Гость ^Bm #262 11 июня 2011 бля зато карие глаза самые ахуенные потому что не спалятся когда ты нанюханый или накуреный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #263 11 июня 2011 бм, ну ты хоть постесняйся мою внешность критиковать, а http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #264 11 июня 2011 бля зато карие глаза самые ахуенные потому что не спалятся когда ты нанюханый или накуреный Это где тебе такое рассказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #265 11 июня 2011 карие глаза, вот так необычные Болван,поведай-ка мне свои взгляды на цвет глаз Все карие глаза-одинаковые?? И при виде разных девушек с карими глазами у тебя остаётся одинаковое впечатление от этих глаз?? Если да то ты прав конченый ДА Я БАБ С ТАКИМИ ГЛАЗАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВИЖУ, хули тебе надо от меня, глаза обычные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #266 11 июня 2011 карие глаза, вот так необычные Болван,поведай-ка мне свои взгляды на цвет глаз Все карие глаза-одинаковые?? И при виде разных девушек с карими глазами у тебя остаётся одинаковое впечатление от этих глаз?? Если да то ты прав конченый ДА Я БАБ С ТАКИМИ ГЛАЗАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВИЖУ, хули тебе надо от меня, глаза обычные. ты не прав, уважаемый. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #267 11 июня 2011 карие глаза, вот так необычные Болван,поведай-ка мне свои взгляды на цвет глаз Все карие глаза-одинаковые?? И при виде разных девушек с карими глазами у тебя остаётся одинаковое впечатление от этих глаз?? Если да то ты прав конченый ДА Я БАБ С ТАКИМИ ГЛАЗАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВИЖУ, хули тебе надо от меня, глаза обычные. Всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #268 11 июня 2011 карие глаза, вот так необычные Болван,поведай-ка мне свои взгляды на цвет глаз Все карие глаза-одинаковые?? И при виде разных девушек с карими глазами у тебя остаётся одинаковое впечатление от этих глаз?? Если да то ты прав конченый ДА Я БАБ С ТАКИМИ ГЛАЗАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВИЖУ, хули тебе надо от меня, глаза обычные. ты не прав, уважаемый. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #269 11 июня 2011 Ну вы тут посритесь ещё немного, а я с утречка почитаю. Всем сладких снов и осознаных сновидений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #270 11 июня 2011 бм, ну ты хоть постесняйся мою внешность критиковать, а почему? я не критикую блять ты тупая я о своих вкусах говорю,сугубо личных и ты че, хочешь меня страшным назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #271 11 июня 2011 глаза как глаза, хули вам надо от меня, я мб просто не вижу чегото особенного в них, так поясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #272 11 июня 2011 Писюха же умер? инфа была от какого то левого уебана , а меня всего лишь пырнули и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #273 11 июня 2011 Писюха же умер? инфа была от какого то левого уебана , а меня всего лишь пырнули и все знаешь кому пиздеть будешь? сдох - сиди не выёбывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #274 11 июня 2011 ПИСЮХА ЖИВ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #275 11 июня 2011 Писюха же умер? инфа была от какого то левого уебана , а меня всего лишь пырнули и все хули те не в больничке тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #276 11 июня 2011 Ну для меня всегда в девушке глаза это что-то особенное,запоминающееся,цепляющее в некоторых случаях И ВОТ,иногда это просто карие глаза,а иногда это ахуенные карие глаза Такие,которые потом дохуя раз вспоминать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #277 11 июня 2011 бм, ну ты хоть постесняйся мою внешность критиковать, а бм уёбок? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #279 11 июня 2011 бм, ну ты хоть постесняйся мою внешность критиковать, а почему? я не критикую блять ты тупая я о своих вкусах говорю,сугубо личных и ты че, хочешь меня страшным назвать? перечитай своё предыдущее сообщение, наркоман. страшненький? ну хуй знает. насколько помню не симпотичный. усишки у тебя больно мерзкие, пушистые такие. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #280 11 июня 2011 Ну для меня всегда в девушке глаза это что-то особенное,запоминающееся,цепляющее в некоторых случаях И ВОТ,иногда это просто карие глаза,а иногда это ахуенные карие глаза Да иди уже нахуй со своими глазами блять У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение