divafiend #281 13 июля 2011 ещё не видел [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #282 13 июля 2011 вот когда начало обсуждали, люди 100 страниц настрочили с обсуждением фильма без спойлеровтут же блядь на 4 страницы 2 спойлера, которые убивают весь смысл похода в кинотеатрохуенно. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #283 13 июля 2011 пришёл только что с киношки, фильм просто на 10 Куча экшена,советую всем,бросайте всё нахуй и пиздуйте смотреть правда концовка немного разочаровала, думал заруба будет более жестокой,но "лысый злодей" наебал сам себя и получил пизды от немощного Гарри п.с. кому интересно рыжий с гермионой всё-таки замутили ты умрешь в муках падло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #284 13 июля 2011 я в эту тему зашел, что бы прочитать отзывы о фильме, стоит идти или нет, а не узнавать сюжетпосмотри пост илюхиТолько что пришел. hiddenЯвляясь фанатом книги (в свое время зачитывал до дыр), немножко разочарован. Вроде бы битва за Хогвартс и эпична, но битву с ВДМ я хотел увидеть совершенно другой. Дико было наблюдать, как сильнейший волшебник современности гоняет Гарри Поттера, а тот эвейдит всё или щитовыми чарами умудряется справляться с атакующим потенциалом Темного Лорда. Надеялся, что Невилл зарубит змею под носом Волан-Де-Морта, но видимо решили, что эта глупая тянучка больше понравится зрителю А концовка лютый пиздец, взял и умер, вот так просто, намного ахуенней в книге все расписано, ещё и битву с преподавателями вырезали. Тяжело оценивать фильм, когда знаешь всё в книге наизусть и тянет придираться к каждой мелочи. Фильм хорош, но не эпичен. видишь блядь, он смог нажать на ебаную кнопочку и не заспойлерить весь фильма ты, недоумок ебаный, не смог нажать на ебаную кнопочку Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cocojambo #285 13 июля 2011 пришёл только что с киношки, фильм просто на 10 Куча экшена,советую всем,бросайте всё нахуй и пиздуйте смотреть правда концовка немного разочаровала, думал заруба будет более жестокой,но "лысый злодей" наебал сам себя и получил пизды от немощного Гарри п.с. кому интересно рыжий с гермионой всё-таки замутили ты умрешь в муках падлоя рассказал то,что и так было очевидным концовка явный хэппи энд,Гарри дал пизды лоху,Гермиона дала рыжему основные моменты фильма сам увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #286 13 июля 2011 пойду через час malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cocojambo #287 13 июля 2011 я в эту тему зашел, что бы прочитать отзывы о фильме, стоит идти или нет, а не узнавать сюжетпосмотри пост илюхиТолько что пришел. hiddenЯвляясь фанатом книги (в свое время зачитывал до дыр), немножко разочарован. Вроде бы битва за Хогвартс и эпична, но битву с ВДМ я хотел увидеть совершенно другой. Дико было наблюдать, как сильнейший волшебник современности гоняет Гарри Поттера, а тот эвейдит всё или щитовыми чарами умудряется справляться с атакующим потенциалом Темного Лорда. Надеялся, что Невилл зарубит змею под носом Волан-Де-Морта, но видимо решили, что эта глупая тянучка больше понравится зрителю А концовка лютый пиздец, взял и умер, вот так просто, намного ахуенней в книге все расписано, ещё и битву с преподавателями вырезали. Тяжело оценивать фильм, когда знаешь всё в книге наизусть и тянет придираться к каждой мелочи. Фильм хорош, но не эпичен. видишь блядь, он смог нажать на ебаную кнопочку и не заспойлерить весь фильма ты, недоумок ебаный, не смог нажать на ебаную кнопочкуразве я рассказал что-то существенное?? перечитай ещё раз мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #288 13 июля 2011 НИХУЯ СУЩЕСТВЕННОГО Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #289 13 июля 2011 куплю двд пиратское за 100 рублей и буду смотреть в 3д очках Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cocojambo #290 13 июля 2011 НИХУЯ СУЩЕСТВЕННОГОну а в чём дело тогда? в одном зафейлил,не нажал кнопочку,это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость v4lershke #291 13 июля 2011 После того как узнал что Дэниэл Редклиф снимался голый в какой-то опере http://www.utro.ru/articles/2007/01/30/621041.shtml Гарри Поттер начал вызывать как минимум отвращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #292 13 июля 2011 Только что пришел. hiddenЯвляясь фанатом книги (в свое время зачитывал до дыр), немножко разочарован. Вроде бы битва за Хогвартс и эпична, но битву с ВДМ я хотел увидеть совершенно другой. Дико было наблюдать, как сильнейший волшебник современности гоняет Гарри Поттера, а тот эвейдит всё или щитовыми чарами умудряется справляться с атакующим потенциалом Темного Лорда. Надеялся, что Невилл зарубит змею под носом Волан-Де-Морта, но видимо решили, что эта глупая тянучка больше понравится зрителю А концовка лютый пиздец, взял и умер, вот так просто, намного ахуенней в книге все расписано, ещё и битву с преподавателями вырезали. Тяжело оценивать фильм, когда знаешь всё в книге наизусть и тянет придираться к каждой мелочи. Фильм хорош, но не эпичен. прав фильм не очень для тех, кто читал книгуКто не читал - хорош а так я разочарован немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #294 13 июля 2011 блядь у меня так и не получается сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #295 13 июля 2011 Сходил сегодня не совсем доволен вроде и есть охуенчик драки но финал когда всем похуй что гп убил вдм это просто Рон даун ходит как дебил за Гермионой ни колдовать ни толком говорить не умеет Ну и 40 летняя Гермиона которая выглядит на 18-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulbylator #296 13 июля 2011 кто знает где онлайн посотреть::? Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #297 13 июля 2011 пришел только что.немного удивлен, что в самое ходовое время раскупили всего лишь всю середину, а не полный зал.Сам фильм где-то оцениваю на 7/10.Вроде битва более менее, масовка такая, а противостояние гп и воландеморда фигня отборная, никаких мега заклинаний, ничего такого.Особенно поразили вставки тупорылого плоского юмора, от которого только тупые пезды справа от меня смеялись.Ну и концовка офк смазливая, впрочем в таком фильме это неизбежно. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #299 13 июля 2011 Ах, да-да. hiddenГарри заходит в Большой зал, победил ВДМ, герой всего магического мира, все дела. А ВСЕМ ПОХУЙ! Концовка по книге, где они дрались под куполом - лучше в разы. Идти на фильм всё равно стоит, минусы есть, но на общем фоне все довольно неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #300 13 июля 2011 судя по оценкам на странице гарри завтра нехило так в топ кп ворвется. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение