Hakkan #1 Опубликовано: 10 июня 2011 Привет пэйдишка У меня такая вот проблема. Вообщем года три назад я устроился на работу.Место вроде неплохое,работа непыльная,ходишь согласовываешь приказы,и все такое.но в последние пару месяцев начала происходить хуйня.я стал не успевать на работу.потому что у меня появилась женщина с отноншениями.и я стал тратить на нее все деньги,покупал ей серьги укршаения, машину даже, тойота авенсис.я стал проебывать работу.делать "на отьебись" как говорят русские. СТал все больше и больше слушать упреков. сначала от коллег потом от начальства.а недавно мне начальник прямо заявил что хочет пидорнуть меня с работы. и когда он так говорит я от злости сжимаю зубы и они начинают крошиться,КРОШИТЬСЯ СУКА.я пробовал разхную зубную пасту.блинждамед колгейт -хуйня это все.подскажи ПД,как от зубной крошки избавиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2 10 июня 2011 мое мнение: это паста link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #3 10 июня 2011 Тема где на чьи-то посты не похуй уже заведомо странная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 10 июня 2011 Ты опять выходишь на связь, мудила? Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоёбина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, снять кед и по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком, и ты ещё вылазишь, а? Сучонок ебучий! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #5 10 июня 2011 Ты опять выходишь на связь, мудила? Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоёбина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, снять кед и по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком, и ты ещё вылазишь, а? Сучонок ебучий! а вот это паста 100% шрифт другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #7 10 июня 2011 Я понял в чем проблема. Ты потратил на нее все деньги у тебя не осталось на проезд , попробуй бег. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 10 июня 2011 Ты опять выходишь на связь, мудила? Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоёбина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, снять кед и по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком, и ты ещё вылазишь, а? Сучонок ебучий! а вот это паста 100% шрифт другой Коломбо в треде? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killy #11 10 июня 2011 годный тред, тоже этот вопрос интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #12 10 июня 2011 тут походу вопрос не про зубы надо было задавать и не в них проблема я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #14 10 июня 2011 Пейдишка? иди нахуй ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #15 10 июня 2011 Родилась и выросла в провинциальном городке, к совершеннолетию поняла что сижу в болоте. Друзья скорее собутыльники чем друзья, в универе одни взяточники. Бросила всё и ухала в другой город начинать жизнь с нуля. Сначала было тяжело, потом появилась нормальная работа, денег не шикарно, но достаточно, друзья новые интересные. Много тусили вместе, общие интересы, общие хобби, с многими общались в инете практически каждый день. Две недели назад попала в больницу, перед этим потеряла телефон со всеми номерами. Благо нетбук с собой, опубликовала в соц. сетях новый номер и что лежу в больнице такой-то. За две недели не то что никто не приехал, даже не позвонили. Двое спросили в инете как дела, ответила что в больнице и на этом тишина. Лежу, плюю в потолок, и понимаю что друзья вовсе и не друзья опять. Опять одна. КМП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #16 10 июня 2011 Привет пэйдишка У меня такая вот проблема. Вообщем года три назад я устроился на работу.Место вроде неплохое,работа непыльная,ходишь согласовываешь приказы,и все такое.но в последние пару месяцев начала происходить хуйня.я стал не успевать на работу.потому что у меня появилась женщина с отноншениями.и я стал тратить на нее все деньги,покупал ей серьги укршаения, машину даже, тойота авенсис.я стал проебывать работу.делать "на отьебись" как говорят русские. СТал все больше и больше слушать упреков. сначала от коллег потом от начальства.а недавно мне начальник прямо заявил что хочет пидорнуть меня с работы. и когда он так говорит я от злости сжимаю зубы и они начинают крошиться,КРОШИТЬСЯ СУКА.я пробовал разхную зубную пасту.блинждамед колгейт -хуйня это все.подскажи ПД,как от зубной крошки избавиться? нерусь ебаная, иди овец с салом еби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #18 10 июня 2011 Ешь меньше сала. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #19 10 июня 2011 Ты уволен, теперь ты безработный , беззубый уебан с жадной телкой, которая тебя вскоре бросит. Пользуюсь американской медицинской пастой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #20 10 июня 2011 автор не набрал по русскому проходной балл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение