Гость mahnat #21 27 февраля 2009 никогда не понимал людей, которые вместо того, что использовать тот же гугл и сразу найти ответ на вопрос, начинают лазить по форумам (еще и нашел бля форум по вебдизайну) и задалбывать всех, при чем в первую очередь теряя при этом свое же время. мрав как сука я тоже как то давно интересовался как сделать иконку у сайта и нагуглил нужную инфу за пару запросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #22 28 февраля 2009 ппц я ваще не шарю в этом вот давай я тебя спрошу: стоит ли делать конгреф на офсетке плотностью 90 гр или же лучше лак положить? нагуглите? ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedosic #23 28 февраля 2009 ппц я ваще не шарю в этом вот давай я тебя спрошу: стоит ли делать конгреф на офсетке плотностью 90 гр или же лучше лак положить? нагуглите? Казах строитель ? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #24 28 февраля 2009 ппц я ваще не шарю в этом вот давай я тебя спрошу: стоит ли делать конгреф на офсетке плотностью 90 гр или же лучше лак положить? нагуглите? можно звонок другу из нижполиграфа? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #25 28 февраля 2009 вот и не йух получай сука ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение