Lvo #281 11 июня 2011 карие глаза, вот так необычные Болван,поведай-ка мне свои взгляды на цвет глаз Все карие глаза-одинаковые?? И при виде разных девушек с карими глазами у тебя остаётся одинаковое впечатление от этих глаз?? Если да то ты прав конченый ДА Я БАБ С ТАКИМИ ГЛАЗАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВИЖУ, хули тебе надо от меня, глаза обычные. ты не прав, уважаемый. this вы че, дрочили давно? жополизи ебаные 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #282 11 июня 2011 Ну для меня всегда в девушке глаза это что-то особенное,запоминающееся,цепляющее в некоторых случаях И ВОТ,иногда это просто карие глаза,а иногда это ахуенные карие глаза Да иди уже нахуй со своими глазами блять Твой врыв в топик очень значим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #283 11 июня 2011 да я не себя имела в виду уж где-где, а на продоте мне определенно похуй, что думают о моей внешности. у меня вообще усы растут Себя не обманешь. продота с другой стороны очень справедливый(хоть и жестокий) сайт он сэкономит кучу времени , и заставит покончить с собой или превратится самосовершенствованием в красавца\красавицу ,ибо , если ты жырный урод - тебе без замедления и искажения скажут это , если выглядишь как шлюха , пидр и т п - тоже сообщат без угрызения совести и сладко лягут спать Умейте юзать пд во благо http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #284 11 июня 2011 ща, в мальчика перевоплощусь, трахну банни и скажу давай параметры. она тебе не даст война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #285 11 июня 2011 да я не себя имела в виду уж где-где, а на продоте мне определенно похуй, что думают о моей внешности. у меня вообще усы растут Себя не обманешь. продота с другой стороны очень справедливый(хоть и жестокий) сайт он сэкономит кучу времени , и заставит покончить с собой или превратится самосовершенствованием в красавца\красавицу ,ибо , если ты жырный урод - тебе без замедления и искажения скажут это , если выглядишь как шлюха , пидр и т п - тоже сообщат без угрызения совести и сладко лягут спать Умейте юзать пд во благо а годсмак агрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #286 11 июня 2011 Ну для меня всегда в девушке глаза это что-то особенное,запоминающееся,цепляющее в некоторых случаях И ВОТ,иногда это просто карие глаза,а иногда это ахуенные карие глаза Да иди уже нахуй со своими глазами блять Твой врыв в топик очень значим Лучше чем цитировать самого себя У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #287 11 июня 2011 да я не себя имела в виду уж где-где, а на продоте мне определенно похуй, что думают о моей внешности. у меня вообще усы растут Себя не обманешь. продота с другой стороны очень справедливый(хоть и жестокий) сайт он сэкономит кучу времени , и заставит покончить с собой или превратится самосовершенствованием в красавца\красавицу ,ибо , если ты жырный урод - тебе без замедления и искажения скажут это , если выглядишь как шлюха , пидр и т п - тоже сообщат без угрызения совести и сладко лягут спать Умейте юзать пд во благо Тогда почему же половина продоты дрочит на толстячка?? pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #288 11 июня 2011 вы заметили что у баунти нет не одной обычной фотки все в фотошопе Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #289 11 июня 2011 ща, в мальчика перевоплощусь, трахну банни и скажу давай параметры. зачем? Юзай страпон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #290 11 июня 2011 Ну для меня всегда в девушке глаза это что-то особенное,запоминающееся,цепляющее в некоторых случаях И ВОТ,иногда это просто карие глаза,а иногда это ахуенные карие глаза Да иди уже нахуй со своими глазами блять Твой врыв в топик очень значим Лучше чем цитировать самого себя Это было продолжением моей мысли так было задумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #291 11 июня 2011 у меня вообще усы растут ЗАКРОЙТЕ ТОПИК война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #292 11 июня 2011 вы заметили что у баунти нет не одной обычной фотки все в фотошопе Хотел написать, но чтото забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #293 11 июня 2011 да я не себя имела в виду уж где-где, а на продоте мне определенно похуй, что думают о моей внешности. у меня вообще усы растут Себя не обманешь. продота с другой стороны очень справедливый(хоть и жестокий) сайт он сэкономит кучу времени , и заставит покончить с собой или превратится самосовершенствованием в красавца\красавицу ,ибо , если ты жырный урод - тебе без замедления и искажения скажут это , если выглядишь как шлюха , пидр и т п - тоже сообщат без угрызения совести и сладко лягут спать Умейте юзать пд во благо Тогда почему же половина продоты дрочит на толстячка?? потому что этот толстяк воплощение русского человека - талантливый и способный в своём деле, но распиздяй. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #294 11 июня 2011 да я не себя имела в виду уж где-где, а на продоте мне определенно похуй, что думают о моей внешности. у меня вообще усы растут Себя не обманешь. продота с другой стороны очень справедливый(хоть и жестокий) сайт он сэкономит кучу времени , и заставит покончить с собой или превратится самосовершенствованием в красавца\красавицу ,ибо , если ты жырный урод - тебе без замедления и искажения скажут это , если выглядишь как шлюха , пидр и т п - тоже сообщат без угрызения совести и сладко лягут спать Умейте юзать пд во благо так что мне сделать, я не поняла у меня колличество хейтеров = количеству "фанов" http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #295 11 июня 2011 Писюха же умер? инфа была от какого то левого уебана , а меня всего лишь пырнули и все хули те не в больничке тогда? ну как бы я в госпитале , но с телефона в армии же ноута нету все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #296 11 июня 2011 уверен в том что 70% продотеров уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #297 11 июня 2011 ща, в мальчика перевоплощусь, трахну банни и скажу давай параметры. она тебе не даст я тебя огорчу, если скажу что у нас был секс? я не троллю, если что. и я не умею пользоваться фотошопом http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #298 11 июня 2011 бм, ну ты хоть постесняйся мою внешность критиковать, а почему? я не критикую блять ты тупая я о своих вкусах говорю,сугубо личных и ты че, хочешь меня страшным назвать? перечитай своё предыдущее сообщение, наркоман. страшненький? ну хуй знает. насколько помню не симпотичный. усишки у тебя больно мерзкие, пушистые такие. да они не пушистые просто растут по уебански и нормально не бреются как могут быть усы пушистыми? они просто у меня растут заметнее чем борода и выделяются пиздец как у тебя почти насколько ты помнишь ай не пизди я знаю свою внешность и если бы я был страшным,я бы не выебывался я статный и красивый хотя ты это и так знаешь, просто если я сказал что ты не в моем вкусе, то и ты ответишь взаимностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #299 11 июня 2011 ща, в мальчика перевоплощусь, трахну банни и скажу давай параметры. она тебе не даст я тебя огорчу, если скажу что у нас был секс? я не троллю, если что. и я не умею пользоваться фотошопом нахуя чёрно белый эффект или сепии?(вроде так называется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #300 11 июня 2011 я всё больше узнаю о жизни баунти спасибо ,продота война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение