toyfactory #421 15 июля 2011 после 6 частей хуеты кто-то надеялся на эпик 7 ? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #423 15 июля 2011 у меня только один вопрос, там великаны друг дружку хуярят в конце?да, хотя не слишком эпично, но да.ну хоть про это не забыли вообще то "братика" Хагрида не было в этом унылом файте, как уже писал, Йетс уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #424 15 июля 2011 Альбус Северус Гарривич Поттер )))втф?че за хуету ты написал ? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #425 15 июля 2011 Опять такое ощущение, что режиссеры решили просто сэкономить, сделать нихуя и заработать дохуя. Что в 5-й тупо вырезали всю сцену боя, что в этой части сцену боя обрезали до такой степени, что я сразу захотел уйти с фильма. Вот весь фильм шел так хорошо, но сцена, где народ тупо перекидывается разноцветной хуйней в маленькой комнате - отбило все желание смотреть дальше фильм. Ну почему блядь так тяжело сделать нормальный экшн, ведь в книге война против пожирателей настолько ахуенна, настолько эпична, а тут сняли как кусок говна. Спиздили еще момент из Аватара (не того, что про синих выблядков, а про лысого пацана) и решили что на этом хватит. смерть генри и учителя-оборотня и вовсе решили не снимать, а просто показать их трупы - за что я просто готов выебать мать сценариста Жесткого оборотня, которого боялись абсолютно все - показали как лоха-вампира-первого лвла. Вообщем - сам фильм 7/10Если сравнивать с книгой, то 1/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiter0k #426 15 июля 2011 фильм совсем убог, лучше бы вообще ничего не снимали, чем так http://steamcommunity.com/profiles/76561198084742297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warchief #428 15 июля 2011 nder link=topic=222856.msg2026230386#msg2026230386 date=1310699674]Альбус Северус Гарривич Поттер )))втф?че за хуету ты написал ? :po_weke: Сын Гарри в конце фильма))) так его зовут)) Болеем за СНГ.Дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #429 15 июля 2011 иду через пару часов в IMAX посмотрел Фильм понравился 10/10. Хотя битву в Хогвартсе ожидал увидеть более эпичной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #431 15 июля 2011 Поттериана закончилась, а тему сисек так и не разкрыли:( Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #433 15 июля 2011 смотрел в IMAX 3Dвообще заебца AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #434 15 июля 2011 смотрел в IMAX 3Dвообще заебца В аймаксе реально так найс? Просто не знаю, ехать на другой конец Москвы или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #435 15 июля 2011 Поттериана закончилась, а тему сисек так и не разкрыли:(ну там был хороший кадр, когда они падали вниз и гермиона кастанула че-то, чтоб в воздухе зависнуть - у нее хоть и маленькие, но кадр мне понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #436 15 июля 2011 Сижу в кинотеатре 30 минут до сеанса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spikeeeee #437 15 июля 2011 После философского камня не смотрел ни одного и не собираюсь :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #438 15 июля 2011 Поттериана закончилась, а тему сисек так и не разкрыли:(ну там был хороший кадр, когда они падали вниз и гермиона кастанула че-то, чтоб в воздухе зависнуть - у нее хоть и маленькие, но кадр мне понравился. в 1 части когда они кулон открыли, было чуток бнаженки Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niskseir #439 15 июля 2011 щас скачую,интересно будет посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
witchcr4ft #440 15 июля 2011 Поттериана закончилась, а тему сисек так и не разкрыли:(ну там был хороший кадр, когда они падали вниз и гермиона кастанула че-то, чтоб в воздухе зависнуть - у нее хоть и маленькие, но кадр мне понравился. да кстати, думаю этот момент скоро превратиться в милую анимацию и появиться на многих авах/подписях юзеров продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение