morojenkaa #361 13 июля 2011 вчера ходил высадился что потный гарри не падох в страшных муках я с первой части свято верил что он падохнет из-за этого и ходил по кд на все части 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #362 13 июля 2011 сылкуууууууууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Push.Up #363 13 июля 2011 лорд умрет! гари родит тройню конец эпикаофк читал книгу раз 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #364 13 июля 2011 сходил сёдня, фильм очень даже айс, экшн неплохой + нет оч скучных мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #365 13 июля 2011 ВСЕ СУКА КОМУ НЕ ЛЕНЬ ОТБИВАЮТ ЗАКЛЯТИЕ АВАДА КЕДАВРА АХАЗАХЗАХААЗХАХА ГАРРИ ТАК ВООБЩЕ ПО-МОЕМУ РАЗ 6 ОТРАЗИЛ ААЗХАААХААААХАА в ты думаешь кино просто так называется Гарри Поттер просто Гарри линку собрал, профит получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #366 13 июля 2011 Авады он точно не отбивал. Уворачивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #367 13 июля 2011 ну воолбщем то я книгу не читал, но фильм лучше многих часте йо гарри поттере, и уж точно лучше чем прошлая провальная часть.проведу аналогию:я тебя не видел, но вот только что пришел из туалета и то, что из меня вышло намного лучше тебя зачем вообще пытаться сравнивать фильм с книгой, если книгу не читал вообще. просто напиши впечатление от фильма и иди спать. время для сна уже подходящее кстати ебанулся вконец? я не сравниваю фильм с книгой, я и написал, что фильм показался неплохим, с учетом того, что я не читал книгу, тк многие здесь говорят, что прочитав книгу, им этот гарри не понравился.псих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #368 13 июля 2011 ну значит я тебя неправильно понял Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #369 13 июля 2011 ну значит я тебя неправильно поняла я тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #370 13 июля 2011 Лично мне на какие-то факты из книги, не учтенные в фильме все равно, мне и книги хватило, но вот тот самый экшн, который читая в книги ты себе представляешь невъебенным пиздецом - они тупо убрали из 6-й части и ужасно урезали и сняли в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #372 14 июля 2011 Авады он точно не отбивал. Уворачивался. зеленые лучи, вылетающие из палочки волан де морта это по твоему что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #373 14 июля 2011 ожидал большего. От 3Д весь фильм болели глаза Разок можно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #375 14 июля 2011 По сравнению с предыдущей частью неплохо сняли.Много экшена, мало ебучих диалогов топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #376 14 июля 2011 По отзывам поняла, что лучше идти на 2Д и не ебать мозги Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #377 14 июля 2011 Сгонял на премьеру.гоняли убитыми с друзьями, ну что я могу сказать - это пиздец такого веселья и фана давно не прохватывалис каждого второго диалога выкатывались в плотную истерику экшн моменты местами впечатлили понравилась игра Рикмана, в каждую сцену с ним проникался всей душойвообщем 10\10, охуенный вечер, охуенная атмосфера Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #378 14 июля 2011 По отзывам поняла, что лучше идти на 2Д и не ебать мозги и денег сэкономишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scribble #379 14 июля 2011 Сгонял на премьеру.гоняли убитыми с друзьями, ну что я могу сказать - это пиздец такого веселья и фана давно не прохватывалис каждого второго диалога выкатывались в плотную истерику экшн моменты местами впечатлили понравилась игра Рикмана, в каждую сцену с ним проникался всей душойвообщем 10\10, охуенный вечер, охуенная атмосфераВсегда бесили люди, которые идут на НЕкомедийный фильм, а потом рассказывают, как они угорали (особенно фильмов ужасов касается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #380 14 июля 2011 Сгонял на премьеру.гоняли убитыми с друзьями, ну что я могу сказать - это пиздец такого веселья и фана давно не прохватывалис каждого второго диалога выкатывались в плотную истерику экшн моменты местами впечатлили понравилась игра Рикмана, в каждую сцену с ним проникался всей душойвообщем 10\10, охуенный вечер, охуенная атмосфераВсегда бесили люди, которые идут на НЕкомедийный фильм, а потом рассказывают, как они угорали (особенно фильмов ужасов касается) Мне недавно посоветовали фильм ужасов "Шелуха".Вот знаешь, я так не смеялась наверное никогда Еще и от состояния\компании зависит =) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение