Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hakkan

Нид хелп.нужно ваше мнение.

Рекомендованные сообщения

Привет пэйдишка

У меня такая вот проблема.

Вообщем года три назад я устроился на работу.Место вроде неплохое,работа непыльная,ходишь согласовываешь приказы,и все такое.но в последние пару месяцев начала происходить хуйня.я стал не успевать на работу.потому что у меня появилась женщина с отноншениями.и я стал тратить на нее все деньги,покупал ей серьги укршаения, машину даже, тойота авенсис.я стал проебывать работу.делать "на отьебись" как говорят русские.

СТал все больше и больше слушать упреков. :nate:сначала от коллег потом от начальства.а недавно мне начальник прямо заявил что хочет пидорнуть меня с работы.

и когда он так говорит я от злости сжимаю зубы и они начинают крошиться,КРОШИТЬСЯ СУКА.я пробовал разхную зубную пасту.блинждамед колгейт -хуйня это все.подскажи ПД,как от зубной крошки избавиться? :cry:

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

мое мнение: это паста

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Тема где на чьи-то посты не похуй уже заведомо странная

Поделиться сообщением

Ты опять выходишь на связь, мудила? Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоёбина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, снять кед и по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком, и ты ещё вылазишь, а? Сучонок ебучий!

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ты опять выходишь на связь, мудила? Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоёбина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, снять кед и по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком, и ты ещё вылазишь, а? Сучонок ебучий!

а вот это паста 100%

шрифт другой

Поделиться сообщением

женщина с отношениями  :lol:

Поделиться сообщением

Я понял в чем проблема. Ты потратил на нее все деньги у тебя не осталось на проезд  :nate: , попробуй бег.

Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь.

Поделиться сообщением

трахни её

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

а вот это паста 100%

шрифт другой

Коломбо в треде?  :hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кушай молочные продукты  :nate:

-вапр

Поделиться сообщением

годный тред, тоже этот вопрос интересует

Поделиться сообщением

тут походу вопрос не про зубы надо было задавать и не в них проблема :petro:

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

Будешь питаться манной кашей.

Поделиться сообщением

Пейдишка?

иди нахуй

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Родилась и выросла в провинциальном городке, к совершеннолетию поняла что сижу в болоте. Друзья скорее собутыльники чем друзья, в универе одни взяточники. Бросила всё и ухала в другой город начинать жизнь с нуля. Сначала было тяжело, потом появилась нормальная работа, денег не шикарно, но достаточно, друзья новые интересные. Много тусили вместе, общие интересы, общие хобби, с многими общались в инете практически каждый день. Две недели назад попала в больницу, перед этим потеряла телефон со всеми номерами. Благо нетбук с собой, опубликовала в соц. сетях новый номер и что лежу в больнице такой-то. За две недели не то что никто не приехал, даже не позвонили. Двое спросили в инете как дела, ответила что в больнице и на этом тишина. Лежу, плюю в потолок, и понимаю что друзья вовсе и не друзья опять.

Опять одна.

КМП.

Поделиться сообщением

Привет пэйдишка

У меня такая вот проблема.

Вообщем года три назад я устроился на работу.Место вроде неплохое,работа непыльная,ходишь согласовываешь приказы,и все такое.но в последние пару месяцев начала происходить хуйня.я стал не успевать на работу.потому что у меня появилась женщина с отноншениями.и я стал тратить на нее все деньги,покупал ей серьги укршаения, машину даже, тойота авенсис.я стал проебывать работу.делать "на отьебись" как говорят русские.

СТал все больше и больше слушать упреков. :nate:сначала от коллег потом от начальства.а недавно мне начальник прямо заявил что хочет пидорнуть меня с работы.

и когда он так говорит я от злости сжимаю зубы и они начинают крошиться,КРОШИТЬСЯ СУКА.я пробовал разхную зубную пасту.блинждамед колгейт -хуйня это все.подскажи ПД,как от зубной крошки избавиться? :cry:

нерусь ебаная, иди овец с салом еби.

Поделиться сообщением

Толсто

Поделиться сообщением

Ешь меньше сала.

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

Ты уволен, теперь ты безработный , беззубый уебан с жадной телкой, которая тебя вскоре бросит. Пользуюсь американской медицинской пастой.

Поделиться сообщением

автор не набрал по русскому проходной балл

Поделиться сообщением

• Создать...