mgmf13nd #261 13 июля 2011 дада в 3д..)Правда качество неочнь ну да похуй не очень много таких весёлых моментов в 3д, хорошо запомнился момент в Выручай-Комнате, когда Малфой, Гойл и Нигер, всё подожгли. И огонь в форме змеи в ебало прыгал в этой серии походу также будут прыгать в ебало When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #262 13 июля 2011 дада в 3д..)Правда качество неочнь ну да похуй не очень много таких весёлых моментов в 3д, хорошо запомнился момент в Выручай-Комнате, когда Малфой, Гойл и Нигер, всё подожгли. И огонь в форме змеи в ебало прыгал в этой серии походу также будут прыгать в ебало я про 2 часть и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #263 13 июля 2011 пойду только в субботу Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #264 13 июля 2011 Бля, сходите кто-то со мной, мои сволочи поголовно только завтра могут Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #265 13 июля 2011 не смотрел, вот хочу пойти глянуть. ну друзья советует же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skaDi #266 13 июля 2011 фильм шлак, такое же УГ как и часть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #267 13 июля 2011 ЭТО БЛЯДЬ НОРМАЛЬНО, ЧТО УЕБАН ЗИНГЕР СПОЙЛЕРИТ КОНЕЦ?КОНЧЕНЫЙ СУКА ВЫБЛЯДОК ДОТЕР, ЕЩЕ И ПО ЕБАЛУ КОМУ-ТО В КИНОТЕАТРЕ ДАЛ КОНЕЧНО АХАХАХАХАХХАХАХАХАГДЕ МОДЕРЫ ВООБЩЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #268 13 июля 2011 я ж не дурак в сообщения в теме по вышедшему фильму до просмотра особо вчитываться, зачем вы это делаете не понятно.на родителеесбство и порнуху чекаю и хватит. он же не акцентировал на это внимание, не писал это огромным шрифтом, не делал какую-то замануху и специальное привлечение внимание, так что уж на свой страх и риск читайте тему в день премьеры. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #269 13 июля 2011 F{F{F{F{ГОДФРЕЙ ЛОШАРА,ТАК СЕБЕ КИНЧИК ЗАПОРОТЬ если ты книгу читал, то тебе пороть уже нечего, Йэтс и так уже всё запорол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #270 13 июля 2011 Судя по трейлеру, экшена тут будет намного больше, чем в первой части Даров Смерти. НЕ поклонник, но посмотримнифига, в трейлере если заметил только 2 замеса крутят) с драконом и в городе разрушенном, остальное явно все нудный пиздеж. RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #271 13 июля 2011 Посмотрел понравилось..) hiddenПравда конец неочень там где волан просто испарился..думал там будет эпичная драка) Рон и Герми Конец с детьми просто убил Правда воспринимать фильм мешали ебаные школьники которые весь фильм пиздели хуйню не смешную,а тупые шалавы вместе с ними ржали на весь зал Ну я не растерялся и под конец развернулся в кресле поднялся и дал по ебалу одному из них До конца молчали ВОТ ТУТ СПОЙЛЕР ТУПО ПРО КОНЦОВКУ ФИЛЬМАНАХУЙ Я ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НЕ ПОЙДУ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #272 13 июля 2011 не смотрел ни одной части ибо считаю что УГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #273 13 июля 2011 бтв вот в трейлере показали экшон, это практически и есть ВЕСЬ ЭКШОН ФИЛЬМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #274 13 июля 2011 http://media.filmz.ru/pub/img23153_1.jpg[/img]Кста кто смотрел,был ролик темного рыцаря?Ато я читал что к гп будет прикреплен.ну так-то оно да, но на кг писали что русский прокатчик в лице каропрокат с таким обычно не заморачиваеться к сожалению. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #275 13 июля 2011 за спойлеры удалять Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #276 13 июля 2011 не смотрел ни одной части ибо считаю что УГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #277 13 июля 2011 я вот думаю идти ли.Фанат книг,очень много раз их читал.А вот в качестве кина сомневаюсь.Куарон>Йетса,имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #278 13 июля 2011 Только что пришел. hiddenЯвляясь фанатом книги (в свое время зачитывал до дыр), немножко разочарован. Вроде бы битва за Хогвартс и эпична, но битву с ВДМ я хотел увидеть совершенно другой. Дико было наблюдать, как сильнейший волшебник современности гоняет Гарри Поттера, а тот эвейдит всё или щитовыми чарами умудряется справляться с атакующим потенциалом Темного Лорда. Надеялся, что Невилл зарубит змею под носом Волан-Де-Морта, но видимо решили, что эта глупая тянучка больше понравится зрителю А концовка лютый пиздец, взял и умер, вот так просто, намного ахуенней в книге все расписано, ещё и битву с преподавателями вырезали. Тяжело оценивать фильм, когда знаешь всё в книге наизусть и тянет придираться к каждой мелочи. Фильм хорош, но не эпичен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cocojambo #279 13 июля 2011 пришёл только что с киношки, фильм просто на 10 Куча экшена,советую всем,бросайте всё нахуй и пиздуйте смотреть правда концовка немного разочаровала, думал заруба будет более жестокой,но "лысый злодей" наебал сам себя и получил пизды от немощного Гарри п.с. кому интересно рыжий с гермионой всё-таки замутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение