Seprit #161 4 июля 2011 пойду первую часть посмотрю Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #162 4 июля 2011 жду жду жду :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #164 5 июля 2011 а я ещё первую часть так и не посмотрел сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #165 5 июля 2011 а я ещё первую часть так и не посмотрел посмотрел 1 часть и выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #166 5 июля 2011 ну ребят вы чо, гарри потер давно не торт, части 4 уже - хуйня.Ничего нового от даров смерти не жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #167 5 июля 2011 жду :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #168 5 июля 2011 Книгу читал, конец хуйня полнейшаяне убила бы она столько народу, книга бы вообще нахуй провалиласьна фильм схожу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #170 6 июля 2011 да как всегда плотный такой среднячек будет, на один разно, как обычно, смотреть буду непременно, ибо фанат книжной серии Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #171 6 июля 2011 смотрел до 5 части потом что то забил Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #172 6 июля 2011 смотрел все, кубок огня самый пиздатый там Седрика Диггори жалко что он умер воландеморт козел Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #173 6 июля 2011 ждем ждем ждем осталось 7 дней всего :yes: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #174 6 июля 2011 В кинотеатре был на первых четырех частях, схожу на последнюю наверно ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #175 7 июля 2011 а мне придется смотреть в кемп рипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #176 7 июля 2011 никто красную дорожку ща не смотрит? а то там слезы сплошные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TarasNEPROWAET #177 7 июля 2011 выкупил себе VIP место в кинотеатре на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #178 7 июля 2011 никто красную дорожку ща не смотрит? а то там слезы сплошныечет посмотрел 5 минут , хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #179 7 июля 2011 ты просто не понимаешь, когда люди вкладывают свою душу в эту работу, десятилетнюю работу, прощаться вот так, когда куча фанатов - это же пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #180 7 июля 2011 никто красную дорожку ща не смотрит? а то там слезы сплошные смотрел Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение