major(ik) #181 10 июня 2011 а какого хрена этот хуила создает топики в моей таверне? да ты как никак не трезв да скорее даже трезв, чем нет. скоро в аэропорт надо за рулем поехать, вот и не сплю, и не бухаю из-за этого. вечернее пиво думаю уже не в счет. да оно в счёт твоего настроения,встречаешь кого? Родителей отвезу, давно не виделись. фига се..ну это найс,до сих пор у меня самого типа знаковое событие помочь мамке,отвезти её куда то,заодно и поговорить,хотя она всё равно вкурсе всех моих главных жизненных изменений,могла бы вызвать такси,но гораздо лучше для неё и для меня,что бы это сделал сын,просто об этом не говорится. Я очень люблю и уважаю своих предков, поэтому, если есть время, то всегда готов помочь или просто приехать к ним. Тем более, если провожаю куда-то. Мне кажется родители всегда ценят такие вещи. На таких мелочах, я считаю, и строятся крепкие и теплые отношения. ну это я как бы и имел ввиду.хорошо что ты осознаёшь это сейчас,я например проебал некотрые моменты.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #182 10 июня 2011 конешно секс нравится больше девушкам это 100% только почему незнаю,но поцаны хотят его больше чем барышни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #183 10 июня 2011 а какого хрена этот хуила создает топики в моей таверне? да ты как никак не трезв да скорее даже трезв, чем нет. скоро в аэропорт надо за рулем поехать, вот и не сплю, и не бухаю из-за этого. вечернее пиво думаю уже не в счет. да оно в счёт твоего настроения,встречаешь кого? Родителей отвезу, давно не виделись. фига се..ну это найс,до сих пор у меня самого типа знаковое событие помочь мамке,отвезти её куда то,заодно и поговорить,хотя она всё равно вкурсе всех моих главных жизненных изменений,могла бы вызвать такси,но гораздо лучше для неё и для меня,что бы это сделал сын,просто об этом не говорится. Я очень люблю и уважаю своих предков, поэтому, если есть время, то всегда готов помочь или просто приехать к ним. Тем более, если провожаю куда-то. Мне кажется родители всегда ценят такие вещи. На таких мелочах, я считаю, и строятся крепкие и теплые отношения. ну это я как бы и имел ввиду.хорошо что ты осознаёшь это сейчас,я например проебал некотрые моменты.. вы форумом не ошиблись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #184 10 июня 2011 проблемы? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #185 10 июня 2011 я все-таки повторюсь блеванул с парня Ирис да че вы до моего мужика докопались Зачем волос то столько Джастин Бибер где-то рядом спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #186 10 июня 2011 а правда что многие самочки мечтают о сексе с 2 мужчинами одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #187 10 июня 2011 а какого хрена этот хуила создает топики в моей таверне? да ты как никак не трезв да скорее даже трезв, чем нет. скоро в аэропорт надо за рулем поехать, вот и не сплю, и не бухаю из-за этого. вечернее пиво думаю уже не в счет. да оно в счёт твоего настроения,встречаешь кого? Родителей отвезу, давно не виделись. фига се..ну это найс,до сих пор у меня самого типа знаковое событие помочь мамке,отвезти её куда то,заодно и поговорить,хотя она всё равно вкурсе всех моих главных жизненных изменений,могла бы вызвать такси,но гораздо лучше для неё и для меня,что бы это сделал сын,просто об этом не говорится. Я очень люблю и уважаю своих предков, поэтому, если есть время, то всегда готов помочь или просто приехать к ним. Тем более, если провожаю куда-то. Мне кажется родители всегда ценят такие вещи. На таких мелочах, я считаю, и строятся крепкие и теплые отношения. ну это я как бы и имел ввиду.хорошо что ты осознаёшь это сейчас,я например проебал некотрые моменты.. вы форумом не ошиблись? гривень,иди нахуй,всё по тме,это таверна. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #188 10 июня 2011 я все-таки повторюсь блеванул с парня Ирис да че вы до моего мужика докопались Зачем волос то столько Джастин Бибер где-то рядом да он подстрижен уже http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #189 10 июня 2011 я все-таки повторюсь блеванул с парня Ирис хуя у тебя запросы а когда вот этого уебка каждый день в зеркале видишь, блевать не тянет? БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #190 10 июня 2011 я все-таки повторюсь блеванул с парня Ирис хуя у тебя запросы а когда вот этого уебка каждый день в зеркале видишь, блевать не тянет? БЫДЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #191 10 июня 2011 секс,ты щаебал,где няшки в этом треде после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #192 10 июня 2011 секс,ты щаебал,где няшки в этом треде ТЕМА СИСЕК THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #193 10 июня 2011 я все-таки повторюсь блеванул с парня Ирис хуя у тебя запросы а когда вот этого уебка каждый день в зеркале видишь, блевать не тянет? ну и уебищный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #194 10 июня 2011 Сегодня без них.Пойду спать спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #195 10 июня 2011 бтв. всем привет с дачки в одинцово БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #196 10 июня 2011 гигс это ты? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #197 10 июня 2011 я все-таки повторюсь блеванул с парня Ирис хуя у тебя запросы а когда вот этого уебка каждый день в зеркале видишь, блевать не тянет? ну и уебищный :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #198 10 июня 2011 я все-таки повторюсь блеванул с парня Ирис хуя у тебя запросы а когда вот этого уебка каждый день в зеркале видишь, блевать не тянет? БЫДЛО Вы посмотрите,Сашка мать его Зыков научился игнорить.Я думал ты уже повесился,уёбок спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #199 10 июня 2011 Веселый топан. Солитари реально на быдло смахивает Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #200 10 июня 2011 где дискуссии про секас ну или мини стори?! 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение