Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

CaspeRRR's stream (alternative topic)

Рекомендованные сообщения

плеер какойто не ОК он придумал.

на овн3де не так лагало  :._.:

имхо этот лучше

там мирка лучше и кач-во

Поделиться сообщением

с новым плеером его смотреть невозможно. лично у меня стрим постоянно виснет на 5 - 120 секунд. это жесть.

иногда картинка висит а голос слышен. беда вообще

скажите ему кто-нибудь, чтобы он пересел на овнед, как он делал вчера или позавчера(точно непомню).

ну или кратко, в 3 словах: Пошёл Каспер Нахуй

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

с новым плеером его смотреть невозможно. лично у меня стрим постоянно виснет на 5 - 120 секунд. это жесть.

иногда картинка висит а голос слышен. беда вообще

скажите ему кто-нибудь, чтобы он пересел на овнед, как он делал вчера или позавчера(точно непомню).

ну или кратко, в 3 словах: Пошёл Каспер Нахуй

Поделиться сообщением

плеер какойто не ОК он придумал.

на овн3де не так лагало  :._.:

имхо этот лучше

там мирка лучше и кач-во

народ,что за хуйня со стримом не грузится вообще,пишет какой-то реконнект :palevo:

Поделиться сообщением

дайте ссылку на его плеер

Поделиться сообщением

все идеально

2FXSw.png

Поделиться сообщением

все идеально

так далеко не у всех. у кого-то норм, у кого-то херово.

такая же фигня и с овнедом обычно. он бывает и у меня подлагивает, но не так же, как эта регеймовская хуета. тут вообще смотреть нереально.

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

стримит норм, лагов нет! вообщем я доволен !  :vip: продолжай в том же духе !

почему 90% тех кто пишет подобное нободи  :hmm:

потомучто 90% типам стримы каспера нравятса и им некчему набивать посты на какихто форумах  :nate:

Поделиться сообщением

Хахаха альтернативный топик, только увидел :lol:

Такой добрый-добрый каспер, как только получил в свои лапы чуточку власти, тут же устроил в своем топике нацисткий режим - собственно не удивлен, таких как каспер нужно нободями держать от греха подальше, а не права давать :petro:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

стримит норм, лагов нет! вообщем я доволен !  :vip: продолжай в том же духе !

почему 90% тех кто пишет подобное нободи  :hmm:

пацан ты к успеху идешь набил посты в аниме и теперь можешь подобную хрень писать,как сказано выше,кому то нах форум не сдался...

Поделиться сообщением

каспера хочется сразу вырубить и врубить музыку вместо него, очень уж унылый и без знания предмета :fffuuu:

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

1. Не шарит в доте вообще, то есть ВООБЩЕ НЕ ШАРИТ, вчера мортред имеет, пт, базилу, кольцо регена, 900 голды, он говорит "ето будет владимер пасаны", мортред покупает орг акс, он говорит, "чё-то она не дособрала". Мортред с владимир 1 артом, ага  :avtorklif: 

1.1 Пропускает мимо ушей критику и не замечает своих минусов. Ну раз ты не шаришь по игре, ну не анализируй ты, просто не говори ничего, описывай только действия. Но он не меняеться и продолжает портить стрим своё дерьмоаналитикой

2. Стримит из обшяги, со всеми вытекающими, кто-то всё время его отвлекает, на заднем плане постоянно какие-то звуки, в стриме разговаривает с кем-то там, говорит много лишнего по этому поводу. Во время вчерашнего стрима рядом с ним парни смотрели видео с драками на свадьбе, он это офк рассказал всем кто его смотрит, при этом сам смотрел это, то есть смотрел не в своё монитор во время стрима, а в другой, ну ок чё  :avtorklif:

3. Мирка, много лишнего пиздежа, если тебя кто-то спрашивает в личку, то что интересно только ему(вопросы типо А ТЫ ГДЕ УЧИШЬСЯ) то нужно отвечать ему в личку блять, а не говорить на весь стрим "вот у меня тут спрашивают где я учусь, я вот тута учись, всем не похуй, обсуждаем пасаны" Постоянно смотрит в окно мирки, вместо того что бы смотреть в окно варика, постоянные разговоры с миркой. Опять же ему все говорят НУ НЕ ДЕЛАЙ ТЫ ЭТОГО, но ему похуй, он продолжает  :avtorklif:

4. Пропускает моменты, постоянно, из-за своей раковости и первых 3 пунктов, опять же вчерашний стрим. Мид, 1 - 1, на горку около рашана забегает свен сентов. Мид герой скуржей под вышкой, свен забегает в лес рядом с вышкой, каспер переключает камеру на топ где пасаны фармят  :avtorklif:

5. раковый плеер

023f605b47.png

Поделиться сообщением

конченые блядь

Поделиться сообщением

Каспер норм стример так-то. Люблю смотреть его стримы.  :lostneprowaet:

Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый

Поделиться сообщением

1. Не шарит в доте вообще, то есть ВООБЩЕ НЕ ШАРИТ, вчера мортред имеет, пт, базилу, кольцо регена, 900 голды, он говорит "ето будет владимер пасаны", мортред покупает орг акс, он говорит, "чё-то она не дособрала". Мортред с владимир 1 артом, ага  :avtorklif: 

1.1 Пропускает мимо ушей критику и не замечает своих минусов. Ну раз ты не шаришь по игре, ну не анализируй ты, просто не говори ничего, описывай только действия. Но он не меняеться и продолжает портить стрим своё дерьмоаналитикой

2. Стримит из обшяги, со всеми вытекающими, кто-то всё время его отвлекает, на заднем плане постоянно какие-то звуки, в стриме разговаривает с кем-то там, говорит много лишнего по этому поводу. Во время вчерашнего стрима рядом с ним парни смотрели видео с драками на свадьбе, он это офк рассказал всем кто его смотрит, при этом сам смотрел это, то есть смотрел не в своё монитор во время стрима, а в другой, ну ок чё  :avtorklif:

3. Мирка, много лишнего пиздежа, если тебя кто-то спрашивает в личку, то что интересно только ему(вопросы типо А ТЫ ГДЕ УЧИШЬСЯ) то нужно отвечать ему в личку блять, а не говорить на весь стрим "вот у меня тут спрашивают где я учусь, я вот тута учись, всем не похуй, обсуждаем пасаны" Постоянно смотрит в окно мирки, вместо того что бы смотреть в окно варика, постоянные разговоры с миркой. Опять же ему все говорят НУ НЕ ДЕЛАЙ ТЫ ЭТОГО, но ему похуй, он продолжает  :avtorklif:

4. Пропускает моменты, постоянно, из-за своей раковости и первых 3 пунктов, опять же вчерашний стрим. Мид, 1 - 1, на горку около рашана забегает свен сентов. Мид герой скуржей под вышкой, свен забегает в лес рядом с вышкой, каспер переключает камеру на топ где пасаны фармят  :avtorklif:

5. раковый плеер

прав же, Каспер провальный

Поделиться сообщением

конченые блядь

Вилат ну реально нахуй ты это пишешь? 80% юзеров говорят что каспер уёбок,а ты говоришь что они конченные,ну это пиздец,если тебе так удобно не значит что другие получают охуееное удовольствие от отого что он висит на главной..сделай ваху на стримы которые ты отдаёшь этому уебану и вопросы отпадут..АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТУ!

Да тут 90% юзеров долбоебы по дефолту. У большинства стадный инстинкт. Стадо всегда право офк. Насчет вахи как альтернативы ты прав, но думаю что кол-во смотрящих стрим Каспера не уменьшится.

Поделиться сообщением

Попробую внести свои 5 копеек, без грубостей.

Очень многих бесит ситуация с качеством стрима. Подлагивания, низкое разрешение, смешной битрейт. Проблемы старого компьютера. Да, у него очень слабый компьютер на текущий момент. Да, он студент и не может себе позволить в один день улучшить состояние своей машины. НО, за то время, пока он побирался (другим словом это назвать нельзя), уже можно было поднять свою жопу и пойти подзаработать на нормальный системник. И не только ради нас, а просто для себя.

Тут уже слышны вопли недовольных фанбоев или некоторых личностей из администрации мол "Да он не обязан ради вас корячиться и вкалывать". Ради нас? Не обязан, согласен. Но комментирование - это ЕГО хобби. Ему не платят за это. У него нет жестких обязательств о выполнении планов на месяц. Никто не заставляет его под дулом пистолета стримить поздно ночью или рано утром. Он САМ, добровольно напросился на это дело и ЛИЧНО любит стримить. Это хобби. А ради хобби подзаработать деньжат на новый системник можно раз в жизни-то. Тем более никто не просит его бросать учебу или заниматься непристойными делами. Но, извините, я во времена студенчества активно подрабатывал и искал интересные вакансии, притом что сам из обеспеченной семьи и не гнался за грошами. Покупка нового компьютера на свои деньги, как уже выше было сказано, поможет не только нам, но и лично Касперу.

Другой отрицательный момент - неумение следить за ситуацией в игре и расставлять акценты. Постоянное отвлечение от процесса комментирования, низкое внимание на миникарту (когда она является основным источником информации), незнание алгоритма сбора некоторых артефактов (стример обязан разбираться в механике комментируемой игры) - это вечные проблемы, которые видимо никогда не исправятся.

Мирка. Отдельная проблема. постоянные альт-таб туда, общение НУ ВООБЩЕ на неинтересные большинству темы. Вилат использует мирку очень редко и всегда по делу. Узнать о качестве, уровне звука, вычитать смешной комментарий об игре и т.п. Но никак ради "какая музыка тебе нравится?". Это вопрос из анкет для 13-летних.

Я кончил.

Поделиться сообщением

конченые блядь

Вилат ну реально нахуй ты это пишешь? 80% юзеров говорят что каспер уёбок,а ты говоришь что они конченные,ну это пиздец,если тебе так удобно не значит что другие получают охуееное удовольствие от отого что он висит на главной..сделай ваху на стримы которые ты отдаёшь этому уебану и вопросы отпадут..АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТУ!

Да тут 90% юзеров долбоебы по дефолту. У большинства стадный инстинкт. Стадо всегда право офк. Насчет вахи как альтернативы ты прав, но думаю что кол-во смотрящих стрим Каспера не уменьшится.

ПРивет нободи, я рассписал 5 пунктов(почти что 6) почему каспер хуевый с приведением примеров не когда-то там а со вчерашнего стрима, го поспорь со мной и преведи свои агрументы и не пустословь, и не оскорбляй людей

023f605b47.png

Поделиться сообщением

• Создать...