Huxy9_ce5e #221 10 июня 2011 Ты еще скажи, что в жизни и в интернетах ты себя совсем по-другому ведешь и вообще другой человек. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #223 10 июня 2011 ну инч,ты не прав в большинстве своём мы хотим видеть в алтернативном общении людей которых мы проицируим в своём подсознании..так что со словом похуй ты переборщил. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #224 10 июня 2011 А вам не похуй на то, как выглядит человек, с которым вы общаетесь на форуме? похуй. но не в том случае, когда человек начинает поливать чью-либо внешность откровенным говном, имея свою более блевотную. тогда уж лучше молчать, если чсв не зашкаливает. Слово обычная охуенно зацепило хачиху, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #225 10 июня 2011 ну инч,ты не прав в большинстве своём мы хотим видеть в алтернативном общении людей которых мы проицируим в своём подсознании..так что со словом похуй ты переборщил. Ты когда в инете с кем-то общаешься, представляешь как он выглядит? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #226 10 июня 2011 Ты еще скажи, что в жизни и в интернетах ты себя совсем по-другому ведешь и вообще другой человек. Это был сарказм? Если нет то в жизни я другой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #227 10 июня 2011 представлять человека с которым ты общаешься, по телефону, интернету етс - это нормально 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #228 10 июня 2011 ну инч,ты не прав в большинстве своём мы хотим видеть в алтернативном общении людей которых мы проицируим в своём подсознании..так что со словом похуй ты переборщил. Ты когда в инете с кем-то общаешься, представляешь как он выглядит? ну рисую его образ минимум после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #229 10 июня 2011 хм тогда я могу поливать говном всех в этом треде ведь я выгляжу лучше вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #230 10 июня 2011 Ты еще скажи, что в жизни и в интернетах ты себя совсем по-другому ведешь и вообще другой человек. Это был сарказм? Если нет то в жизни я другой человек с оттенком сарказма. Я тебе не верю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #231 10 июня 2011 Ты еще скажи, что в жизни и в интернетах ты себя совсем по-другому ведешь и вообще другой человек. Это был сарказм? Если нет то в жизни я другой человек Какой другой? Там ты не выебываешься на внешность других и ведешь себя тише воды? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #232 10 июня 2011 Тема про секс без сисек не актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #233 10 июня 2011 Тема про секс без сисек не актуальна ты же умер ёпта :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #234 10 июня 2011 ну инч,ты не прав в большинстве своём мы хотим видеть в алтернативном общении людей которых мы проицируим в своём подсознании..так что со словом похуй ты переборщил. Ты когда в инете с кем-то общаешься, представляешь как он выглядит? ну рисую его образ минимум Ну ладно когда ты с девушкой общаешься. Но как-то всю жизнь было похуй, как выглядит парень из инета/телефона, с которым общаешься Как бы если человек выглядит хуево, но умеет пиздато поддержать беседу - не надо с ним общаться чтоли? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #235 10 июня 2011 А вам не похуй на то, как выглядит человек, с которым вы общаетесь на форуме? похуй. но не в том случае, когда человек начинает поливать чью-либо внешность откровенным говном, имея свою более блевотную. тогда уж лучше молчать, если чсв не зашкаливает. Слово обычная охуенно зацепило хачиху, ок ты ведь даже не понял о чем я. и, кстати, а у тебя сисечки ниче такие http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #236 10 июня 2011 Тема про секс без сисек не актуальна даже мертвый уебок ради пизды вылез :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #237 10 июня 2011 Ночные срачи. Ммм... Я это люблю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #238 10 июня 2011 Тема про секс без сисек не актуальна ты же умер ёпта :palevo: меня всего лишь пырнули , просто тот автор наверное слегка преувиличил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #239 10 июня 2011 А вам не похуй на то, как выглядит человек, с которым вы общаетесь на форуме? похуй. но не в том случае, когда человек начинает поливать чью-либо внешность откровенным говном, имея свою более блевотную. тогда уж лучше молчать, если чсв не зашкаливает. Слово обычная охуенно зацепило хачиху, ок ты ведь даже не понял о чем я. и, кстати, а у тебя сисечки ниче такие подло У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #240 10 июня 2011 Ты еще скажи, что в жизни и в интернетах ты себя совсем по-другому ведешь и вообще другой человек. Это был сарказм? Если нет то в жизни я другой человек с оттенком сарказма. Я тебе не верю. И щас я должен начать доказывать? Ну лааадно. На пд я чаще веду себя как долбоёб, от того и мнение обо мне такое, мне не всегда интересно пообщаться посраться поспорить етс, и я просто начинаю нести всякую хуету. В рл наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение