Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nL-

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 (2011)

Рекомендованные сообщения

ещё не видел

[media=]

[/media]

Женя sh4dow : znaew stonera ?

Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't

Поделиться сообщением

вот когда начало обсуждали, люди 100 страниц настрочили с обсуждением фильма без спойлеров

тут же блядь на 4 страницы 2 спойлера, которые убивают весь смысл похода в кинотеатр

охуенно.

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

пришёл только что с киношки, фильм просто на 10  :pray::yes::nate::sad::pray:  Куча экшена,советую всем,бросайте всё нахуй и пиздуйте смотреть  :yes:  правда концовка немного разочаровала, думал заруба будет более жестокой,но "лысый злодей" наебал сам себя  и получил пизды от немощного Гарри :nate:  п.с. кому интересно рыжий с гермионой всё-таки замутили  :hmm:

ты умрешь в муках  падло

Поделиться сообщением

я в эту тему зашел, что бы прочитать отзывы о фильме, стоит идти или нет, а не узнавать сюжет

посмотри пост илюхи

Только что пришел.

hidden

Являясь фанатом книги (в свое время зачитывал до дыр), немножко разочарован. Вроде бы битва за Хогвартс и эпична, но битву с ВДМ я хотел увидеть совершенно другой. Дико было наблюдать, как сильнейший волшебник современности гоняет Гарри Поттера, а тот эвейдит всё или щитовыми чарами умудряется справляться с атакующим потенциалом Темного Лорда. Надеялся, что Невилл зарубит змею под носом Волан-Де-Морта, но видимо решили, что эта глупая тянучка больше понравится зрителю  :nate: А концовка лютый пиздец, взял и умер, вот так просто, намного ахуенней в книге все расписано, ещё и битву с преподавателями вырезали.

Тяжело оценивать фильм, когда знаешь всё в книге наизусть и тянет придираться к каждой мелочи.

Фильм хорош, но не эпичен.

видишь блядь, он смог нажать на ебаную кнопочку и не заспойлерить весь фильм

а ты, недоумок ебаный, не смог нажать на ебаную кнопочку

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

пришёл только что с киношки, фильм просто на 10  :nate::sad::pray::yes::pray:  Куча экшена,советую всем,бросайте всё нахуй и пиздуйте смотреть  :yes:  правда концовка немного разочаровала, думал заруба будет более жестокой,но "лысый злодей" наебал сам себя  и получил пизды от немощного Гарри :hmm:  п.с. кому интересно рыжий с гермионой всё-таки замутили  :pray:

ты умрешь в муках  падло

я рассказал то,что и так было очевидным  :yes: концовка явный хэппи энд,Гарри дал пизды лоху,Гермиона дала рыжему  :yes: основные моменты фильма сам увидишь  :nate:

Поделиться сообщением

я в эту тему зашел, что бы прочитать отзывы о фильме, стоит идти или нет, а не узнавать сюжет

посмотри пост илюхи

Только что пришел.

hidden

Являясь фанатом книги (в свое время зачитывал до дыр), немножко разочарован. Вроде бы битва за Хогвартс и эпична, но битву с ВДМ я хотел увидеть совершенно другой. Дико было наблюдать, как сильнейший волшебник современности гоняет Гарри Поттера, а тот эвейдит всё или щитовыми чарами умудряется справляться с атакующим потенциалом Темного Лорда. Надеялся, что Невилл зарубит змею под носом Волан-Де-Морта, но видимо решили, что эта глупая тянучка больше понравится зрителю  :nate: А концовка лютый пиздец, взял и умер, вот так просто, намного ахуенней в книге все расписано, ещё и битву с преподавателями вырезали.

Тяжело оценивать фильм, когда знаешь всё в книге наизусть и тянет придираться к каждой мелочи.

видишь блядь, он смог нажать на ебаную кнопочку и не заспойлерить весь фильм

а ты, недоумок ебаный, не смог нажать на ебаную кнопочку

разве я рассказал что-то существенное?? перечитай ещё раз мой пост  :hmm:

Поделиться сообщением

НИХУЯ СУЩЕСТВЕННОГО

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

куплю двд  пиратское за 100 рублей и буду смотреть в 3д очках :nate:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

НИХУЯ СУЩЕСТВЕННОГО

ну а в чём дело тогда? в одном зафейлил,не нажал кнопочку,это да  :nate:

Поделиться сообщением

Гость v4lershke

После того как узнал что Дэниэл Редклиф снимался голый в какой-то опере http://www.utro.ru/articles/2007/01/30/621041.shtml Гарри Поттер начал вызывать как минимум отвращение

Поделиться сообщением

Только что пришел.

hidden

прав

фильм не очень для тех, кто читал книгу

Кто не читал - хорош

а так я разочарован немного

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Охуенный фильмец!

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

блядь у меня так и не получается сходить

Поделиться сообщением

Сходил сегодня не совсем доволен вроде и есть охуенчик драки но финал когда всем похуй что гп убил вдм это просто  :pray:

Рон даун ходит как дебил за Гермионой ни колдовать ни толком говорить не умеет  :nate:

Ну и 40 летняя Гермиона которая выглядит на 18-25  :hmm:

Поделиться сообщением

кто знает где онлайн посотреть::?

Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор!

Поделиться сообщением

пришел только что.

немного удивлен, что в самое ходовое время раскупили всего лишь всю середину, а не полный зал.

Сам фильм где-то оцениваю на 7/10.

Вроде битва более менее, масовка такая, а противостояние гп и воландеморда фигня отборная, никаких мега заклинаний, ничего такого.

Особенно поразили вставки тупорылого плоского юмора, от которого только тупые пезды справа от меня смеялись.

Ну и концовка офк смазливая, впрочем в таком фильме это неизбежно.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

я в экстазе  :nate:

Поделиться сообщением

Ах, да-да.

hidden

Гарри заходит в Большой зал, победил ВДМ, герой всего магического мира, все дела. А ВСЕМ ПОХУЙ! Концовка по книге, где они дрались под куполом - лучше в разы.

Идти на фильм всё равно стоит, минусы есть, но на общем фоне все довольно неплохо.

Поделиться сообщением

судя по оценкам на странице гарри завтра нехило так в топ кп ворвется.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...