Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

CaspeRRR's stream (alternative topic)

Рекомендованные сообщения

ихихих  avatar_69405_1306865009.png

>

Поделиться сообщением

конченые блядь

Вилат ну реально нахуй ты это пишешь? 80% юзеров говорят что каспер уёбок,а ты говоришь что они конченные,ну это пиздец,если тебе так удобно не значит что другие получают охуееное удовольствие от отого что он висит на главной..сделай ваху на стримы которые ты отдаёшь этому уебану и вопросы отпадут..АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТУ!

Да тут 90% юзеров долбоебы по дефолту. У большинства стадный инстинкт. Стадо всегда право офк. Насчет вахи как альтернативы ты прав, но думаю что кол-во смотрящих стрим Каспера не уменьшится.

конченый ты какой то, иди отсюда :petro:

Поделиться сообщением

Мне вообще впринципе не важно кто как стримит, спасибо за то, что он это делает и  не приходится скучать, смотря ваху, а стримы его у меня никогда не лагали, ну мб пару раз, хз почему все возмущаются

кстати я согласен, прикольно сидеть пить/есть чего нибудь и смотреть!  :avtoradolf: Самое главное самому ничего не надо делать во время просмотра стрима, а тут еще и комментируют! :yes: 

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

1. Не шарит в доте вообще, то есть ВООБЩЕ НЕ ШАРИТ, вчера мортред имеет, пт, базилу, кольцо регена, 900 голды, он говорит "ето будет владимер пасаны", мортред покупает орг акс, он говорит, "чё-то она не дособрала". Мортред с владимир 1 артом, ага  :avtorklif: 

Строго пох меня это никоим образом не напрягает/не раздражает. Когда он смотрит итемы я сам понимаю что будет паковаться этому чару.

1.1 Пропускает мимо ушей критику и не замечает своих минусов. Ну раз ты не шаришь по игре, ну не анализируй ты, просто не говори ничего, описывай только действия. Но он не меняеться и продолжает портить стрим своё дерьмоаналитикой

Опять же меня это не напрягает. Странно почему это тебя так напрягает?

2. Стримит из обшяги, со всеми вытекающими, кто-то всё время его отвлекает, на заднем плане постоянно какие-то звуки, в стриме разговаривает с кем-то там, говорит много лишнего по этому поводу. Во время вчерашнего стрима рядом с ним парни смотрели видео с драками на свадьбе, он это офк рассказал всем кто его смотрит, при этом сам смотрел это, то есть смотрел не в своё монитор во время стрима, а в другой, ну ок чё  :avtorklif:

От этого никуда не деться. Он же не может соседей выгнать из комнаты или запретить смотреть/говорить. В Арену ему далековато ездить, а потом оттуда на такси домой ездить? На Асусе его почти не отвлекали и все было норм (гамбурген или что-то такое принесли ))

3. Мирка, много лишнего пиздежа, если тебя кто-то спрашивает в личку, то что интересно только ему(вопросы типо А ТЫ ГДЕ УЧИШЬСЯ) то нужно отвечать ему в личку блять, а не говорить на весь стрим "вот у меня тут спрашивают где я учусь, я вот тута учись, всем не похуй, обсуждаем пасаны" Постоянно смотрит в окно мирки, вместо того что бы смотреть в окно варика, постоянные разговоры с миркой. Опять же ему все говорят НУ НЕ ДЕЛАЙ ТЫ ЭТОГО, но ему похуй, он продолжает  :avtorklif:

4. Пропускает моменты, постоянно, из-за своей раковости и первых 3 пунктов, опять же вчерашний стрим. Мид, 1 - 1, на горку около рашана забегает свен сентов. Мид герой скуржей под вышкой, свен забегает в лес рядом с вышкой, каспер переключает камеру на топ где пасаны фармят  :avtorklif:

Быстрее ответить в стриме и в это время смотреть за игрой, а не печатать ответ в мирке и не смотреть в варик. Насчет пропускания моментов согласен. Когда Азен пришел вниз лионом, то Каспер куда-то на мид/верх камеру повел и не заметил лиона но потом после первого кила вернул туда камеру. Это думаю пройдет с практикой и офк не стоит забывать что в комнате еще соседи что-то смотрят/говорят, а это отвлекает.

5. раковый плеер

На овнеде последние несколько водов нельзя посмотреть именно по этому он стримит на регейме. У меня нет и не было проблем с плеерами овнеда/регейма дома/на работе (крики в мирке "у меня изображение съезжает и тому подобное")

В мирку он смотрит для того чтобы узнать если что-то случится со стримом (нет звука, лагает etc). Последнее время лагов нет. Мне вот хочется отдохнуть с чаем/кофе/пивом и посидеть/полежать посмотреть игру и не нужно самому мышкой по карте щелкать и следить.

Поделиться сообщением

Я уже высказывался про этого призрака. Стример он некакущий, как это не печально.

Против него как человека я ничего не имею.

76561198046510902.png

Поделиться сообщением

Обер ну ка заделайся стримером,посмотрим на тебя-уверен будеет очнь жарко :trollface:

Поделиться сообщением

Гость KlonD903

конченые блядь

Вилат ну реально нахуй ты это пишешь? 80% юзеров говорят что каспер уёбок,а ты говоришь что они конченные,ну это пиздец,если тебе так удобно не значит что другие получают охуееное удовольствие от отого что он висит на главной..сделай ваху на стримы которые ты отдаёшь этому уебану и вопросы отпадут..АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТУ!

откуда ты эти 80% берешь?  :hmm:

каспер норм  :nate:

и матрикс и вилат. такие норм :( акыны не более того.

касперу с матриксом тогда бы не помешало бы поучиться у зарубежных акынов :(

ну если не шаришь - пригласи в стрим эксперта и разводи как прошка за счет своего умения трындеть ._. тогда интересная комбинация может получиться - так нет же :( я уверен ебучих задротов, которые каждый день более миллиарда раз играют в доту и смотрят все реплеи можно при должном умение развести на пару адекватных слов.

Поделиться сообщением

Гость hackyarik

аналитика ...

Поделиться сообщением

Обер ну ка заделайся стримером,посмотрим на тебя-уверен будеет очнь жарко :trollface:

комп не тянет, проц херовый, я пробовал, лагает картинка, к концу лета куплю новыц комп, там посмотрим

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Хуёвого касперу.

Поделиться сообщением

Вилат, Каспер продота наймите Пгг как стримера, он просто охуенный стример, думаю даже самый охуенный

:pray: :pray: :pray:

[move]Pe ge ge  :clown: [/move]

Поделиться сообщением

Вилат, Каспер продота наймите Пгг как стримера, он просто охуенный стример, думаю даже самый охуенный

:pray: :pray: :pray:

[move]Pe ge ge  :clown: [/move]

Поделиться сообщением

Ага. Услышав его девственный семнадцатилетний голосишко вся агра с каспера перепадёт на него, будет действительно жарко. :clown:

Поделиться сообщением

Ага. Услышав его девственный семнадцатилетний голосишко вся агра с каспера перепадёт на него, будет действительно жарко. :clown:

Ты вообще понял что за тобой выехали?

Поделиться сообщением

Хуёвого касперу.

В ГОЛОС :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость WarL1ke

сука нельзя передать как он бесит

его ебаная аналитика бляяяяядь

"команда .... пикают морфа,ну да морф очень жесткий и если раскачаться всем ещё покажет  :yes: "

ДА ТЫ ШО БЛЯДЬ,НЕМОЖЕТ БЫТЬ

:avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...