Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nL-

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 (2011)

Рекомендованные сообщения

Что это за хуйня в трейлере когда он говорит - Let's finish it Tom, together перед какой-то пропастью, хватает и вместе с ним падает, такого по сюжету не было блять.

бля, посмотрел трейлер, хотел тот же вопрос задать.

а тут ты  :petro:

Поделиться сообщением

Нет больше доверия к этому фильму,посмотрю но считать дни до выхода фильма я не буду.Как по мне то половина фильма будет ненужным трепом,но блядь надо ж чем то залепить дыру в фильме который по не понятным мне причинам был разделен на 2 фильма.Хотя причина есть подрубить капусты в 2 раза больше .

Ну ты что-то вообще нихуя не понимаешь. Вообще-то эта часть будет полной противоположностью первой - полной экшена.

знаешь после узника азкабана меня то и дело что наебывали,из серии к серии там не было того за что я полюбил КНИГУ,а выбор йетса на роль режиссера просто провал.Лучше ньюэлла ,но к книге по атмосфере так и не приблизился как в 2 двух частях коламбус,и куарон был неплох.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

Что это за хуйня в трейлере когда он говорит - Let's finish it Tom, together перед какой-то пропастью, хватает и вместе с ним падает, такого по сюжету не было блять.

тоже задетектил

GGC - ANT.union.TrAvA

Iccup - BOT_ON

WoT - TrAvkAAA

sv22-umtj1z.jpg

http://wotreplays.ru/index.php/site/90116?secret=733360b86b1b148a7e9aeaf10165f14f

Поделиться сообщением

В трейлере крик волан де морта  :petro::pray::lol:

спизженно у эвила

tumblr_lkgvqsAJqT1qifd2io1_400.gif

Поделиться сообщением

Все же, не плоха идея сделать 2 фильма, тем более по заключительной книге. А так как книга по объему больше, то передать всю полноту сюжета это поможет.

76561198022738176.png

Поделиться сообщением

тоже задетектил

концовка изменится?

сюжет фильма может отличаться от сюжета книги :pray:

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

Нет больше доверия к этому фильму,посмотрю но считать дни до выхода фильма я не буду.Как по мне то половина фильма будет ненужным трепом,но блядь надо ж чем то залепить дыру в фильме который по не понятным мне причинам был разделен на 2 фильма.Хотя причина есть подрубить капусты в 2 раза больше .

Ну ты что-то вообще нихуя не понимаешь. Вообще-то эта часть будет полной противоположностью первой - полной экшена.

знаешь после узника азкабана меня то и дело что наебывали,из серии к серии там не было того за что я полюбил КНИГУ,а выбор йетса на роль режиссера просто провал,лучше ньюэлла но к книге по атмосфере там и не приблизился как в 2 двух частях коламбус,и куарон был неплох.

При чем тут прошлые фильмы вообще? Да, Йетс дично для меня провалил 5 и 6 часть, но 7 получилось гораздо лучше. А вообще уже надоели фанаты книг, которые не довольны экранизациями. Большинство книг, на то и книги, что их очень проблемно перенести на экран. Поэтому никто сильно и не парится по этому поводу, и делают кино на основе книги, а не в точности переносят ее на экран.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

тоже задетектил

концовка изменится?

сюжет фильма может отличаться от сюжета книги :pray:

судя по трэйлеру видно что концовка такая же как в книге, т е финал файтинг. Но вот где поттер с воландом прыгают в бездну - это что-то новое.

GGC - ANT.union.TrAvA

Iccup - BOT_ON

WoT - TrAvkAAA

sv22-umtj1z.jpg

http://wotreplays.ru/index.php/site/90116?secret=733360b86b1b148a7e9aeaf10165f14f

Поделиться сообщением

будут деньги пойду в кино  . не будет денег посмотрю пиратку

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

должно быть мооооооооре экшена,если судить по книге,там же 40%,если не больше, в ебучей школе,если не ошибаюсь...

test

Поделиться сообщением

знаешь после узника азкабана меня то и дело что наебывали,из серии к серии там не было того за что я полюбил КНИГУ,а выбор йетса на роль режиссера просто провал,лучше ньюэлла но к книге по атмосфере там и не приблизился как в 2 двух частях коламбус,и куарон был неплох.

При чем тут прошлые фильмы вообще? Да, Йетс дично для меня провалил 5 и 6 часть, но 7 получилось гораздо лучше. А вообще уже надоели фанаты книг, которые не довольны экранизациями. Большинство книг, на то и книги, что их очень проблемно перенести на экран. Поэтому никто сильно и не парится по этому поводу, и делают кино на основе книги, а не в точности переносят ее на экран.

Я просто не хочу бить обманутым в очередной раз,если эти жлобы показали красивый ролик,это не означает что фильм будет таким же.Если бы не фанаты книг ты не увидел бы ни 1 части этого фильма,так что не надо тут.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

Я просто не хочу бить обманутым в очередной раз,если эти жлобы показали красивый ролик,это не означает что фильм будет таким же.Если бы не фанаты книг ты не увидел бы ни 1 части этого фильма,так что не надо тут.

Короче ты какой-то радикальный. Из крайности в крайность.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

есть нормальное качество первой части даров смерти?

киньте, а?  :petro:

Поделиться сообщением

Гость Idontgiveafuck

да какой там экшен будет? После трейлера 1 части тоже думали что будет пиздец какой эпик, а получили нудную хуету.

Поделиться сообщением

Судя по трейлеру, экшена тут будет намного больше, чем в первой части Даров Смерти.

нихуя ты кэп.

Ага, обращайся если что.

бтв, на постере хелена бонем картер ?  :petro:

она божественна жеж

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

Гость 1amGaY

надо дожить до него

Поделиться сообщением

прав :petro:

Поделиться сообщением

очевидно же, что сраный голливуд сделает из книги еще_один_тупой_блокбастер

смиритесь, тру экранизация не окупится

2FXSw.png

Поделиться сообщением

• Создать...