , реквестирую их на микс , чтобы я ссался кипятком при каждом раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #593 21 июня 2011 го любой чамп,только не микс расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #595 21 июня 2011 надо миксы чтобы привлекать новых дотеров, не хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #596 21 июня 2011 куда уж больше мб делать командные чемпы, заставляя их хоть немного шевелить жопой, а не надеяться на пассажирское кресло на спине у куку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #597 21 июня 2011 прошла инфа, что следующий чамп будет... :palevo: 100 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #598 21 июня 2011 куда уж больше мб делать командные чемпы, заставляя их хоть немного шевелить жопой, а не надеяться на пассажирское кресло на спине у куку? пассажирское место на моем виспе хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #599 21 июня 2011 прошла инфа, что следующий чамп будет... :palevo: 100 птс 3х3 или 5х5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #600 21 июня 2011 куда уж больше мб делать командные чемпы, заставляя их хоть немного шевелить жопой, а не надеяться на пассажирское кресло на спине у куку? пассажирское место на моем виспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение