Giggz #201 10 июня 2011 гигс это ты? нет, это ты, говнарь БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #202 10 июня 2011 я все-таки повторюсь блеванул с парня Ирис хуя у тебя запросы а когда вот этого уебка каждый день в зеркале видишь, блевать не тянет? БЫДЛО Вы посмотрите,Сашка мать его Зыков научился игнорить.Я думал ты уже повесился,уёбок Я думал когда тебя заебёт постить мои фотки везде,буду игнорить, думаю сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #203 10 июня 2011 треш, я тут как-то джуса с его фото подъебала, где он подобным образом троллит других. он потом долго обижался. задумайся, у тебя не лучше ситуация. ну, судя по фото http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #204 10 июня 2011 фотка хуйня на самом деле, я классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #205 10 июня 2011 я все-таки повторюсь блеванул с парня Ирис хуя у тебя запросы а когда вот этого уебка каждый день в зеркале видишь, блевать не тянет? БЫДЛО Вы посмотрите,Сашка мать его Зыков научился игнорить.Я думал ты уже повесился,уёбок Я думал когда тебя заебёт постить мои фотки везде,буду игнорить, думаю сработает Это не твоё спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #206 10 июня 2011 фотка хуйня на самом деле, я классный нет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #207 10 июня 2011 фотка хуйня на самом деле, я классный Сам скинешь фотку,где ты на диване,как бомж валяешься? спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #208 10 июня 2011 А вам не похуй на то, как выглядит человек, с которым вы общаетесь на форуме? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #209 10 июня 2011 Да вы ебанулись тут Устроили холивары 1х1 с разным сабжем, даже не интересно У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #210 10 июня 2011 фотка хуйня на самом деле, я классный Сам скинешь фотку,где ты на диване,как бомж валяешься? кинь ты, диван мой, фоткал я, и футболку тоже я не стирал а я ща нормальное чонить поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #211 10 июня 2011 А вам не похуй на то, как выглядит человек, с которым вы общаетесь на форуме? похуй, но когда этот человек говорит что он классный, хотя по умолчанию все(в том числе и он сам) понимают, что это не так, то просто необходимо чтобы и другие ему это доказали. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #213 10 июня 2011 А вам не похуй на то, как выглядит человек, с которым вы общаетесь на форуме? Неа спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #214 10 июня 2011 А вам не похуй на то, как выглядит человек, с которым вы общаетесь на форуме? похуй, но когда этот человек говорит что он классный, хотя по умолчанию все(в том числе и он сам) понимают, что это не так, то просто необходимо чтобы и другие ему это доказали. если я считаю себя классным, как ты мне докажешь обратное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #215 10 июня 2011 А вам не похуй на то, как выглядит человек, с которым вы общаетесь на форуме? похуй, но когда этот человек говорит что он классный, хотя по умолчанию все(в том числе и он сам) понимают, что это не так, то просто необходимо чтобы и другие ему это доказали. не уедешь ты далеко с такой жизненной позицией :._.: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #216 10 июня 2011 А вам не похуй на то, как выглядит человек, с которым вы общаетесь на форуме? похуй, но когда этот человек говорит что он классный, хотя по умолчанию все(в том числе и он сам) понимают, что это не так, то просто необходимо чтобы и другие ему это доказали. если я считаю себя классным, как ты мне докажешь обратное? Я думаю, если не я один тебе это скажу, то ты поймешь что и как на самом деле. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #217 10 июня 2011 я вообще не люблю фоткаться, и 80% фоток получаются с открытым ртом или кривым ебалом, зато глаза не закрыты Здесь тоже пизжю, но вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #218 10 июня 2011 Ты в белом? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #219 10 июня 2011 А вам не похуй на то, как выглядит человек, с которым вы общаетесь на форуме? похуй. но не в том случае, когда человек начинает поливать чью-либо внешность откровенным говном, имея свою более блевотную. тогда уж лучше молчать, если чсв не зашкаливает. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #220 10 июня 2011 А вам не похуй на то, как выглядит человек, с которым вы общаетесь на форуме? похуй, но когда этот человек говорит что он классный, хотя по умолчанию все(в том числе и он сам) понимают, что это не так, то просто необходимо чтобы и другие ему это доказали. если я считаю себя классным, как ты мне докажешь обратное? Я думаю, если не я один тебе это скажу, то ты поймешь что и как на самом деле. Ну мнение пацанов из интернетов очень сильно повлияет на мою самооценку, давай начинай говорить что я уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение