Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fR

логотип в командной строке браузера

Рекомендованные сообщения

как сделать так, что бы при открытии моего сайта выводился логотип в командной строке браузера!!!

объяните на пальцах плиз

(вот как у пд значок PD, у меня опера)

x_150654a2.jpg

ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ.

Поделиться сообщением

Вы попытались получить доступ к адресу http://greeb.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь перезагрузить.

Поделиться сообщением

Гость juse

Вы попытались получить доступ к адресу http://greeb.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь перезагрузить.

{F{{F{F{F{F

Поделиться сообщением

в яндексе в разделе <head> после <title>Яндекс</title> идет <link rel="shortcut icon"href="http://img.yandex.net/i/favicon.ico"> где адрес и есть твоя картинка

на пд тоже есть тег <link rel="icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon">

где по адресу prodota.ru/favicon.ico лежит favicon.ico

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

спасибо, а в опере мона смотреть хтмл?

x_150654a2.jpg

Поделиться сообщением

правой кнопкой на странице - исходный код

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

советую почитать хотя бы какие нить самоучители по штмл... для начала..

Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать.

Поделиться сообщением

это называется фавикон, дальше гугли :dunno:

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

вроде про favicon речь

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

уже всё сделал

спасибо

скоро будут ещё вопросы  :vau:

x_150654a2.jpg

Поделиться сообщением

папе и маме своим передай, если ты не инкубаторский, чтобы в твоих исходниках сменили строчку:

<?php include_once ('brain.php') ?>

на такую:

<?php include ('brain.php') ?>

Поделиться сообщением

боюсь представить сайт гриба

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

папе и маме своим передай, если ты не инкубаторский, чтобы в твоих исходниках сменили строчку:

на такую:

это текстпаттерн?

x_150654a2.jpg

Поделиться сообщением

да

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

www.ttwnexyin9.greeb о____о

Поделиться сообщением

на такую:

это текстпаттерн?

это важно

Поделиться сообщением

никогда не понимал людей, которые вместо того, что использовать тот же гугл и сразу найти ответ на вопрос, начинают лазить по форумам (еще и нашел бля форум по вебдизайну) и задалбывать всех, при чем в первую очередь теряя при этом свое же время.

Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать.

Поделиться сообщением

никогда не понимал людей, которые вместо того, что использовать тот же гугл и сразу найти ответ на вопрос, начинают лазить по форумам (еще и нашел бля форум по вебдизайну) и задалбывать всех, при чем в первую очередь теряя при этом свое же время.

ебал в рот людей никогда не понимал людей, которые считают себя умнее других, думая, что рулят, но по сабжу сосут

x_150654a2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...