Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

877 слов.

Рекомендованные сообщения

Чемоданы были уже собраны, а решение — принято. Я согласился на эту авантюру, хотя и не особо этого желал.

Просто ближайшие 4 дня не были заняты ни работой, ни другими делами, а это обстоятельство позволяло хоть чем-то их заполнить.

Было жарко, выбор одежды был соответствующий, благо ехали мы, можно сказать, на природу — на дачу.

Моя дорога не представляла собой никакого интереса. На экране появляется надпись «Спустя три часа».

Я открыл глаза: деревья, мангал, баня. Эту идиллию перебил резкий запах пота, ударивший по моему чувствительному обонянию. 

Я метнул взгляд в сторону источника зловонии. Передо мной сидел упитанный парень лет 22, с короткой стрижкой и до восхищения отталкивающей внешностью.

Парень в ответ на мой взгляд как-то криво улыбнулся, блеснув отсутствием доброй половины зубов. Его облик завершала огромная возвышенность на его носу —

ты был давно запущенный гнойный прыщ.  Потоотделительные способности этого человека были впечатляющими, по’том с его рук можно было бы без труда

наполовину заполнить ванну средних размеров. Последние сомнения в том, что он — даун, разрушились, когда он заговорил. Лучше бы он этого не делал.

В регламенте встречи было указано, что каждый участник должен был прикрепить к майке бейджик со своим ником — для удобства идентификации.

На бейджике этого персонажа 14-м шрифтом Georgia было набрано слово «ADOLF».

Я закрыл глаза. В голове пробежали две мысли: «Какого хуя я тут делаю?» и «Когда это всё закончится?».

Мои размышления прервал какой-то космический звук, который я даже не способен описать. Я обернулся.

Из разъёбанной девятки 80-х годов вылезла очень мелкая, но очень увесистая туша.

Складывалось такое впечатление, будто этот человек с первых своих дней рос не вверх, а параллельно земле — в стороны.

Впрочем, толстым его было не назвать. Фотография его физиономии легко бы могла быть использована фрицами во времена Второй Мировой в качестве психологического оружия.

От его феноменально громадного эго тащило самомнением и дешёвыми понтами вёрст за 17.

Он осмотрел всех собравшихся, как свою собственность, что-то буркнул себе под нос и бросил сумку в сторону, где её уже спешила поймать целая рать 15-летних казахских мальчиков.

Моё внимание всегда привлекали голодающие дети, поэтому я успел хорошенько их рассмотреть. Они тоже были снабжены бейджиками.

Из всех я успел разглядеть парочку: «Byrzik — replays uploader», «x3m4eg» — та же должность, «Knoxville — Interviewer» и так далее.

Дети были грязны, по лицу было видно — не ели они с неделю. Они с надеждой смотрели на своего мастера —

на эту плюшку претенциозности, которая предпринимала первые попытки поднять ногу. У меня плохое зрения, но этот человек не заставил меня щуриться.

Надпись на его бейджике была выполнена самым громадным шрифтом из доступных и гласила: «JUSE THE HEAD ADMINISTRATOR».

Между нами и Джусом было около 20 метров, соответственно мы имели около полутора часов времени, пока он до нас не добрался.

Вдруг из бани выбежал какой-то персонаж, напомнивший мне адскую помесь долбоёба и Боба Марли. Он говорил около 40 слов в секунду.

Чтобы понять хоть что-то из его суждений, необходимо было записывать его речь на диктофон и прослушивать на скорости ½.

Я этого, впрочем, не делал — пиздит себе и пиздит, ну и пусть пиздит, тем более по лицу было очевидно —

ничего умного он там не глаголет. В конце каждого предложения он взрывался истерическим смехом,

заливая весь стол своими слюнями, после чего полминуты кашлял и продолжал своё повествование.

Я не был удивлен, когда прочитал «-Z-t-1-m-Q-» на его груди.

Если бы не севшая мобила, я бы уже давно вызвал такси из этой психушки.

Но я был «привязан» к автомобилю одного из участников форумного слёта, поэтому выбрал тактику выжидательную, пытался не вступать в контакт с присутствующими.

Кстати, об этом участнике. На вид ему было лет — если учесть, что он хорошо сохранился — лет 80, а по правде, пожалуй, 70.

Морщины под его глазами назвать морщинами было бы неверно, скорее то были многотонные балласты,

которые своим весом могли повлиять на гравитацию Земли. Этот персонаж явно не догадывался о существовании бритвы или станка.

Характерной чертой его внешности можно было выделить его пузо — достаточно большое,

чтобы отождествлять его с девушкой на 7-м месяце беременности, если только закрыть чем-нибудь то место, где у нормальных людей находится лицо.

Я даже не стал читать, кто это. Я уже знал — передо мной стоит (вернее сказать «существует в пространстве») Писхавер.

«Бог, и похуй что его не существует, пощадит меня» — подумал я, предвкушая появление новых героев.

Я сидел на плетеном кресле — на первый взгляд, вполне устойчивом. Но не тут-то было: меня и моё кресло вдруг потянуло назад, будто я целиком

состоял из металла, а за моей спиной появился изнихуя огромный магнит. То был сбой в гравитации, вызванный двумя огромными объектами, живущими независимо

друг от друга и от своего хозяина, по размеру они несильно друг от друга отличались, а весили, пожалуй, как Меркурий каждый.

Что это такое — сперва было не понять. Каждый из воздушных объектов заканчивался возвышенностью, размером с мою голову, даже если учитывать, что у меня

вовсе не маленькая голова. Я отошёл на 15 метров назад, чтобы посмотреть на картину целиком: в моём изначальном положении это было бы сравнимо с тем,

что комар пытается составить представление о Боинге 747, сидя на его крыле.

Я отошел, повернулся и... Это нечто было вполне живым существом. Передо мной, оказывается, находилось вымя этого существа, а само существо издавало хихикающие

звуки, которые набирали огромную силу в груди подобного размера, так что даже её шепот был эквивалентен взрыву половины американского ядерного потенциала.

Бейджик не мог меня обмануть: «Bunny oy».

ПЕЙСАТЕЛЯ ЗАЕБЛО ПЕЙСАТЬ.

Поделиться сообщением

Гость

а не пидарок ли ты часом?

Поделиться сообщением

877 дней

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

запости отдельно самый смешной момент.

ARRR

anatomy-of-a-bulbasaur.jpg

ARRRR

bulbasaur.jpg

ARRRRR

comicbulbasaur3.png

Поделиться сообщением

дохуя читать....

Поделиться сообщением

бодрячком, но первая часть была лучше, не много не расскрыта тема о самовлюбленности героя, жду 3юю часть :geys:

Поделиться сообщением

эклипса прочитаю. только завтра утром пожалуй. :hmm:

Поделиться сообщением

ща чай замучу и прочитаю  :boss:

:buba:

Поделиться сообщением

Гость

Мне это очень сильно что-то напоминает... :spy:

Поделиться сообщением

877 дней

главное что успел прочитать

1320315636-clip-1kb.png

1324854292-clip-3kb.jpg

Поделиться сообщением

На той неделе аскми, теперь эклипс. мб пора кулстори батл про форумчан делать?  :hmm:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

На бейджике

на его бейджике

бейджиками.

Бейджик

замени чем то а то напрягает

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ниче не понял конечно же ну бла хз  вроде как читал а вроде как нет  :dunno:

Думал что там бани ебут 10 негров или еще какая нить парнуха  :ohpalevo: А там крч хуйня ток чет про сиськи и все  :avtorklif:

Поделиться сообщением

слишком устал чтоб прочесть 877 слов :dunno:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

Сам считай сколько слов сука  Сам считай сколько слов сука   

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

На бейджике

на его бейджике

бейджиками.

Бейджик

лексический повтор же  :hmm:

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

прикольно, хи-хик

дайте линк на 1 часть

ARRR

anatomy-of-a-bulbasaur.jpg

ARRRR

bulbasaur.jpg

ARRRRR

comicbulbasaur3.png

Поделиться сообщением

Ниче не понял конечно же ну бла хз  вроде как читал а вроде как нет  :dunno:

Думал что там бани ебут 10 негров или еще какая нить парнуха  :ohpalevo: А там крч хуйня ток чет про сиськи и все  :avtorklif:

е

б

д а у н

н

т ы

й

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

На бейджике

на его бейджике

бейджиками.

Бейджик

Я не перечитывал, поэтому тавтологии дохуища.

прикольно, хи-хик

дайте линк на 1 часть

Чо?

Ах да, в конце истории банни выебали 10 негров, совсем забыл.

Поделиться сообщением

• Создать...