Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

major(ik)

каспер,кто же он?

Рекомендованные сообщения

обсуждаю действия модератора - 3 день

как комментатор каспер норм (за исключением "доброговременисуток" офк), но рак стрима у него на лицо  :._.:

Поделиться сообщением

вилат, ты не пробовал Диму дрочера пригласить в стримеры? :hmm:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

вилат, ты не пробовал Диму дрочера пригласить в стримеры? :hmm:

Боюсь подумать что он будет стримить... :palevo:

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

Привет Виталя

Да ну нахуй........ :pray:

ахАХХАХАХАХхахаХАХАа  :lol: :lol: :lol:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Окей, тред открываю

но напоминаю что Каспер модератор в разделе стримы и ВОДы

ПРАВИЛА ТАМ ЖЕ

Там есть пункт

Обсуждение действий модератора. - 3 день

Поехали обсуждать

Мне не влом кнопку жать, зато выходные отдохнете

Хм... парень пишет:

Итак в связи с тем,что у каспера есть права на редактирование своего раздела(стримы воды)и все посты с критикой стриммера удаляются в  течении 20 секунд ,то хотелось бы что бы сдесь люди могли высказаться о работе данного стриммера,топик не гнобления,а обсуждения человека который занимает 90%(как ни странно) времени  пдтв..пристутпим.

То есть, обсуждаются не его действия как модератора, а его работа как стримера. Одним словом, следуя правилам, можно обсуждать все, что не касается его модераторских действий. Я не прав? Так к чему угрозы отдыхом?

ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО:

http://rusimperia.info/p/rid-program.html

Поделиться сообщением

Каспер какой-то странный типуля, каждую игру штуки 3-4 подобных момента - смотрит на кор, там ничего не происходит, он что-то там говорит, тут на коре начинается екшен, стан какой-то бросают или что-то в этом духе и каспер в этот же момент переключается на другой кор. Такое впечатление, что у него там в общаге кто-то в доту паралельно шпилит и он переодически отвлекается на то, чтобы посмотреть как же там дела у соседа.

Поделиться сообщением

Окей, тред открываю

но напоминаю что Каспер модератор в разделе стримы и ВОДы

ПРАВИЛА ТАМ ЖЕ

Там есть пункт

Обсуждение действий модератора. - 3 день

Поехали обсуждать

Мне не влом кнопку жать, зато выходные отдохнете

Хм... парень пишет:

Итак в связи с тем,что у каспера есть права на редактирование своего раздела(стримы воды)и все посты с критикой стриммера удаляются в  течении 20 секунд ,то хотелось бы что бы сдесь люди могли высказаться о работе данного стриммера,топик не гнобления,а обсуждения человека который занимает 90%(как ни странно) времени  пдтв..пристутпим.

То есть, обсуждаются не его действия как модератора, а его работа как стримера. Одним словом, следуя правилам, можно обсуждать все, что не касается его модераторских действий. Я не прав? Так к чему угрозы отдыхом?

обсуждаются любые действия,а как модератора особенно,вилат шутит и не хочет антирекламмы.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Вилат говоришь, что собираешь хороших стримеров

но, почему каспер? его не уважают ~70% юзеров, почему он?

+1. Кроме того, почему вас не устраивают стримеры водпортала? Уж на мой взгляд самый быстрый способ собрать команду хороших стримеров - объединиться с вп. Касперъ сам по себе в доте слабоват для комментирования: аналитика пиков нет, затара тоже нет, пропускает битвы, и бтв, не только фб.

13: В меня стрела попала

Beast: Я и есть стрела ебать умри :pray:

Поделиться сообщением

Постоянно смотрю его стримы. Очень неплохо комментирует + знает "матчасть" . Но, блять, половину замесов пропускает + изменения в шмоте видит только через полчаса. Это печально. Хорошой хоть на хай кволити стримит:)

Поделиться сообщением

Ну вы поняли да  :avtorklif:

Поделиться сообщением

смотрю первые 5 секунд его стрима когда он говорит :

доброго времени суток :smile:

Поделиться сообщением

раз уж тема про Каспера, то и это должно быть тут  :yes: 

cfae0670075389b3aa6cdf726fbbc1bc.jpg

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

никакого версюты умоляю  :palevo:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Привет Виталя

Да ну нахуй........ :pray:

Блять...сейчас забегут ноубоди и заберут в подпись! :buba:

о спасибо щас так и сделаю

Поделиться сообщением

Постоянно смотрю его стримы. Очень неплохо комментирует + знает "матчасть" . Но, блять, половину замесов пропускает + изменения в шмоте видит только через полчаса. Это печально. Хорошой хоть на хай кволити стримит:)

:avtorklif:

u couldn't be more wrong

Поделиться сообщением

я ничего против каспера не имею  :nate:

просто хочется что б стримеры коментили игру с более професиональной точки но и так не плохо :geypalevo:

вилат та еще шлюха

link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^

wVYO-AXsejk.jpg

Поделиться сообщением

После стримов Майкера, чуть позже стримов Вилата по Доте, Каспера смотреть просто невозможно(просто личное субъективное мнение). О недостатках говорили много раз - нет смысла повторяться. Ладно бы он не нравился единицам, но когда набирается половина ПД недовольных, то стоит задуматься почему так.

Поделиться сообщением

Гость WarL1ke

если что

Поделиться сообщением

:avtorklif:

u couldn't be more wrong

+1

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...