Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

[SW6 Killer Semi Final @ 11.06] CCM vs EHOME

Рекомендованные сообщения

Ахуенно бы на есвц увидеть ггнет, мим, м5, нави и ссм, ехоум, лгд - но, сука полюбому то с баблом будут проблемы то еще какая хуйня.

на ESWC только 1 команда со страны.

<3 Di

yyDLpg9SP2w.jpg

<3 Jessi

tumblr_m2xaqsAKK81qz7ltxo1_500.jpg

<3 Queen of Pain

akpvbgiqobu.jpg

Поделиться сообщением

Китайский дк > дк нубстайла  :petro:

Коза нубстайла > китай

Коза китай > Козы нубстайла :buba:

Да да, я тоже видел как китайцы на козе посасывали.. хотя не, миксы берут иногда

Innovation#2797

Поделиться сообщением

Ахуенно бы на есвц увидеть ггнет, мим, м5, нави и ссм, ехоум, лгд - но, сука полюбому то с баблом будут проблемы то еще какая хуйня.

нет вроде.

у ehome приглашение, и + 1 из китая(скорее всего так)

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

Коза нубстайла > китай

Зато нубстайл,ввел и козу и медведя в китайскую доту.

И сделал это РАЗОМ,этим и наказал непобедимых того времени Ехомов.

add: была еше такая тима ToTeam

Она пики опередила на несколько лет вперед,когда все тащились по траксе и дузе,они уже выпикивали морфа панду и клока.

Поделиться сообщением

Какие они сука резкие и точные. Если знают что сильнее - будут давить давить и давить до победного, не то что те же м5 которые еще пофармят пофармят а потом хер знает уже.

Хаха, а китайцы блять давят давят давят! Да ты игру видел?? Ульт у дк закончился после нормальной драке - все к себе и ждать кд ульта и след. драки! дааа ахуенно давят. Те же европейцы уже пошли бы поломали все к чертям и похуй на тот ульт.

Innovation#2797

Поделиться сообщением

Европа точно насосётся у китайцев на есвц.  :nate:

кто знает , кто знает  :hmm:

Tu Se

Поделиться сообщением

Коза нубстайла > китай

Да да, я тоже видел как китайцы на козе посасывали.. хотя не, миксы берут иногда

:lol: ты не замечаешь банов козы в (ban 2)

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

Какие они сука резкие и точные. Если знают что сильнее - будут давить давить и давить до победного, не то что те же м5 которые еще пофармят пофармят а потом хер знает уже.

Хаха, а китайцы блять давят давят давят! Да ты игру видел?? Ульт у дк закончился после нормальной драке - все к себе и ждать кд ульта и след. драки! дааа ахуенно давят. Те же европейцы уже пошли бы поломали все к чертям и похуй на тот ульт.

ты идиот  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

Хаха, а китайцы блять давят давят давят! Да ты игру видел?? Ульт у дк закончился после нормальной драке - все к себе и ждать кд ульта и след. драки! дааа ахуенно давят. Те же европейцы уже пошли бы отдались на похуй и все.

фикс

Поделиться сообщением

Европа точно насосётся у китайцев на есвц.  :nate:

Не надоедает каждый год это повторять?А потом какие-нибудь ЕХОМЕ из группы не выходят(Имею ввиду ВДЦ))))Уверен наши покажут,что могут,вот только очень трудно будет - это да ) :smile:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Коза нубстайла > китай

:lol: ты не замечаешь банов козы в (ban 2)

ты даже не понял что я написал  :avtorklif:

Innovation#2797

Поделиться сообщением

GGnet из какой страны? :hmm:

Поделиться сообщением

Sweden.gif

Поделиться сообщением

открою секрет

[move]никакой[/move]

Innovation#2797

Поделиться сообщением

М5 рус, мим -дания, ггнет поставят любую на выбор, нави - хохляндия - тут нет проблем. Ну и ехоум +лгд/ццм без проблем могут быть.

Поделиться сообщением

Sweden.gif

Germany.gif

Поделиться сообщением

[15:27:52] 4LOBEK: ехоум блеать

[15:27:54] 4LOBEK: тащи

[15:27:55] 4LOBEK: !

[15:28:01] 4LOBEK: выиграли ссм как про

Поделиться сообщением

И вообще по-моему на есвц кол-во квот на страну зависит от того, сколько страна захочет купить. Захочет купить 3 - будет 3 команды.

Поделиться сообщением

И вообще по-моему на есвц кол-во квот на страну зависит от того, сколько страна захочет купить. Захочет купить 3 - будет 3 команды.

там не только от этого зависит  :nate: Насколько я знаю , там еще лицензию надо получить , а это не так просто  :mage:

Tu Se

Поделиться сообщением

там не только от этого зависит  :nate: Насколько я знаю , там еще лицензию надо получить , а это не так просто  :mage:

Думаешь китайцам в доте кто-то ее не даст в здравом уме? Я помню по варику в лучшие времена наши аж по 3 человека посылали без проблем, думаю все решаемо если они сочтут стоящим послать 3 команды а не 1.

Поделиться сообщением

• Создать...