Эклипсес #1 Опубликовано: 10 июня 2011 Чемоданы были уже собраны, а решение — принято. Я согласился на эту авантюру, хотя и не особо этого желал. Просто ближайшие 4 дня не были заняты ни работой, ни другими делами, а это обстоятельство позволяло хоть чем-то их заполнить. Было жарко, выбор одежды был соответствующий, благо ехали мы, можно сказать, на природу — на дачу. Моя дорога не представляла собой никакого интереса. На экране появляется надпись «Спустя три часа». Я открыл глаза: деревья, мангал, баня. Эту идиллию перебил резкий запах пота, ударивший по моему чувствительному обонянию. Я метнул взгляд в сторону источника зловонии. Передо мной сидел упитанный парень лет 22, с короткой стрижкой и до восхищения отталкивающей внешностью. Парень в ответ на мой взгляд как-то криво улыбнулся, блеснув отсутствием доброй половины зубов. Его облик завершала огромная возвышенность на его носу — ты был давно запущенный гнойный прыщ. Потоотделительные способности этого человека были впечатляющими, по’том с его рук можно было бы без труда наполовину заполнить ванну средних размеров. Последние сомнения в том, что он — даун, разрушились, когда он заговорил. Лучше бы он этого не делал. В регламенте встречи было указано, что каждый участник должен был прикрепить к майке бейджик со своим ником — для удобства идентификации. На бейджике этого персонажа 14-м шрифтом Georgia было набрано слово «ADOLF». Я закрыл глаза. В голове пробежали две мысли: «Какого хуя я тут делаю?» и «Когда это всё закончится?». Мои размышления прервал какой-то космический звук, который я даже не способен описать. Я обернулся. Из разъёбанной девятки 80-х годов вылезла очень мелкая, но очень увесистая туша. Складывалось такое впечатление, будто этот человек с первых своих дней рос не вверх, а параллельно земле — в стороны. Впрочем, толстым его было не назвать. Фотография его физиономии легко бы могла быть использована фрицами во времена Второй Мировой в качестве психологического оружия. От его феноменально громадного эго тащило самомнением и дешёвыми понтами вёрст за 17. Он осмотрел всех собравшихся, как свою собственность, что-то буркнул себе под нос и бросил сумку в сторону, где её уже спешила поймать целая рать 15-летних казахских мальчиков. Моё внимание всегда привлекали голодающие дети, поэтому я успел хорошенько их рассмотреть. Они тоже были снабжены бейджиками. Из всех я успел разглядеть парочку: «Byrzik — replays uploader», «x3m4eg» — та же должность, «Knoxville — Interviewer» и так далее. Дети были грязны, по лицу было видно — не ели они с неделю. Они с надеждой смотрели на своего мастера — на эту плюшку претенциозности, которая предпринимала первые попытки поднять ногу. У меня плохое зрения, но этот человек не заставил меня щуриться. Надпись на его бейджике была выполнена самым громадным шрифтом из доступных и гласила: «JUSE THE HEAD ADMINISTRATOR». Между нами и Джусом было около 20 метров, соответственно мы имели около полутора часов времени, пока он до нас не добрался. Вдруг из бани выбежал какой-то персонаж, напомнивший мне адскую помесь долбоёба и Боба Марли. Он говорил около 40 слов в секунду. Чтобы понять хоть что-то из его суждений, необходимо было записывать его речь на диктофон и прослушивать на скорости ½. Я этого, впрочем, не делал — пиздит себе и пиздит, ну и пусть пиздит, тем более по лицу было очевидно — ничего умного он там не глаголет. В конце каждого предложения он взрывался истерическим смехом, заливая весь стол своими слюнями, после чего полминуты кашлял и продолжал своё повествование. Я не был удивлен, когда прочитал «-Z-t-1-m-Q-» на его груди. Если бы не севшая мобила, я бы уже давно вызвал такси из этой психушки. Но я был «привязан» к автомобилю одного из участников форумного слёта, поэтому выбрал тактику выжидательную, пытался не вступать в контакт с присутствующими. Кстати, об этом участнике. На вид ему было лет — если учесть, что он хорошо сохранился — лет 80, а по правде, пожалуй, 70. Морщины под его глазами назвать морщинами было бы неверно, скорее то были многотонные балласты, которые своим весом могли повлиять на гравитацию Земли. Этот персонаж явно не догадывался о существовании бритвы или станка. Характерной чертой его внешности можно было выделить его пузо — достаточно большое, чтобы отождествлять его с девушкой на 7-м месяце беременности, если только закрыть чем-нибудь то место, где у нормальных людей находится лицо. Я даже не стал читать, кто это. Я уже знал — передо мной стоит (вернее сказать «существует в пространстве») Писхавер. «Бог, и похуй что его не существует, пощадит меня» — подумал я, предвкушая появление новых героев. Я сидел на плетеном кресле — на первый взгляд, вполне устойчивом. Но не тут-то было: меня и моё кресло вдруг потянуло назад, будто я целиком состоял из металла, а за моей спиной появился изнихуя огромный магнит. То был сбой в гравитации, вызванный двумя огромными объектами, живущими независимо друг от друга и от своего хозяина, по размеру они несильно друг от друга отличались, а весили, пожалуй, как Меркурий каждый. Что это такое — сперва было не понять. Каждый из воздушных объектов заканчивался возвышенностью, размером с мою голову, даже если учитывать, что у меня вовсе не маленькая голова. Я отошёл на 15 метров назад, чтобы посмотреть на картину целиком: в моём изначальном положении это было бы сравнимо с тем, что комар пытается составить представление о Боинге 747, сидя на его крыле. Я отошел, повернулся и... Это нечто было вполне живым существом. Передо мной, оказывается, находилось вымя этого существа, а само существо издавало хихикающие звуки, которые набирали огромную силу в груди подобного размера, так что даже её шепот был эквивалентен взрыву половины американского ядерного потенциала. Бейджик не мог меня обмануть: «Bunny oy». ПЕЙСАТЕЛЯ ЗАЕБЛО ПЕЙСАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #4 10 июня 2011 запости отдельно самый смешной момент. ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6 10 июня 2011 бодрячком, но первая часть была лучше, не много не расскрыта тема о самовлюбленности героя, жду 3юю часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7 10 июня 2011 эклипса прочитаю. только завтра утром пожалуй. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 10 июня 2011 Мне это очень сильно что-то напоминает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #10 10 июня 2011 877 дней главное что успел прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #11 10 июня 2011 На той неделе аскми, теперь эклипс. мб пора кулстори батл про форумчан делать? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #12 10 июня 2011 На бейджике на его бейджике бейджиками. Бейджик замени чем то а то напрягает Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #13 10 июня 2011 Ниче не понял конечно же ну бла хз вроде как читал а вроде как нет Думал что там бани ебут 10 негров или еще какая нить парнуха А там крч хуйня ток чет про сиськи и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #14 10 июня 2011 слишком устал чтоб прочесть 877 слов Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #15 10 июня 2011 Сам считай сколько слов сука Сам считай сколько слов сука Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #16 10 июня 2011 На бейджике на его бейджике бейджиками. Бейджик замени чем то а то напрягает лексический повтор же если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #17 10 июня 2011 в 2ух словах не 7 http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #18 10 июня 2011 прикольно, хи-хик дайте линк на 1 часть ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #19 10 июня 2011 Ниче не понял конечно же ну бла хз вроде как читал а вроде как нет Думал что там бани ебут 10 негров или еще какая нить парнуха А там крч хуйня ток чет про сиськи и все е б д а у н н т ы й если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #20 10 июня 2011 На бейджике на его бейджике бейджиками. Бейджик замени чем то а то напрягает Я не перечитывал, поэтому тавтологии дохуища. прикольно, хи-хик дайте линк на 1 часть Чо? Ах да, в конце истории банни выебали 10 негров, совсем забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение