goodmood #21 10 июня 2011 просто забей ну тянется она к твоим яйцам, сошлись на её малой возраст и тугоумие :nate: еще варианты есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #22 10 июня 2011 дохуя смайлов , нету оффтопов с фотками = нахуйиди блять фотки своего 20-сантиметрового хуя хочешь?? да и чтобы там ну типо на руке твоей было написано привет пд или привет манул, ну ты понел у меня тут проблемс а ты издеваешся нахой проблемы будут когда она вспомнит про это лет в 10, а пока похуй предлогаешь сделать так чтобы она не дожила до 10 лет?? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #23 10 июня 2011 Мне стало страшно после прочтетения половины текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #24 10 июня 2011 дохуя смайлов , нету оффтопов с фотками = нахуйиди блять фотки своего 20-сантиметрового хуя хочешь?? да и чтобы там ну типо на руке твоей было написано привет пд или привет манул, ну ты понел у меня тут проблемс а ты издеваешся нахой проблемы будут когда она вспомнит про это лет в 10, а пока похуй предлогаешь сделать так чтобы она не дожила до 10 лет?? :hmm: Ну, если ты ей еще "туннельчик сзади" покажешь, то вона точна ласты склеит от такого шока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #25 10 июня 2011 просто забей ну тянется она к твоим яйцам, сошлись на её малой возраст и тугоумие :nate: еще варианты есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #28 10 июня 2011 дохуя смайлов , нету оффтопов с фотками = нахуйиди блять фотки своего 20-сантиметрового хуя хочешь?? да и чтобы там ну типо на руке твоей было написано привет пд или привет манул, ну ты понел у меня тут проблемс а ты издеваешся нахой проблемы будут когда она вспомнит про это лет в 10, а пока похуй предлогаешь сделать так чтобы она не дожила до 10 лет?? :hmm: Ну, если ты ей еще "туннельчик сзади" покажешь, то вона точна ласты склеит от такого шока да я уж лучше туннельчик ей покажу чем Murr'y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #29 10 июня 2011 дохуя смайлов , нету оффтопов с фотками = нахуйиди блять фотки своего 20-сантиметрового хуя хочешь?? да и чтобы там ну типо на руке твоей было написано привет пд или привет манул, ну ты понел у меня тут проблемс а ты издеваешся нахой проблемы будут когда она вспомнит про это лет в 10, а пока похуй предлогаешь сделать так чтобы она не дожила до 10 лет?? :hmm: Ну, если ты ей еще "туннельчик сзади" покажешь, то вона точна ласты склеит от такого шока да я уж лучше туннельчик ей покажу чем Murr'y А есть опыт показывания туннельчиков Мурру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #30 10 июня 2011 дохуя смайлов , нету оффтопов с фотками = нахуйиди блять фотки своего 20-сантиметрового хуя хочешь?? да и чтобы там ну типо на руке твоей было написано привет пд или привет манул, ну ты понел у меня тут проблемс а ты издеваешся нахой проблемы будут когда она вспомнит про это лет в 10, а пока похуй предлогаешь сделать так чтобы она не дожила до 10 лет?? :hmm: Ну, если ты ей еще "туннельчик сзади" покажешь, то вона точна ласты склеит от такого шока да я уж лучше туннельчик ей покажу чем Murr'y А есть опыт показывания туннельчиков Мурру? у меня вот такой :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #31 10 июня 2011 дохуя смайлов , нету оффтопов с фотками = нахуйиди блять фотки своего 20-сантиметрового хуя хочешь?? да и чтобы там ну типо на руке твоей было написано привет пд или привет манул, ну ты понел у меня тут проблемс а ты издеваешся нахой проблемы будут когда она вспомнит про это лет в 10, а пока похуй предлогаешь сделать так чтобы она не дожила до 10 лет?? :hmm: Ну, если ты ей еще "туннельчик сзади" покажешь, то вона точна ласты склеит от такого шока да я уж лучше туннельчик ей покажу чем Murr'y А есть опыт показывания туннельчиков Мурру? у меня вот такой :nate: :nate: Это Мурр его так забетонировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #32 10 июня 2011 автор конченый уебан Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #33 10 июня 2011 дохуя смайлов , нету оффтопов с фотками = нахуйиди блять фотки своего 20-сантиметрового хуя хочешь?? да и чтобы там ну типо на руке твоей было написано привет пд или привет манул, ну ты понел у меня тут проблемс а ты издеваешся нахой проблемы будут когда она вспомнит про это лет в 10, а пока похуй предлогаешь сделать так чтобы она не дожила до 10 лет?? :hmm: Ну, если ты ей еще "туннельчик сзади" покажешь, то вона точна ласты склеит от такого шока да я уж лучше туннельчик ей покажу чем Murr'y А есть опыт показывания туннельчиков Мурру? у меня вот такой :nate: :nate: Это Мурр его так забетонировал? это он от мурра забетонирован :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #36 10 июня 2011 дохуя смайлов , нету оффтопов с фотками = нахуйиди блять фотки своего 20-сантиметрового хуя хочешь?? да и чтобы там ну типо на руке твоей было написано привет пд или привет манул, ну ты понел у меня тут проблемс а ты издеваешся нахой проблемы будут когда она вспомнит про это лет в 10, а пока похуй предлогаешь сделать так чтобы она не дожила до 10 лет?? :hmm: Ну, если ты ей еще "туннельчик сзади" покажешь, то вона точна ласты склеит от такого шока да я уж лучше туннельчик ей покажу чем Murr'y А есть опыт показывания туннельчиков Мурру? нет канечно. просто блять хочу сказать что я нихуя не педофил и ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПИДАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #37 10 июня 2011 дохуя смайлов , нету оффтопов с фотками = нахуйиди блять фотки своего 20-сантиметрового хуя хочешь?? да и чтобы там ну типо на руке твоей было написано привет пд или привет манул, ну ты понел у меня тут проблемс а ты издеваешся нахой проблемы будут когда она вспомнит про это лет в 10, а пока похуй предлогаешь сделать так чтобы она не дожила до 10 лет?? :hmm: Ну, если ты ей еще "туннельчик сзади" покажешь, то вона точна ласты склеит от такого шока да я уж лучше туннельчик ей покажу чем Murr'y А есть опыт показывания туннельчиков Мурру? у меня вот такой :nate: :nate: Это Мурр его так забетонировал? это он от мурра забетонирован :lol: :lol: А ты уверен, что его это остановит? Он к хую бетонодробилку привяжет и всё :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #38 10 июня 2011 В общем нужен совет. Попал в глупую ситуацию, не знаю что теперь делать. Да, я докатился что здесь спрашиваю совета, но у друзей как то стыдно спрашивать. Значит у меня есть родычи и в общем у них есть дочка (малой скоро будет 2 года). Она всех нас знает, кое как называет каждого по имени, но сука всех кроме меня. И меня это как то не ебало по началу, а потом начало есть моск. Ебать она что не может запомнить что я Саша? Хотя она меня не часто видит, так как учусь поэтому приезжаю только на выходных. А СЕЙЧАС ВНИМАНИЕ. :mage:Задумал я что чтоб она запомнила моё имя, нужно ей как то запомниться, чтото особенное ей показать. Вобщем когда к нам пришли родычи была ментушня и я воспользовался этим и завел малую за угол. Ну думаю сейчас ты Сашу запомнишь, взял и показал ей свой хуй... :avtorklif: Думал она же такого никогда не видела посмотрит и запомнит меня. Я ей говорю: "Я САша, скажи Саша". А ей похуй она такая к хую тянется и тут блять меня осенило, ЧТО я блять делаю. Я быстро натянул штаны и непалевно пошел обратно... Думал может пронесет, может никто ничего не видел? А всё оказалась проще - когда все оказались в сборе, меня запрягли нести какую-то поеботу так что руки мои были заняты, в это время подбегает "эта маленькая радость" и начинает лапать меня в области паха. все канечно охуели, хз что подумали, я нахуй пизда хотел умереть. в добавок у малой скоро день рождения (эти сраные 2 года) и я боюсь что там она опять на меня нападет. Мда, ситуация хуевей некуда, но блять, пдчане, что мне делать то??? шутки типа выеби её не принимаються повезло тебе парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #39 10 июня 2011 дохуя смайлов , нету оффтопов с фотками = нахуйиди блять фотки своего 20-сантиметрового хуя хочешь?? да и чтобы там ну типо на руке твоей было написано привет пд или привет манул, ну ты понел у меня тут проблемс а ты издеваешся нахой проблемы будут когда она вспомнит про это лет в 10, а пока похуй предлогаешь сделать так чтобы она не дожила до 10 лет?? :hmm: Ну, если ты ей еще "туннельчик сзади" покажешь, то вона точна ласты склеит от такого шока да я уж лучше туннельчик ей покажу чем Murr'y А есть опыт показывания туннельчиков Мурру? нет канечно. просто блять хочу сказать что я нихуя не педофил и ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПИДАР Ну, педофил или нет, но девка теперь будет хвастаться в дет. саде: "А я писю в живую видела! А вы все лохушки!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #40 10 июня 2011 [move]ТРАХНИ ЕЕ [/move] :trollface: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение