Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nL-

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 (2011)

Рекомендованные сообщения

дада в 3д..)

Правда качество неочнь ну да похуй  :nate:

не очень много таких весёлых моментов в 3д, хорошо запомнился момент в Выручай-Комнате, когда Малфой, Гойл и Нигер, всё подожгли. И огонь в форме змеи в ебало прыгал  :hmm:

в этой серии походу также будут прыгать в ебало  :pray:

When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.

FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft)

76561198049564261.png

Поделиться сообщением

дада в 3д..)

Правда качество неочнь ну да похуй  :nate:

не очень много таких весёлых моментов в 3д, хорошо запомнился момент в Выручай-Комнате, когда Малфой, Гойл и Нигер, всё подожгли. И огонь в форме змеи в ебало прыгал  :hmm:

в этой серии походу также будут прыгать в ебало  :pray:

я про 2 часть и говорю :yes:

Поделиться сообщением

пойду только в субботу :nate:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Бля, сходите кто-то со мной, мои сволочи поголовно только завтра могут  :nate:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

не смотрел, вот хочу пойти глянуть.

ну друзья советует же.

:nate:

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

фильм шлак, такое же УГ как и часть 1

Поделиться сообщением

ЭТО БЛЯДЬ НОРМАЛЬНО, ЧТО УЕБАН ЗИНГЕР СПОЙЛЕРИТ КОНЕЦ?

КОНЧЕНЫЙ СУКА ВЫБЛЯДОК ДОТЕР, ЕЩЕ И ПО ЕБАЛУ КОМУ-ТО В КИНОТЕАТРЕ ДАЛ КОНЕЧНО АХАХАХАХАХХАХАХАХА

ГДЕ МОДЕРЫ ВООБЩЕ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

я ж не дурак в сообщения в теме по вышедшему фильму до просмотра особо вчитываться, зачем вы это делаете не понятно.

на родителеесбство и порнуху чекаю и хватит. он же не акцентировал на это внимание, не писал это огромным шрифтом, не делал какую-то замануху и специальное привлечение внимание, так что уж на свой страх и риск читайте тему в день премьеры.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

F{F{F{F{

ГОДФРЕЙ ЛОШАРА,ТАК СЕБЕ КИНЧИК ЗАПОРОТЬ  :hmm::pray:

если ты книгу читал, то тебе пороть уже нечего, Йэтс и так уже всё запорол  :nate:

Поделиться сообщением

Судя по трейлеру, экшена тут будет намного больше, чем в первой части Даров Смерти. НЕ поклонник, но посмотрим

нифига, в трейлере если заметил только 2 замеса крутят) с драконом и в городе разрушенном, остальное явно все нудный пиздеж.

:opasnoste:RoZHa :opasnoste:

Поделиться сообщением

Посмотрел понравилось..)

hidden

Правда конец неочень там где волан просто испарился..думал там будет эпичная драка)

Рон и Герми  :fapfap:

Конец с детьми просто убил  :pray:

Правда воспринимать фильм мешали ебаные школьники которые весь фильм пиздели хуйню не смешную,а тупые шалавы вместе с ними ржали на весь зал  :hmm:

Ну я не растерялся и под конец развернулся в кресле поднялся и дал по ебалу одному из них  :nate:

До конца молчали  :yes:

ВОТ ТУТ СПОЙЛЕР ТУПО ПРО КОНЦОВКУ ФИЛЬМА

НАХУЙ Я ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НЕ ПОЙДУ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

не смотрел ни одной части ибо считаю что УГ

?aid=94141315

Поделиться сообщением

бтв вот в трейлере показали экшон, это практически и есть ВЕСЬ ЭКШОН ФИЛЬМА  :nate::hmm::pray:

Поделиться сообщением

alt=Воскрешение Темного Рыцаряhttp://media.filmz.ru/pub/img23153_1.jpg[/img]Кста кто смотрел,был ролик темного рыцаря?Ато я читал что к гп будет прикреплен.

ну так-то оно да, но на кг писали что русский прокатчик в лице каропрокат  с таким обычно не заморачиваеться к сожалению.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

за спойлеры удалять  :nate:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

не смотрел ни одной части ибо считаю что УГ

Поделиться сообщением

я вот думаю идти ли.Фанат книг,очень много раз их читал.А вот в качестве кина сомневаюсь.Куарон>Йетса,имхо.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

Только что пришел.

hidden

Являясь фанатом книги (в свое время зачитывал до дыр), немножко разочарован. Вроде бы битва за Хогвартс и эпична, но битву с ВДМ я хотел увидеть совершенно другой. Дико было наблюдать, как сильнейший волшебник современности гоняет Гарри Поттера, а тот эвейдит всё или щитовыми чарами умудряется справляться с атакующим потенциалом Темного Лорда. Надеялся, что Невилл зарубит змею под носом Волан-Де-Морта, но видимо решили, что эта глупая тянучка больше понравится зрителю  :nate: А концовка лютый пиздец, взял и умер, вот так просто, намного ахуенней в книге все расписано, ещё и битву с преподавателями вырезали.

Тяжело оценивать фильм, когда знаешь всё в книге наизусть и тянет придираться к каждой мелочи.

Фильм хорош, но не эпичен.

Поделиться сообщением

пришёл только что с киношки, фильм просто на 10  :pray::yes::nate::sad::pray:  Куча экшена,советую всем,бросайте всё нахуй и пиздуйте смотреть  :yes:  правда концовка немного разочаровала, думал заруба будет более жестокой,но "лысый злодей" наебал сам себя  и получил пизды от немощного Гарри :nate:  п.с. кому интересно рыжий с гермионой всё-таки замутили  :hmm: 

Поделиться сообщением

• Создать...