CyberDogma #21 10 июня 2011 Что это за хуйня в трейлере когда он говорит - Let's finish it Tom, together перед какой-то пропастью, хватает и вместе с ним падает, такого по сюжету не было блять.бля, посмотрел трейлер, хотел тот же вопрос задать.а тут ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #22 10 июня 2011 Нет больше доверия к этому фильму,посмотрю но считать дни до выхода фильма я не буду.Как по мне то половина фильма будет ненужным трепом,но блядь надо ж чем то залепить дыру в фильме который по не понятным мне причинам был разделен на 2 фильма.Хотя причина есть подрубить капусты в 2 раза больше .Ну ты что-то вообще нихуя не понимаешь. Вообще-то эта часть будет полной противоположностью первой - полной экшена.знаешь после узника азкабана меня то и дело что наебывали,из серии к серии там не было того за что я полюбил КНИГУ,а выбор йетса на роль режиссера просто провал.Лучше ньюэлла ,но к книге по атмосфере так и не приблизился как в 2 двух частях коламбус,и куарон был неплох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppkd.MS-Alex #23 10 июня 2011 Что это за хуйня в трейлере когда он говорит - Let's finish it Tom, together перед какой-то пропастью, хватает и вместе с ним падает, такого по сюжету не было блять.бля, посмотрел трейлер, хотел тот же вопрос задать.а тут ты тоже задетектил GGC - ANT.union.TrAvA Iccup - BOT_ON WoT - TrAvkAAA http://wotreplays.ru/index.php/site/90116?secret=733360b86b1b148a7e9aeaf10165f14f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #24 10 июня 2011 В трейлере крик волан де морта спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truefell #25 10 июня 2011 Все же, не плоха идея сделать 2 фильма, тем более по заключительной книге. А так как книга по объему больше, то передать всю полноту сюжета это поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #26 10 июня 2011 Что это за хуйня в трейлере когда он говорит - Let's finish it Tom, together перед какой-то пропастью, хватает и вместе с ним падает, такого по сюжету не было блять.бля, посмотрел трейлер, хотел тот же вопрос задать.а тут ты тоже задетектилконцовка изменится?сюжет фильма может отличаться от сюжета книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #27 10 июня 2011 Нет больше доверия к этому фильму,посмотрю но считать дни до выхода фильма я не буду.Как по мне то половина фильма будет ненужным трепом,но блядь надо ж чем то залепить дыру в фильме который по не понятным мне причинам был разделен на 2 фильма.Хотя причина есть подрубить капусты в 2 раза больше .Ну ты что-то вообще нихуя не понимаешь. Вообще-то эта часть будет полной противоположностью первой - полной экшена.знаешь после узника азкабана меня то и дело что наебывали,из серии к серии там не было того за что я полюбил КНИГУ,а выбор йетса на роль режиссера просто провал,лучше ньюэлла но к книге по атмосфере там и не приблизился как в 2 двух частях коламбус,и куарон был неплох.При чем тут прошлые фильмы вообще? Да, Йетс дично для меня провалил 5 и 6 часть, но 7 получилось гораздо лучше. А вообще уже надоели фанаты книг, которые не довольны экранизациями. Большинство книг, на то и книги, что их очень проблемно перенести на экран. Поэтому никто сильно и не парится по этому поводу, и делают кино на основе книги, а не в точности переносят ее на экран. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppkd.MS-Alex #28 10 июня 2011 Что это за хуйня в трейлере когда он говорит - Let's finish it Tom, together перед какой-то пропастью, хватает и вместе с ним падает, такого по сюжету не было блять.бля, посмотрел трейлер, хотел тот же вопрос задать.а тут ты тоже задетектилконцовка изменится?сюжет фильма может отличаться от сюжета книги судя по трэйлеру видно что концовка такая же как в книге, т е финал файтинг. Но вот где поттер с воландом прыгают в бездну - это что-то новое. GGC - ANT.union.TrAvA Iccup - BOT_ON WoT - TrAvkAAA http://wotreplays.ru/index.php/site/90116?secret=733360b86b1b148a7e9aeaf10165f14f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #29 10 июня 2011 будут деньги пойду в кино . не будет денег посмотрю пиратку сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #30 10 июня 2011 должно быть мооооооооре экшена,если судить по книге,там же 40%,если не больше, в ебучей школе,если не ошибаюсь... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #31 10 июня 2011 Нет больше доверия к этому фильму,посмотрю но считать дни до выхода фильма я не буду.Как по мне то половина фильма будет ненужным трепом,но блядь надо ж чем то залепить дыру в фильме который по не понятным мне причинам был разделен на 2 фильма.Хотя причина есть подрубить капусты в 2 раза больше .Ну ты что-то вообще нихуя не понимаешь. Вообще-то эта часть будет полной противоположностью первой - полной экшена.знаешь после узника азкабана меня то и дело что наебывали,из серии к серии там не было того за что я полюбил КНИГУ,а выбор йетса на роль режиссера просто провал,лучше ньюэлла но к книге по атмосфере там и не приблизился как в 2 двух частях коламбус,и куарон был неплох.При чем тут прошлые фильмы вообще? Да, Йетс дично для меня провалил 5 и 6 часть, но 7 получилось гораздо лучше. А вообще уже надоели фанаты книг, которые не довольны экранизациями. Большинство книг, на то и книги, что их очень проблемно перенести на экран. Поэтому никто сильно и не парится по этому поводу, и делают кино на основе книги, а не в точности переносят ее на экран.Я просто не хочу бить обманутым в очередной раз,если эти жлобы показали красивый ролик,это не означает что фильм будет таким же.Если бы не фанаты книг ты не увидел бы ни 1 части этого фильма,так что не надо тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #32 10 июня 2011 Нет больше доверия к этому фильму,посмотрю но считать дни до выхода фильма я не буду.Как по мне то половина фильма будет ненужным трепом,но блядь надо ж чем то залепить дыру в фильме который по не понятным мне причинам был разделен на 2 фильма.Хотя причина есть подрубить капусты в 2 раза больше .Ну ты что-то вообще нихуя не понимаешь. Вообще-то эта часть будет полной противоположностью первой - полной экшена.знаешь после узника азкабана меня то и дело что наебывали,из серии к серии там не было того за что я полюбил КНИГУ,а выбор йетса на роль режиссера просто провал,лучше ньюэлла но к книге по атмосфере там и не приблизился как в 2 двух частях коламбус,и куарон был неплох.При чем тут прошлые фильмы вообще? Да, Йетс дично для меня провалил 5 и 6 часть, но 7 получилось гораздо лучше. А вообще уже надоели фанаты книг, которые не довольны экранизациями. Большинство книг, на то и книги, что их очень проблемно перенести на экран. Поэтому никто сильно и не парится по этому поводу, и делают кино на основе книги, а не в точности переносят ее на экран.Я просто не хочу бить обманутым в очередной раз,если эти жлобы показали красивый ролик,это не означает что фильм будет таким же.Если бы не фанаты книг ты не увидел бы ни 1 части этого фильма,так что не надо тут.Короче ты какой-то радикальный. Из крайности в крайность. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #33 10 июня 2011 есть нормальное качество первой части даров смерти?киньте, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #34 10 июня 2011 Вас банят что ли в этих интернетах?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3541732 Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Idontgiveafuck #35 11 июня 2011 да какой там экшен будет? После трейлера 1 части тоже думали что будет пиздец какой эпик, а получили нудную хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #36 11 июня 2011 Судя по трейлеру, экшена тут будет намного больше, чем в первой части Даров Смерти. нихуя ты кэп. Ага, обращайся если что. бтв, на постере хелена бонем картер ? она божественна жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #38 11 июня 2011 Вас банят что ли в этих интернетах?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3541732Нормальное = bdrip 900*376?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #39 11 июня 2011 Что это за хуйня в трейлере когда он говорит - Let's finish it Tom, together перед какой-то пропастью, хватает и вместе с ним падает, такого по сюжету не было блять. прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #40 11 июня 2011 очевидно же, что сраный голливуд сделает из книги еще_один_тупой_блокбастерсмиритесь, тру экранизация не окупится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение