Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rash

Турнир по доте 5на5 в Новосибирске

Рекомендованные сообщения

Кхм вот есть мысля и вроде возможность провести норм турнир, без 2,3-х месячного мозгоёбства в Вольном Стрелке где-то к концу марта, а так хз, имхо мимо, платить бабло за лигу и грать по ггц из дома рофл или ездить по 10 раз в клуб...

делай, будет тебе почет и уважение

вольный стрелок это около нэти?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Я нихуя не понял.

Мы платим по 200р и играем 3 месяца в вашем клубе ? ) Или мы просто можем отдать по 200р твоим друзьям(6 команд) и уйти домой? И на каком сервере играть?

А призы?

[23:55:33]NozGSay:

I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA

[23:55:39]Traffic|tunesSay:

LOL

[23:55:41]Traffic|tunesSay:

ahahahhaha

[23:55:46]NozGSay:

ok me zadrot is true )))

Поделиться сообщением

отдай мне 200  :buba:

Поделиться сообщением

zebn ты из сиба?

вы не проведете нормальный турнир 5 на 5 в новосибирске даже как обычный лан то (максимум 6 команд), только при условии больших призовых не зависящих от кол-ва команд, то есть без спонсорства. Нормальный лан чамп в сибе можно сделать онли три на три. Что собственно говоря и делается с переменным успехом. Шарю так как играю на нск ланах уже года три.

Кхм вот есть мысля и вроде возможность провести норм турнир, без 2,3-х месячного мозгоёбства в Вольном Стрелке где-то к концу марта, а так хз, имхо мимо, платить бабло за лигу и грать по ггц из дома рофл или ездить по 10 раз в клуб...

попробуйте, но еще раз повторяю, что с 5 на 5 у нас в нск оч туго. последний крупный чамп 5 на 5 был наверное больше года назад.

Поделиться сообщением

думаю 5-5 наберется 16 команда, просто нужна хорошая реклама на форумах cn.ru и сибсетях (хз какой там сайт)

Поделиться сообщением

провёл 2 чампа 3х3 за 3 недели, чисто чтобы поднять доту в нск

а ты говоришь дота умерла :(

просто почаще приходите на 3х3 нон про

даже если я и буду делать некст чамп, а я буду его делать, то он будет 3х3

п.с. зебн с нск, да

Поделиться сообщением

После пары дней и нескольких часов общения, мы таки пришли к выводу попробовать провести тестовый чамп в ВС 5х5!

Дата проведения 15 марта, в 10-00. Приехать желательно в 9-30, соответственно платим за своё время сами и играем без призовых. В общем всё это нужно для тестинга клуба, проверки компов и улучшения организации перед самим чампом. Если всё пройдёт нормально то, "обычный" чамп пройдёт 29 марта, сумма призовых будет прямо пропорционально зависеть от кол-ва зарегистрированных команд. Бан листа на игроков не будет на тест чампе 105. Версия 59с ну и все правила как всегда.

Адрес кк "Вольный Стрелок" ул. Геодезическая д.7.

P.S> Ами 3х3 эт хорошо, но имхо 5х5 то лучше будет)

Поделиться сообщением

соответственно платим за своё время сами и играем без призовых.

Граждане, вы в своем уме вообще? Удачи вам собрать 2 команды.

Поделиться сообщением

хех

соответственно платим за своё время сами и играем без призовых.

Граждане, вы в своем уме вообще? Удачи вам собрать 2 команды.

стабильно в ВС играем кв в 4 тимы, 3 из них ноу неймы 1 из них MiR'ы и не жалуемся..

Поделиться сообщением

Может быть, те кто там живет и играет постоянно. Но я сильно сомневаюсь что кто-то поедет издалека играть за деньги и без призов, когда можно в любое время поиграть кв по ггц.

Поделиться сообщением

В общем я там темку создал, думаю тут флудить больше смысла нет. Скажу ток следующие, уговорить вобще людей из администрации было не просто на проведение чампа, но мне ясно дали понять, что без предварительных игр, нам это не  светит. Или мб ты про спонсируешь всё это? Сомневаюсь, а чтобы даже попытаться найти спонсоров, нужно точно знать ряд вещей + там ещё замуток много. 25р час имхо копейки для он-лайн кв.

P.S> в топку ггц на лане всё по другому.

Поделиться сообщением

Дата проведения 15 марта, в 10-00. Приехать желательно в 9-30, соответственно платим за своё время сами и играем без призовых. В общем всё это нужно для тестинга клуба, проверки компов и улучшения организации перед самим чампом. Если всё пройдёт нормально то, "обычный" чамп пройдёт 29 марта, сумма призовых будет прямо пропорционально зависеть от кол-ва зарегистрированных команд. Бан листа на игроков не будет на тест чампе 105. Версия 59с ну и все правила как всегда.

Адрес кк "Вольный Стрелок" ул. Геодезическая д.7.

глупости, никто не поедет тратить деньги, а главное время. вот команда какая нибудь приедет отыграет на тесте 2 игры обе проиграет и на основной чамп не поедет, т. к. "а смысла ехать все равно сольем".

Поделиться сообщением

zebn ты из сиба?

да

тока не бей

Поделиться сообщением

200 с рыла и призовые за первые 3 места  :buba: народ наберется факт, главное реклама

Поделиться сообщением

мда...забейте короче тогда, это бля не я придумал, а директора, я тока написал...

Поделиться сообщением

• Создать...