Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hakkan

Нид хелп.нужно ваше мнение.

Рекомендованные сообщения

Привет пэйдишка

У меня такая вот проблема.

Вообщем года три назад я устроился на работу.Место вроде неплохое,работа непыльная,ходишь согласовываешь приказы,и все такое.но в последние пару месяцев начала происходить хуйня.я стал не успевать на работу.потому что у меня появилась женщина с отноншениями.и я стал тратить на нее все деньги,покупал ей серьги укршаения, машину даже, тойота авенсис.я стал проебывать работу.делать "на отьебись" как говорят русские.

СТал все больше и больше слушать упреков. :nate:сначала от коллег потом от начальства.а недавно мне начальник прямо заявил что хочет пидорнуть меня с работы.

и когда он так говорит я от злости сжимаю зубы и они начинают крошиться,КРОШИТЬСЯ СУКА.я пробовал разхную зубную пасту.блинждамед колгейт -хуйня это все.подскажи ПД,как от зубной крошки избавиться? :cry:

Славик иди мама уже борщ разогрела

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

почитал

tumblr_lmy6mkdHwU1qf9xk7.gif

Поделиться сообщением

Гость TANZILstyle

Сходи к доктору

Поделиться сообщением

Продай авенсис,сделай зубы  :nate:

Поделиться сообщением

Я тут подумал

автор дурачек

Поделиться сообщением

бля на тебе шалава висит,я вот встречаюсь с молодым человеком,но мне не нужны серьги,цветы и всякая прочая хуйня,обычно куда мы тратим деньги это на пожрать и  все

так что кидай эту шлюху,трать на себя

Поделиться сообщением

отбери у нее тойоту и серьги

вылечи себе зубы

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Гость agent111

Привет пэйдишка

Вообщем года три назад я устроился на работу.Место вроде неплохое,работа непыльная,ходишь согласовываешь приказы,и все такое.но в последние пару месяцев начала происходить хуйня.я стал не успевать на работу.потому что у меня появилась женщина с отноншениями.и я стал тратить на нее все деньги,покупал ей серьги укршаения, машину даже, тойота авенсис.я стал проебывать работу.делать "на отьебись" как говорят русские.

СТал все больше и больше слушать упреков. :nate:сначала от коллег потом от начальства.а недавно мне начальник прямо заявил что хочет пидорнуть меня с работы.

и когда он так говорит я от злости сжимаю зубы и они начинают крошиться,КРОШИТЬСЯ СУКА.я пробовал разхную зубную пасту.блинждамед колгейт -хуйня это все.подскажи ПД,как от зубной крошки избавиться? :cry:

МРАЗИШ НЕБОСЬ?

Поделиться сообщением

Привет пэйдишка

СТал все больше и больше слушать упреков. :nate: сначала от коллег потом от начальства.а недавно мне начальник прямо заявил что хочет пидорнуть меня с работы.

хуево тебе

имбирь

Поделиться сообщением

жемчуг с кальцием

Поделиться сообщением

отбери у нее тойоту и серьги

вылечи себе зубы

а после трахни и пошли нахуй  :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...