Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_GloBaL_EviL_

Как быть?

Рекомендованные сообщения

кароче,один ребенок шлюхи предложил мне посмеяться над собой в одном видио компромате,ну и мне стало любопытно,кидает мне ссылку,я на нее перехожу и мне предлогают обновить флэш плэер,что бы просмотреть видео,ну и я как поц павелся и его обновил якобы,и тут пизда рулю,комп 2 раза перезагрузился,один раз в безопасном режиме,кароче беда,теперь мои все браузеры блокируют вход на контакт.ру

и я ебу что делать

хотя в том видео были комметны моих друзей с контакта,ну и я повелся,что делать теперь?

Поделиться сообщением

вдоль

Поделиться сообщением

переустанавливать винду и не ебать себе мозг, у мя там малой мой повёлся, когда ещё своего компа у него не было :fffuuu: что-либо делать безполезно. тупо переустанови винду

Поделиться сообщением

вдоль

когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов

fxd

ализишка :geys: :geys: :geys: :geys:

Поделиться сообщением

блядь ну ты олень , я тоже скачал это обновление , удалил и всё норм , просто антивирус касперского лицензионный даёт о себе знать ( т.е. защищает заебись всё )

Поделиться сообщением

блядь ну ты олень , я тоже скачал это обновление , удалил и всё норм , просто антивирус касперского лицензионный даёт о себе знать ( т.е. защищает заебись всё )

у меня не было антивируса,так как они ебут,тот фаил обновления флэш плэера тоже удалил,но все равно не могу зайти на контакт свой

Поделиться сообщением

линукс

Поделиться сообщением

не пускает в контакт.

так это ж блеать не вирус, это суперполезная программа.

я бы разработчику медаль дал

Поделиться сообщением

не пускает в контакт.

так это ж блеать не вирус, это суперполезная программа.

я бы разработчику медаль дал

пизда,неужели ты и впрямь думаешь что у меня в контакте 100500 друзей и имею рейтинг 30 к и етк?там просто есть май лав музыка и те не многие друзья с кем я могу общаться онли в вк

Поделиться сообщением

заходишь C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts открываешь через блокнот, удаляешь строку vkontakte.ru and IP сохраняешь и заходишь, если не поможет, и ты устанавливал вк сейвер попробуй удалить его.

Поделиться сообщением

Авастом ебани.

Поделиться сообщением

восстановление системы

nz1mb7j7.gif

Поделиться сообщением

заходишь C:\WINDOWS\system32\drivers\hosts открываешь через блокнот, удаляешь строку vkontakte.ru and IP сохраняешь и заходишь, если не поможет, и ты устанавливал вк сейвер попробуй удалить его.

спс,щас гляну :D

Поделиться сообщением

заходишь C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts открываешь через блокнот, удаляешь строку vkontakte.ru and IP сохраняешь и заходишь, если не поможет, и ты устанавливал вк сейвер попробуй удалить его.

дружище такой фени как hosts у меня нету(

Поделиться сообщением

zabul dopisat posle drivers zahodi papka etc i tam hosts vprincupe mojesh ottyda ydalit vse.

Поделиться сообщением

zabul dopisat posle drivers zahodi papka etc i tam hosts vprincupe mojesh ottyda ydalit vse.

блин и как ты думаешь??у меня нету такой папки,может RU-ru,есть такие и есть еще 1 UMDF

так что мне делать?

Поделиться сообщением

не может быть чтобы файла не было

чекни !ридми тему

там есть че почитать

и на будущее

при установке настоящего флешплеера, он прописывается в автозагрузку и автоматически обновляется/предлагает обновиться при каждой загрузке компа

все предложения обновить/скачать афп вручную должны вызывать опасения

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

не может быть чтобы файла не было

чекни !ридми тему

там есть че почитать

и на будущее

при установке настоящего флешплеера, он прописывается в автозагрузку и автоматически обновляется/предлагает обновиться при каждой загрузке компа

все предложения обновить/скачать афп вручную должны вызывать опасения

так я нашел,харош

только тут нету надписи вконтакте и прочей ехинеи

Поделиться сообщением

• Создать...